У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:42 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Сменил группы - пусть те у кого проблемы теперь попробуют
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
LehaTusken | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
| shadow, как я уже говорил "это не практично", а следовательно, с этим столкнется большое кол-во пользователей в будущем. А есть такая тема, куда нужно скидывать предложения, касательно улучшения сайта?
«Моего двоюродного брата убил кочан капусты. Ну, вернее не сам кочан, а кролики из канализации, у которых он его отобрал» © Уборщик
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| LehaTusken,
Просто никто, кроме тебя не жалуется - как бэ символизирует))
И да - попробуйте теперь перенести свою анкету - посмотрим проблема техническая или просто статус сменить надо было
Jango Unchained
|
|
| |
LehaTusken | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:54 | Сообщение # 19 |
Сержант
| shadow, ну, то, что кроме меня, никто не жалуется, не означает, что никто не думает так же как я. На in'e все было намного удобнее, и не приходилось задаваться вопросами "где и что?".
Я думаю, дело в группах. Т.к. после перевода в другую группу, у меня все заработало.Добавлено (28.09.2012, 21:18) --------------------------------------------- Специально для Крео, html-коды, может использовать, лишь администрация сайта, именно поэтому, у тебя под анкетой непонятнаякаша)) Добавлено (28.09.2012, 21:54) --------------------------------------------- Ух ты, я могу удалять свои сообщения! Что означает группа: Ветеран?
«Моего двоюродного брата убил кочан капусты. Ну, вернее не сам кочан, а кролики из канализации, у которых он его отобрал» © Уборщик
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:11 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| LehaTusken,
Да. Правда права могут быть и урезаны. Это так, на будущее
Расы пока что пилятся.
Kreo
У тебя опять проблемы с кодами. Кинь мне в личку ссылки на изображения - я помогу.
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (shadow) пусть те у кого проблемы теперь попробуют Попробовал отредактировать анкету Зерны - получилось Добавлено (28.09.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (shadow) Расы пока что пилятся. Уууу, тогруты будут?
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:59 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Re@ver,
Имеется ввиду - то, что в "Приюте клоудита"))
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Фетт, печально. А я то уж обрадовался. Quote (Kreo) В Ситхи меня, пожалуйста Группа: Гунган
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:36 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Так, Kreo, исправь - по идее группу тебе сменил - должно получиться.
И используй прикрепления файлов - чтобы анкеты не "слипались".
Камрады, группы "Республика", "Империя" и т.д. - это группы обычных пользователей с обычными правами (в т.ч.и ББ кодами), группа "Гунган" - новички, с обрезанными правами. Сменить группу можно подав заявку в теме "Приют клоудита"
Jango Unchained
|
|
| |
Dreamer | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:51 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Re@ver) Группа: Гунган От судьбы не убежишь)
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| LehaTusken, ХТМЛ разрешен на ине. Почему бы и здесь такое не сделать?)
shadow, пойду распиливать, обпиливать и допиливать...
|
|
| |
LehaTusken | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:49 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Kreo, я об этом и говорю, html не разрешен обычным пользователям, и на ине, тоже. Я пробовал, пока один СПЕКТР не показал, что это невезможно, если ты не, как минимум модер.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| LehaTusken, вообще-то я ими там спокойно пользуюсь... Или я чего-то не понимаю?
|
|
| |
LehaTusken | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:20 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Kreo, продемонстрируй в дозорном костре.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:46 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| LehaTusken, скопировал инФо из под спойлера в анкете Тирры. Прошу. Добавлено (29.09.2012, 01:46) --------------------------------------------- Короче, изнасиловал свой пост
|
|
| |