[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У Дексера Джеттстера
shadowДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.

Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.

Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься.

Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.

"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

ПризракДата: Четверг, 10.10.2013, 23:42 | Сообщение # 2791
Генерал-майор
shadow, А ведь забавно получается....Действительно забавно.
Тогда пускай(следовать не обязательно) игроки просто продолжат играть, не дожидаясь других или, на крайний случай, если игрок не может описаться или не хочет сейчас отписаться, спросит, поговорит и отыграет за другого перса...Хотя можно и банальнее сделать: Наплевать на другого перса, сказать ему "Я на минутку" и отправиться по своим делам, возможно пересекаясь с другими игроками.

Но это просто мое мнение. Ни совет. Не желание показать, что все идиоты(я всегда считал и считаю, что все, с кем я общаюсь - лучше и умнее меня) и не что-либо другое. Просто мнение.

Кстати, насчет меня...Я отделился от другой группы, потому, что очень редко захожу на сайт, да и в интернет вообще...Сам видишь как редко я даже в скайпе появляюсь. Поэтому я отсоединился от других игроков, чтобы не мешать им и не тормозить их повествование. И так, как я нахожусь очень далеко от них и лишь косвенно(пока не пронесусь рядом с ними на горящем такси, в погоне за киборгом...Этот момент уже написан), я никак не влияю на их поведение. Возможно и буду изредка проявляться на всеобщем фронте, но уж точно не так, чтобы игроки меня ждали.
В лучших традициях G-mena. Появился. Поправил галстук. Сказал несколько туманных фраз и исчез за соседней дверью, оказавшимся путем в шкаф.

Добавлено (10.10.2013, 23:42)
---------------------------------------------
Darth_Eclipsis, Ты же можешь устраивать все что угодно. Конечно ты представляешь джедаев и ситхов чем-то наподобие сверхсуществ, способных в одиночку перемолоть имперский разрушитель(вроде так делал Мери Сью Старкиллер), но почему бы и нет ?

Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 10.10.2013, 23:46

ПьянаяСоваДата: Пятница, 11.10.2013, 02:24 | Сообщение # 2792
Полковник
Призрак, ты ж со мной в ваху играл, то ты не знаешь мой стиль игры. Есчо, у меня там друичи космические были. Эт так, чтоб напомнить.
Пытался я в ИвТ отписать. Написать могу, но пост из 4 строчек про то, что дошли - это несурьёзна. Если мне дозволено будет за сенаторшу отписаться - сегодня же (11.10.2013) и пост будет, ибо для этого манёвра я жду гма фракции. То же самое и с сочинюхами в Тенях для моей преподши.

ShadowspawnДата: Пятница, 11.10.2013, 05:05 | Сообщение # 2793
Полковник
так, откуда мне свалить? из какого бара?
если Тени прошлого Анна, сидит пришпиленная в баре, ну не пришпиленная, конечно, куролесит. Вы не представляете, что может натворить скучающая, живая женщина, в особенности когда на нее не обращают внимания. Я жду Фетта, когда чисса или Оола, та самая зелененькая твилека почешутся. Ну хоть кто-нибудь пусть придет в кабак, танцульки организуем. 
Игры в Тенях, опять же... если играть в команде, то конец света из-за превращения Солнца в бурого карлика наступит скорее.
а про СГ я молчу. Клинч у меня там двойной. Янтре же зависла на складе, а она дама организованная и дисциплинированная. Ждет команды, ибо ей сказано - работать, а не ломать носы дверями. А Джулс, вот кто может прилететь свободно. К слову ей надо встретиться кое-с кем?? Эй, Призрак, не с твоим уж персонажем? 
Разрушенный мир: Сид с Хелен сожраны, Другие придавлены плитами, опять же ботанка одна бегает по пересеченной местности. Но судя по сюжету, в местности, кишащей враждебными дроидами незнакомой модификации далеко не убежишь? Мож организовать либо грандиозный "бада-бум", подсоединившись через какого-нибудь дроида к ЦП и рвануть всех механоидов к чертям, или выбежать на открытую местность а-ля  капрал Ричард Дженкинс. Тогда станет еще веселее, побегаю с дрками в теле.

ПризракДата: Пятница, 11.10.2013, 10:58 | Сообщение # 2794
Генерал-майор
ПьянаяСоваShadowspawn, Эй, эй, эй, эй! Это просто примеры! Не нужно принимать их, как побуждение к действию. Я всего один раз прочитал тот второй сюжет(давольно давно) и не знаю что там твориться.
Все сидят и жалуються, что не могут отписать ибо ждут других...Так можно сделать, как раньше на Массыче было, года два назад. Наплевать на остальных, если не отписываешься, то это твои проблемы, а я продолжу играть...И могу даже взять, временно, управление над твоим персонажем.
А если еще более банально...То можно сделать самым невероятным способом: Послать ЛС...Спросить разрешения на сподвижку...Или спросить ГМа, что он задумал и совершить это...Или задать вопросы другим игрокам и временно отыграть и за других...Или еще как.
Не жалуйтесь. Делайте. Вот и все.
Я же говорю, что не вижу ни каких проблем.

