У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:52 | Сообщение # 2821 |
Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) Это, кстати, уже больше к господину Шадоу вопрос. Так было оговорено. Но в целом его история мне известна - там ничего особо сложного-то и нет.
Цитата (Darth_Eclipsis) Выше него только три(может четыре) человека На эту тему мы уже говорили - допустим Тремейн подчинялся Верховному инкву только очень формально, а на деле подчинялся только лично Палычу. Хотя такие исключения и редки.
Цитата (Darth_Eclipsis) Тут и юнлинг поймет, что перед тобой одаренный))) А вот это да, Приз, тут косяк. Самая простая техника - как у товарища Аттона Ренда из КотОРа 2, который высчитывал в уме комбинации в паззаке. Через этот блок не могла пробиться и Крея (Дарт Трея), а она была довольно мощным в плане Силы ситхом.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:52 | Сообщение # 2822 |
Генерал-полковник
| Dahlia, where is your post in DR? Ypu promised... :C
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:52 | Сообщение # 2823 |
Полковник
| как тут оживленно стало! Привет всем, ребятки!
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:57 | Сообщение # 2824 |
Генерал-полковник
| Цитата (shadow) На эту тему мы уже говорили - допустим Тремейн подчинялся Верховному инкву только очень формально, а на деле подчинялся только лично Палычу. Хотя такие исключения и редки. Мы говорили на эту тему и пришли к консенсусу. В любом случае, он не может отдавать приказы Тирре без соответствующего распоряжения для летаны.
Цитата (shadow) Так было оговорено. Но в целом его история мне известна - там ничего особо сложного-то и нет. почему тогда у всех остальных био в свободном доступе? Разве правила не для всех?Добавлено (12.10.2013, 17:57) --------------------------------------------- Shadowspawn, привет.
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:13 | Сообщение # 2825 |
Полковник
| опа-на! на русский наконец перешли) Добавлено (12.10.2013, 18:13) --------------------------------------------- салют-салют
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:15 | Сообщение # 2826 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Ну имплантов у меня вроде как нет...Или есть ? Так и не разобрался. К тому же...Так интереснее, да и ничего сверхестественного я не делаю. Не исчезал в силе...Как это ты говорил...А банально играю в карты, как всеми нами любимый Аттан Ренд. А то, что он скрыт...Я даже помечал, что он как обычный человек. То есть совершенно обычный человек. Обычный. Человек. Хааа....Видишь ? Сам себя вводишь в заблуждение. Кстати...Забавно ты взорвался. Мой персонаж назвал твою Шлюшкой и это вылилось в длинный гневный пост. А он же ее и не хотел ее. Совсем. Это мнение моего персонажа, но никак не мое. Зачем смешивать игру и жизнь ? Плюс всегда есть пара снайперов, что уничтожит зазнавшуюся личность. Обожаю имперских оперативников...Любого засранца подстрелят и свалят на других. Мне этого делать не обязательно.
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 12.10.2013, 21:58 |
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:17 | Сообщение # 2827 |
Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) почему тогда у всех остальных био в свободном доступе? Разве правила не для всех? Потому что изначально его перс планировался только для одного сюжета (благополучно загнувшегося, и там в этом была вся фишка его перса - персонажа без биографии, без памяти, без прошлого. Когда сюжет загнулся было решено перенести это в Основу - он также без памяти, о нём ничего не известно, но кстати у него в результате этого и здорово ослаблены способности в Силе
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:35 | Сообщение # 2828 |
Генерал-майор
| shadow, Что выливается в мои посты, где я пользуюсь исключительно техникой) Darth_Eclipsis, И новый пост! Сарказм. Кстати, сарказм - это низшая форма юмора. Да и присмотрись: Мой перс выглядит как-то повнушительнее и мудрее. Да и не угрожает он, а просто говорит факты.
