У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Проверка связи
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| тоже проверю) а вдруг работает!
|
|
| |
Re@ver | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А тут уютненько
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Re@ver,
А то
Jango Unchained
|
|
| |
Jake_Sully | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ай-яй-яй, shadow! Умалчиваем от игроков ФРПГ ЗВ такие важные сведенья.
Сообщение отредактировал Jake_Sully - Среда, 19.09.2012, 14:58 |
|
| |
shadow | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Салли
А до тебя не дошло ЛС со ссылкой?
Jango Unchained
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мой первый пост на этом сайте. Как ни странно и обидно, но я не смог придумать для него ничего интересного. Просто скажу привет всем знакомым на этом сайте!
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| RainWater,
Тож неплохо
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Камрады, у кого были проблемы с bb кодами?
Потому что я вижу, что допустим Салли вроде нормально (ну исключая ссылки на изображение персонажа) перенёс свою анкету
Jango Unchained
|
|
| |
LehaTusken | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:31 | Сообщение # 11 |
Сержант
| shadow, слушай, а нельзя было по русски названия тем подписать? Нубы, не имеющие знаний о ЗВ, состарятся раньше, чем найдут тему с анкетами... неудобно, короче.
«Моего двоюродного брата убил кочан капусты. Ну, вернее не сам кочан, а кролики из канализации, у которых он его отобрал» © Уборщик
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (shadow) Камрады, у кого были проблемы с bb кодами? У меня. Блокирует img и url, что делает написание анкет проблематичным. И да, может стоит убрать код безопасности при наборе сообщений?
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| LehaTusken,
Подпись под название пусть читают
Re@ver,
Скорее всего дело в группе. Сейчас сменю.
Jango Unchained
|
|
| |
LehaTusken | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:02 | Сообщение # 14 |
Сержант
| shadow, это не практично... Я нашел тему, где нужно просить о смене расы, потратив 5 минут, ибо заходил в каждую ветку (и у меня net немного глючит). Фактически, лишь два названия тем, в ДДГ, соответствуют их содержанию, а остальные - ни о чем.
«Моего двоюродного брата убил кочан капусты. Ну, вернее не сам кочан, а кролики из канализации, у которых он его отобрал» © Уборщик
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:09 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| LehaTusken,
Читай подпись в темах - и буде тебе счастье.:D В смысле не потратил бы столько времени
Jango Unchained
|
|
| |