У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:23 | Сообщение # 2776 |
Генерал-майор
| Shadowspawn, Игра - она и есть игра. В жизни тоже встречаются такие нахальные особы, но им...Не всегда везет выкрчиваться на ангелах хранителях и наглости. Разве что в книгах.Добавлено (08.10.2013, 19:23) --------------------------------------------- Shadowspawn, Это же кино! Можно посмотреть всех крепких орешков, Танго и Кеш, Терминаторов, Хищников, Коммандос... Аааааа вот откуда это все!
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:26 | Сообщение # 2777 |
Полковник
| Да Анна и не нахальная так-то. Когда приходится постоять за себя, никогда не знаешь, как поведешь себя. Либо зарыдаешь и с криками забьешься в угол, либо.... вытаскиваешь из себя нахалку. Зачастую, такая гопота просто тушуется.
Сообщение отредактировал Shadowspawn - Вторник, 08.10.2013, 19:27 |
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:28 | Сообщение # 2778 |
Генерал-майор
| Shadowspawn, Нахалка ? А мне-то всегда казалось что чем менее эмоционален, менее разговорчив и менее громок человек, тем он умнее, сильнее и хитрее. Поэтому...Никогда не принимал всерьез тех, кто так себя ведет. Хотя иногда сам делаешь точно так-же...Ведь то, что вызывает смех, не вызывает уважение. Ведь так ?И тебя начинают недооценивать.
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 08.10.2013, 19:29 |
|
| |
Shadowspawn | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:30 | Сообщение # 2779 |
Полковник
| Доброй ночки) если пост не пришелся ко двору, его всегда можно убрать. Создан он был исключительно для привлечения внимания и из простого желания покуролесить вот именно, начинают недооценивать, золотые твои слова...
Сообщение отредактировал Shadowspawn - Вторник, 08.10.2013, 19:30 |
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:32 | Сообщение # 2780 |
Генерал-майор
| Shadowspawn, Ха-ха-ха! Спокойной ночи. Пост тут не при чем. Мы просто обсуждалие с тобой человеческое поведение)
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:59 | Сообщение # 2781 |
Генералиссимус
| Цитата (Призрак) но я таких не то что на работу не взял бы, я бы просто не поверил, что такие создания существуют. А уж тем более существуют в подобном амплуа) Приз, судя по всем персонажам всех игроков, к нам давно должны придти призраки ситхов/джедаев/охотников за головами/имперских спецагентов (подчеркнуть в зависимости от того, какой (ие) персонажи у вас есть) и покарать нас заднепроходно за вопиющую неканоничность и т.д За мной вот такая толпа должна придти, что подумать страшно
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:00 | Сообщение # 2782 |
Полковник
| ну и скучища
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:53 | Сообщение # 2783 |
Полковник
| Это точно...
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:55 | Сообщение # 2784 |
Генерал-полковник
| ПьянаяСова, так пиши ответ
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Четверг, 10.10.2013, 02:58 | Сообщение # 2785 |
Полковник
| Darth_Eclipsis, дык смысл коротенькими фразами перебрасываться? Unquadratisch-Unpraktisch -schlecht/ Жду Марию.
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:49 | Сообщение # 2786 |
Полковник
| может все-таки кто-нибудь соизволит отписаться? а то просто забью на сайт ЗВ и баста.. Играть самой с собой как-то не интересно, это все равно что .... ничего приличного на ум не приходит, но, думаю, меня поймут на что похожи игры в одиночестве. Я, конечно, понимаю, учеба, работа и все-такое. Но, ребят, хорош отмазываться. Я тут наблюдаю, что все эти отмазки, что придумываются для сайта ЗВ, почему-то испаряются, когда дело доходит для фрпг МЕ...