Добавлено (12.10.2013, 18:35) --------------------------------------------- shadow, Там же было написано..,Что как человек. Прямым текстом под спойлером. Я же не кретин вырубать себя из реальности. Две фразы: Он скрыт. И он как обычный человек. Что они могут обозначать ? Если думать логически, то вряд-ли такой парень, как мой перс будет щеголять полной защитой от всего, всего, всего.Ведь чем больше защиты, тем более заметно. Это же просто.
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 12.10.2013, 18:44 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:38 | Сообщение # 2829 |
Генерал-полковник
| Призрак, да ладно? трубки из тела?)) Они, как минимум, оплавится могут) Не думаю, что тебе понравится. Более того, оно должно все чем-то управляться. Так что привет электричество :3 Призрак, если бы Манди не сказал бы этого, то тебе не за что было бы хвататься вообще. Так что не надо тут. Поздно пить боржоми. Более того - твой перс почувствовал попытки продавить ментальные блоки. И это тоже отражено в твоем посте. Так что не отвертишься. Спалился ты по полной. Обычный человек ощущается в силе, но не так, как одаренный. Чтобы научить себя так скрывать, или нужны годы тренировок, или офигеть какие познания в силе. Твой перс - ассассин, у которое это профильное? Или клон Сидиуса?) Нет, конечно, и обычный воин может научится этому, вот только во-первых - за чем, во-вторых - в твоем посте ЭТОТ пункт не отображен, как и в био. А по поводу ментальной защиты я тебе уже сказал. Я тебя не смешиваю - мне просто лень писать "твой перс", мне легче написать вместо этого - "ты", так вот. Взорвалась летана на само заявление. А она, по хорошему - монашка среди своей собратии. Так что это даже смешно выглядит. Снайпер - это конечно хорошо, но... Не забывай, одаренные чувствуют будущее. Течение силы. Хотя бы долю секунды до - это хватит, чтобы уклониться от снайперского огня. Тем более чувство угрозы еще никто не отменял. п.с. Что-то я не помню, что хоть один джедай был убит снайпером)))) Да и вообще. Пошли уже снайпера какие-то... Давай тогда я вообще напишу, что Тирра - любовница Вейдера. Кстати! А это идея! :3 Если бы твой перс был бы мудрее, он бы не стал разыгрывать комедию, более того - представился бы сразу. Может все и по другому было...
shadow, как минимум, если он оперативник, то на него должно быть досье....
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:52 | Сообщение # 2830 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Окей. Значит ты победил, а я как полный дурак спалился(кстати, насчет Аттона я написал раньше, а только затем прочитал ваши посты). Ни один не убит снайпером...Джедаи видят будущее, хотя бы на долю секунды...Окей. Значит я вообще ничего не могу тебе противопоставить. Не могу тебя перехитрить. Не могу напоить. Не могу помешать тебя яда в пищу. Врезать такси в балкон. Не могу заминировать опорные колонны(да и вентиляционные шахты, по основной линии...)пара тысяч жизней не большая цена за аннигилирование четвертого человека в Империи. Так же совершенно не могу испортить ее репутацию, ведь ее заменить-то не кем. Не могу воспользоваться гинетическим материалом, оставленным на щеках. Не могу создать...Допустим клона, который окажется не в том месте не в то время, засветившись где не надо. Даже убивать не придется, а всего лишь найти недовольных, создать неоспоримые доказательства и выгадать правильное время. Любого можно уничтожить. Даже Императора...Ведь почему он или любой другой политик держался у власти ? Потому, что кто-то его обожал, а кто-то его боялся до потери пульса. Иногда буквально. Но если бы противоборствующая сторона пересилила, то...Вроде так и произошло. Король мертв! Да здравствует новый король! Ведь именно этот Император и был так убит. Ну кто-же мог за ту невероятно прозрительную секунду догадаться, что верный Дарт Вейдер, внезапно плюнет на самого важного человека в Империи и сбросит его в сердце Звезды смерти. Ну кто ? Черт...