ShadowspawnДата: Пятница, 11.10.2013, 11:35 | Сообщение # 2795
Полковник
здоровеньки були, Призрак! Еще раз, в СГ Джулс должна встретиться с твоим персонажем? Если да, то лечу пещерку-лощинку-заимку, ну короче схрончик по этим координатам
ту я могу что угодно делать)

ПризракДата: Пятница, 11.10.2013, 11:41 | Сообщение # 2796
Генерал-майор
Shadowspawn, И тебе с добрым утром)
Она должна встретиться с моим персонажем ? Мне об этом никто не говорил, но если хочешь, то я могу в конце своего поста написать как приехал к...Пускай это будет дом сенатора, со всеми домочадцами и плачущей вдовой.

Никто же не писал, что после развода они жели раздельно ? Что жена отсудила половину имущества ? И что она вполне себе не плохо выглядещая женщина в самом рассвете сил ?

Значит пускай будет так. Я дописываю пост. Приезжаю в особнячок. И начинаю задвать неудобные вопросы. Ну а вы, если хотите, можете подтянуться...В любом амплуа. Классический Сэм фишер с ползанием по вентиляции. Классический хакер со взломом систем безопасности и подслушивания при помощи камер и прочей техники слежения. Классическа офера с поддельными документами и гримом. Классический наглый вход во имя Святой Имперской Инквизиции.

ShadowspawnДата: Пятница, 11.10.2013, 11:42 | Сообщение # 2797
Полковник
хм, значит, следуя твоему совету, я могу банально отыграть за таинственного рандевудщика моей ботанки? Тем более, там ей дан карт-бланш

ПризракДата: Пятница, 11.10.2013, 11:43 | Сообщение # 2798
Генерал-майор
Shadowspawn, Кстати...В СГ меня нет.

Добавлено (11.10.2013, 11:43)
---------------------------------------------
Shadowspawn, Я только в Играх во Тьме...Но если хотите, то могу пойти и в СГ...Хотя зачем я там ?

ShadowspawnДата: Пятница, 11.10.2013, 11:58 | Сообщение # 2799
Полковник
так, а кто там такой таинственный? Придется придумать, все равно какой-то одноразовый видать персонаж. Кто-то придумал, ввел и испарился. Если я успела даже забыть этого гражданина Ымперии

shadowДата: Пятница, 11.10.2013, 12:10 | Сообщение # 2800
Генералиссимус
Итого подведём итог:

В СГ:

Shadowspaw ждёт отписи ГМа (я за него) другие респы сами решают как и когда присоединится/что делать.
  Импы знакомятся (да, встречи с политиком и учёным никто не отменял)
 КНСники (кто не отписался) - отписывают.

В "Тенях":

"Нижние" думают, как им выпутаться из сложившейся ситуации. Для "верхних" я напишу "продолжение банкета"
 Респы увы ждут отписи ГМа с вводом нового перса - до этого я не могу отписать. Вернее могу для "отдельных частей"  - но это будут те самые "две строчки" (с)

В "ИвТ":

Респы наконец чешут что у них чешится и разбредаются по делам, перс Приза продолжает делать то, что он делает
 Импы - отпишу за фаллиена и группа наконец займётся делом.
 Ну а КНСники, увы, ждут ГМА. Нет я могу написать за суок-суока что он вас послал...... Да, послал. Дела делать.

- Голыми руками"

Jango Unchained

ПризракДата: Пятница, 11.10.2013, 12:12 | Сообщение # 2801
Генерал-майор
Shadowspawn, Если судить по тому, что говорил Манди, то это новый персонаж, которого он хотел ввести. А если приписать сюда еще и его недавно созданную анкету, то становиться немного понятнее кто это и зачем он там.
Если кто ждет мой пост...Если его ждут. То я прямо сейчас его пишу...И так как люди ждут, то я немного сокращу то, что хотел написать. И вставлю потом в виде...Как это называется ? Отрывочная история, перемешивающая настоящее и прошлое ?

ПьянаяСоваДата: Пятница, 11.10.2013, 12:39 | Сообщение # 2802
Полковник
Напомнил сегодня гму моих фракций отписать. По части теней - Фетт, добавь эти две строчки прямо ко мне в пост.

ПризракДата: Пятница, 11.10.2013, 13:03 | Сообщение # 2803
Генерал-майор
Итак пост написал и сбросил. Не полный, конечно. И написанный за время, прошедшее от моего сообщения 2801 и до выброски поста...
Но думаю, что нормально. Оатсвшийся момент того, что произошло я покажу позже.

shadowДата: Пятница, 11.10.2013, 16:44 | Сообщение # 2804
Генералиссимус
Цитата (ПьянаяСова)
Фетт, добавь эти две строчки прямо ко мне в пост.

Яких строчек?

А ГМу напомню...........

Два коротеньких поста нафлудил написал, группу "верхних" в "Тенях" пихать буду позже.

- Голыми руками"

Jango Unchained

ShadowspawnДата: Пятница, 11.10.2013, 19:18 | Сообщение # 2805
Полковник
отписала.
 чушь, конечно, явная, но.... будем сочинять на свой страх и риск.

Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2024 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.