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:34 | Сообщение # 2787 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, У тебя есть бар. Ты можешь делать там, что хочешь. У тебя есть целый уровень, где ты можешь убить все и всех. Целая планета которую ты можешь просвятить в путях Темной стороны. Можешь делать, что хочешь. Ведь так ? ПьянаяСова, Аналогично! Чего ждать ? Не помню что в других сюжетах, но там где убили губернатора ты можешь перехватить инициативу и неожиданно написать, что вы отправились к миледи вдове. Shadowspawn, Ты тоже. Одна ты не играешь. Можешь пойти и сделать что-нибудь. Кто-нибудь точно воодушевиться и подсядет, подойдет, поможет, добьет или начнет рассказывать сальные шуточки. Манди. Видишь, что людzм скучно и они ждут...Кого ? Да тебя. ибо сподвижек нет, а выдумывать боятся. Вот если они начнут болтать друг с другом и пойдут по сюжету сами...Ведь не ждать же ГМа ? Он же должен только сюжет двигать, а не описывать последствия каждого похода в туалет. "Пахабщина". Вы отложии личинку! Поздравляю, теперь вы можете пройти дальше. А теперь вообще глупость, которую не стоит принимать всерьез: Darth_Eclipsis: Знаешь, Властелин крови...Я напишу, что моя Тира смогла разобрать шифр и узнать где персонаж дали. ПьянаяСова: Она молодец..,Сама или помогли ? Darth_Eclipsis: Помогли. Она наняла хакера. Он взломал. А затем она ему немного подмешала клафилина в напиток и тот напрочь забыл что он сделал. ПьянаяСова: Отлично. Значит теперь мы можем двигаться дальше. Ты не против если я сделаю %:%№;%:;:. Darth_Eclipsis: Мне не очень нравиться...А как насчет (*?:(*:(*(:. ПьянаяСова: Хммм...Давай попробуем. Darth_Eclipsis: Отлично. Значит я делаю?*:*?:*? а ты ?:*:*(: Shadowspawn: А можно и мне с вами, а то в баре мне очень надоело. ПьянаяСова: А что насчет твоей напарницы ? Shadowspawn, Можно сделать :??(*:?*(:* ПьянаяСова: Почему бы и нет ? Значит я делаю ?(*?(*?, ты - *(?(*?(*, а Darth_Eclipsis, делает ?(*?(*?( Darth_Eclipsis: Вот и сюжет двинулся. shadow: Что вы тут делаете ? ПьянаяСова: Играем. Ничего сверхстрашного или запрещенного. shadow: Хм...А мне нравиться. Только смотрите с вот этим??(*?(*?(*, здесь могут возникнуть сложности. Darth_Eclipsis, Значит если мы сделаем :*?:*:(: и :?*(:*(:(, то не страшно ? shadow: Это больше похоже на правду. Но играете же вы, а я просто описываю последствия. Darth_Eclipsis:
Добавлено (10.10.2013, 21:34) --------------------------------------------- Чем не вариант ? Обсудили, написали, сыграли. Если не тут, то по ЛС. Поэтому я не вижу никаких проблем.
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 10.10.2013, 22:33 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:17 | Сообщение # 2788 |
Генерал-полковник
| Призрак, I can do it. But others? Would they agree with you?
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:21 | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус
| Цитата (Призрак) Манди. Видишь, что людzм скучно и они ждут...Кого ? Да тебя. ибо сподвижек нет, а выдумывать боятся. Вот если они начнут болтать друг с другом и пойдут по сюжету сами...Ведь не ждать же ГМа ? Он же должен только сюжет двигать, а не описывать последствия каждого похода в туалет. Хм, давайте разберёмся.....
В СГ - мини-посты отписаны, дело за ГМами. Да, я исполняю обязанности ГМа респов НО..... (всегда это НО) - сейчас от моей отписи зависит только часть группы. У импов и КНС есть направляющие. Направляющие есть - постов нету.
Теперь по "Теням":
У респов группа разбрелась и застряла - ГМ должен ввести нового персонажа - однако, здравствуйте - он этого не делает. У импов группы вообще зависли - и если "верхних" я ещё могу сдвинуть, то "нижние" опять же застряли (я даже не могу ввернуть ход, который хотел - они элементарно не дошли ещё до нужного момента)
В "ИвТ":
Респы висят и не чешутся - даже ещё не покинули базу (не считая перса Приза, который занят ситх знает чем) У импов один резво ускакал куда-то (видимо, заниматься тем же, что и перс Приза), а остальные сидят на базе (тут есть моя вина, ибо один из "сидящих" - мой перс) КНС строят "коварнэ планэ" и пьют чай с плюшками.
Вот вкратце и вся ситуация.
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:37 | Сообщение # 2790 |
Генерал-полковник
| shadow, устроить в тенях тотальный разгром? Я могу.
|
|
| |