Не могу заразить Тирру каким-нибудь вирусом, заболеванием, мутацией. Кто знает, что она там вдыхает ? Не может же она все время поддерживать свою дыхательную ауру ? Хотя может ей прививки делают. А от всего точно не сделают, но от основного - уверен. Так же не могу отправить к ней какого-нибудь робота с белковым покрытием( того, что выглядит как человек) под видом клона. Или не могу послать к ней какого-нибудь одаренного с промытым мозгом(он будет даже верить, в то, что он это я...Практикуется еще со времен...Даже до времен Тора) под видом меня, пересадив ему попутно некоторые мышцы и устроив пластическую хирургию. Так-же не могу переписать чье-то сознание в робота(все помнят этот хороший квест на Дримунд Каас...Ведь вы же считаете Тор каноном ? Значит можно). Или наоборот, самому стать роботом...Как...Хм...Как тот парень из сюжетки Рыцаря или...Дарт Скот...Хотя, чтобы вывести его электронику из строя потребовалось охрененное Эми, а не молния. Хотя тут вновь Дарт Вейдер, с его выведенными из строя доспехами. Знаешь, а может даже Тирра - это не Тирра...Может все то, что она помнит...Всего этого не было ? Все это ей вписали. Создали. Решили заполучить себе хорошего оперативника. Может у нее была любящая семья, друзья...Может до сих пор есть, но она этого не знает. Может это даже не она...А кто-то другой. Кто-то кто пользуется ее внешностью и памятью, сам того не осознавая. А настоящая Тирра...Где-то в другом месте...Или уже давно мертва и все лишь игра. Лишь тщательно прописанный сценарий. А люди вокруг нее спящие агенты. Стоит произнести ключевое слово, фразу...И они внезапно вспомнят кто они и изрешетят ее к чертовой матери. Даже та милая секси-штучка могла не подозревать, кто она такая. Но как видишь, я даже не могу не то, что замаскироваться, я даже не могу оставить за собой последнее слово. Не могу обмануть ее. Не могу победить ее. Не могу подставит ее. Не могу уничтожить ее.
Добавлено (12.10.2013, 23:40) --------------------------------------------- Darth_Eclipsis, Кстати...Насчет Досье. В нем можно написать все, что угодно. Для тебя будет одна информация. Для кого-то другая. Если ты кого-то знаешь, то такая-же. Простите инквизитор, но мы не распространяемся насчет наших оперативников. Мы не знаем сколько их. Мы не даже не знаем сколько ячеек существует. Единственное, что мы знаем это только тех кому мы отчитываемся и тех кто перед нами отчитывается. Даже если одна ячейка прогниет или предаст, это не сильно отразиться на нашей оперативной работе...Их легко заменить.
Добавлено (12.10.2013, 23:49) --------------------------------------------- Darth_Eclipsis, И чуть не забыл. Ни каких трубок из тела. Всего лишь кинетические пушки, установленные в рукавицах. Переносной источник энергии, распределенный по всей броне(как и в любой броне в ЗВ). Биоэлектрические молнии, которые может вызывать даже собака, но не такие мощные. Электромагнитные захваты, которые есть в любой школе, стройке, заводе. А вот огнемет, рельсовую пушку, ту замораживающую штучку и ракетницы пока нет. А ведь все это помещалось в одной рукавице. А еще нужны реактивные ботинки, как у тех же охотников. А то без них приходиться по лестницам карабкаться. А трубки были у Твиллека. Мой персонаж ограничился лишь выстрелом кинетической волной(Во время выстрела оружие выпускает невидимый импульс, который при соприкосновении с какой-либо поверхностью, создает некое подобие вакуума и взрывается. Это производит взрывную волну, которая сбивает с ног цель и оглушает ее, а электромагнитное излучение поражает нервные клетки, что вызывает сильное болевое ощущение.), после чего заменил картридж. Долбанул молнией(после чего разрядил остаточную энергию ударом руки об руку, чтобы моего перса самого не ударило) и...Да все вроде. В то время как киборг вытаскивал мечи из рук, аля Дженсен. Бегал по вертикальной поверхности, аля кто-то крутой, и был окружен энергетическим щитом, благодаря чему мне пришлось отражать удары прутом. Причем вскользь)
Добавлено (12.10.2013, 23:52) --------------------------------------------- В общем...Ты победил. Я не смогу тебя победить, но и присоединяться не хочу.
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 13.10.2013, 00:22 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:24 | Сообщение # 2831 |
Генерал-полковник
| Цитата (Призрак) Ни один не убит снайпером...Джедаи видят будущее, хотя бы на долю секунды...Окей. Значит я вообще ничего не могу тебе противопоставить. Не могу тебя перехитрить. Не могу напоить. Не могу помешать тебя яда в пищу. Врезать такси в балкон. Не могу заминировать опорные колонны(да и вентиляционные шахты, по основной линии...)пара тысяч жизней не большая цена за аннигилирование четвертого человека в Империи Можешь. И да, читай внимательнее мои посты. Цитата (Призрак) Так же совершенно не могу испортить ее репутацию, ведь ее заменить-то не кем. Не могу воспользоваться гинетическим материалом, оставленным на щеках. Не могу создать...Допустим клона, который окажется не в том месте не в то время, засветившись где не надо. Даже убивать не придется, а всего лишь найти недовольных, создать неоспоримые доказательства и выгадать правильное время. Любого можно уничтожить. Даже Императора... Можешь. Вот только ее это не колышит - галактика большая, есть где спрятаться. Вот только клона создать с того генетического материала увы, но не получится. Того же джанго фетта держали и постоянно скоблили для создания клонов. Цитата (Призрак) Черт...Не могу заразить Тирру каким-нибудь вирусом, заболеванием, мутацией. Кто знает, что она там вдыхает ? Не может же она все время поддерживать свою дыхательную ауру ? Хотя может ей прививки делают. А от всего точно не сделают, но от основного - уверен. Как и сам не можешь заразиться. На момент игры в галактике не существует вируса, который может убить джедая наповал. Так что тебе тоже не грозит это. У одаренных иммунитет намного выше, чем у всех остальных. Это так, на заметку. Цитата (Призрак) Знаешь, а может даже Тирра - это не Тирра...Может все то, что она помнит...Всего этого не было ? Все это ей вписали. Создали. Решили заполучить себе хорошего оперативника. Может у нее была любящая семья, друзья...Может до сих пор есть, но она этого не знает. Может это даже не она...А кто-то другой. Кто-то кто пользуется ее внешностью и памятью, сам того не осознавая. А настоящая Тирра...Где-то в другом месте...Или уже давно мертва и все лишь игра. Лишь тщательно прописанный сценарий. А может дед - это призрак. Фантом. Видение. Может Тирре подсыпали молотых мухоморов в вино?)))) Цитата (Призрак) А люди вокруг нее спящие агенты. Стоит произнести ключевое слово, фразу...И они внезапно вспомнят кто они и изрешетят ее к чертовой матери. Даже та милая секси-штучка могла не подозревать, кто она такая.Но как видишь, я даже не могу не то, что замаскироваться, я даже не могу оставить за собой последнее слово. Не могу обмануть ее. Не могу победить ее. Не могу подставит ее. Не могу уничтожить ее. Ога. А может тот клон - еще одна Тирра. И та тви'лечка - тоже Тирра, и когда ты выйдешь на улицу, вокруг все дома, все деревья, все пространство будет усеяно Тиррами, которые синхронно выхватят клинки и бросятся на тебя с диким криком. Можешь. Можешь. Вот только в этот раз ты спалил себя. Прокол. Что-же, бывает. Тиррой, в свое время, сдирали кору с деревьев, а потом таскали на руках, ибо она ходить не могла, латали ее раны. Цитата (Призрак) Darth_Eclipsis, Кстати...Насчет Досье. В нем можно написать все, что угодно. Для тебя будет одна информация. Для кого-то другая. Если ты кого-то знаешь, то такая-же.Простите инквизитор, но мы не распространяемся насчет наших оперативников. Мы не знаем сколько их. Мы не даже не знаем сколько ячеек существует. Единственное, что мы знаем это только тех кому мы отчитываемся и тех кто перед нами отчитывается. Даже если одна ячейка прогниет или предаст, это не сильно отразиться на нашей оперативной работе...Их легко заменить. Не думаю, что был бы такой бардак в Империи. По крайней мере минимальная информация для своих же сотрудников должна иметься. Цитата (Призрак) Darth_Eclipsis, И чуть не забыл. Ни каких трубок из тела. Всего лишь кинетические пушки, установленные в рукавицах. Переносной источник энергии, распределенный по всей броне(как и в любой броне в ЗВ). Биоэлектрические молнии, которые может вызывать даже собака, но не такие мощные. Электромагнитные захваты, которые есть в любой школе, стройке, заводе. А вот огнемет, рельсовую пушку, ту замораживающую штучки и ракетницы пока нет. А ведь все это помещалось в одной рукавице. А еще нужны ракетные ботинки, как у тех же охотников. А то без них приходиться по лестницам карабкаться. Ога. Пойду куплю ружье у джав :3 Цитата (Призрак) А трубки были у Твиллека. Мой персонаж ограничился лишь выстрелом кинетической волной(Во время выстрела оружие выпускает невидимый импульс, который при соприкосновении с какой-либо поверхностью, создает некое подобие вакуума и взрывается. Это производит взрывную волну, которая сбивает с ног цель и оглушает ее, а электромагнитное излучение поражает нервные клетки, что вызывает сильное болевое ощущение.), после чего заменил картридж. Долбанул молнией(после чего разрядил остаточную энергию ударом руки об руку, чтобы моего перса самого не ударило) и...Да все вроде. В то время как киборг вытаскивал мечи из рук, аля Дженсен. Бегал по вертикальной поверхности, аля кто-то крутой, и был окружен энергетическим щитом, благодаря чему мне пришлось отражать удары прутом. Причем вскользь) Привет Чилавек-паук. Цитата (Призрак) В общем...Ты победил. Я не смогу тебя победить, но и присоединяться не хочу. Фэйспалм. Интересная победа. У меня на хвосте какой-то маньяк, которого приставили непойми кто, непойми зачем, непойми для чего, и который хочет меня убить или подставить. На него нет никакой информации. Это призрак. Какой-то грустный расклад. За Тиррой только то, что она вычислила в нем способности. И все Оо
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:50 | Сообщение # 2832 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Вот этого я и ожидал) Можно привести еще кучу контр аргументов на тему...Фетта держали потому, что делали армию клонов и материала не хватало, ведь если клонировать с одного и того же то большая вероятность ошибки и так далее... В общем спасибо и спокойной ночи. И еще раз спасибо, что помог мне улучшить навыки красноречия, добавить пару интересных поворотов(Например что Призрак - это компьютерная программа, а все эти люди всего лишь бывшие одаренные, с переписанным сознанием...Не говорю, что это есть - а просто интересная идея) и улучшить мое настроение. Большое спасибо.
Добавлено (13.10.2013, 00:50) --------------------------------------------- И для тех, кому сложно писать посты, по причинк их...По причине того, что они сбиваются. Сначала пишите в ворде, как обычно. Затем копируйте текст в блокнот, после чего можете закидывать сюда. Текст будет ровным и красивым.
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 13.10.2013, 01:42 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:31 | Сообщение # 2833 |
Генерал-полковник
| Ога... Ты мне тоже подал идею, дабы стать любовницей Дарта Вейдера :3
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:07 | Сообщение # 2834 |
Полковник
| Цитата (Darth_Eclipsis) дабы стать любовницей Дарта Вейдера :3 Так они ж у тебя другого цвета? Да и Вейдер инвалид.
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:20 | Сообщение # 2835 |
Полковник
| на голову он инвалид, а в остальном... Не импотент же...
|
|
| |