[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У Дексера Джеттстера
shadowДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.

Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.

Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься.

Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.

"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

ПьянаяСоваДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:39 | Сообщение # 2836
Полковник
Shadowspawn, ну дык его ж в лаву уронили...

Это было трдно, но я написал.

DornДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:26 | Сообщение # 2837
Лейтенант
Блин дед ну ты прям Боярский, быстр и внезапен как понос. Я даже жалею что перепил на выходных и не смог посмотреть на всё это в прямой трансляции(((

Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....

ПризракДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:28 | Сообщение # 2838
Генерал-майор
Dorn, Поясни.

DornДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:29 | Сообщение # 2839
Лейтенант
Призрак, да ты же редко появляешься и ещё реже пишешь, а смотреть на то как ты пытаешься сделать людей лучше можно бесконечно как на огонь, воду и на то как женщина пытается припарковать машину))

Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....

ПризракДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:57 | Сообщение # 2840
Генерал-майор
Dorn, Ой, да хватит. Я даже стесняюсь)
Тьфу...Ну и язык.
Ожидай. В следующих постах я только и буду писать о том, насколько круты чужие персы, насколько они особенны и на глазок буду определять размер груди, количество партнеров, а также сексуальные предпочтения.

Добавлено (14.10.2013, 15:57)
---------------------------------------------
(Хотя на самом деле: Я задал множество вопросов Манди, и в следующем посте вас ожидает лишь долгий и нудный допрос, с описанием покраснения ушей, чистого взгляда и не отведенных глаз(ну когда люди поймут, что когда они смотрят тебе прямо в глаза...90%, что врут) и все в том же духе.)
Только один вопрос, чтобы во всеуслышанье.:Манди. Эта дамочка отсудила полдома и живет в том самом месте, где жил ее ныне покойный и уже давно не нынешний супруг ? Или она все - же имеет свой собственный пентхауз в стиле собаки баскервилей ?

Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 14.10.2013, 15:58

ПьянаяСоваДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:05 | Сообщение # 2841
Полковник

Цитата (Призрак)
Ожидай. В следующих постах я только и буду писать о том, насколько круты чужие персы, насколько они особенны и на глазок буду определять размер груди, количество партнеров, а также сексуальные предпочтения.

Минутка самолюбования, таки.

DornДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:23 | Сообщение # 2842
Лейтенант
Призрак, хвалить!?
Оооо...нет нет нет...только ругать и критиковать, по большому счёту тут никто в смысле почти вообще никто не умеет играть в ФРПГ (ты не считаешься ибо один в поле не воин)
Поэтому нужно тебе всех обсирать, что бы играли лучше! Ибо по другому люди не понимают, вон уже некоторые себя мастерами ФРПГ возомнили, не порядок надо бы ткнуть с головой игроков в их огрехи...

ПризракДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:35 | Сообщение # 2843
Генерал-майор
ПьянаяСова, Ха-ха-ха-ха! Это была просто шутка. Хотя любой парень должен обладать данной способностью)
Dorn, Да хватит тебе...В последнее время я и так паршивенько играю(на отвяжись, так сказать) ибо писать), так что не надо.
А люди здесь ничего. Причем очень ничего. Бывает горааааздо хуже. Помню мне Крео показал сайт по ЗВ, где основная тема - секс. Вон там Лорды Ситхи по-быстренькому перепихнутся и пойдут решать дела. И во время этих дел вновь перепихнутся. А уж читать о том, как две девушки ублажают друг друга - просто сказка)

DornДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:46 | Сообщение # 2844
Лейтенант
Призрак, ну не получается у тебя халтуру делать, а всё потому что ты по ситуации пишешь, и когда меняется ситуация меняются и твои посты. Вот чего не хватает другим персонажам, они не реагируют на меняющуюся обстановку а твои реагируют. Они ведут себя именно так как и должны вести а не как задумал человек сидящий по ту сторону монитора. Смирись дядя Саш, по сравнению с тобой все игроки просто детский сад на выезде играющий в Гарика Потного в децкой песочнице.

Добавлено (14.10.2013, 16:46)
---------------------------------------------
А по поводу кхем..что называется интимной стороны жизни персонажей. Все пишут о том чего им не хватает, я вот если бы писал сейчас пост, то написал бы про холодное пиво...да...не фильтрованное да с варёными раками да)))

ShadowspawnДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:01 | Сообщение # 2845
Полковник
Цитата (ПьянаяСова)
Shadowspawn, ну дык его ж в лаву уронили... Это было трдно, но я написал.
ну если хоть один палец да остался, то не все потеряно.
Цитата (Призрак)
В следующих постах я только и буду писать о том, насколько круты чужие персы, насколько они особенны и на глазок буду определять размер груди, количество партнеров, а также сексуальные предпочтения.
вот это я с удовольствием почитаю, ибо с тем же предвкушением буду ждать реакции.

Дорн, мне вот интересно, вы на сайт заходите на правах литературного критика? Риль тут давно не появляется, сами вы не играете..

Сообщение отредактировал Shadowspawn - Понедельник, 14.10.2013, 17:05

ПьянаяСоваДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:04 | Сообщение # 2846
Полковник

Но продолжайте. Даже весело.

ПризракДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:05 | Сообщение # 2847
Генерал-майор
Shadowspawn, И вновь повторяю, что это была шутка, ибо я просто не умею так писать. Можно попробовать, но вряд-ли это нужно вам. Или мне.
Кстати...Раз наш глава молчит, то давай сами решим.
Итак...Вдова живет отдельно ? Или нет ?
Выбор за вами, мадам.

ShadowspawnДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:06 | Сообщение # 2848
Полковник
да мне все равно, где она живет.

ПризракДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:08 | Сообщение # 2849
Генерал-майор
Shadowspawn, Значит отдельно. Если нет ГМ, то решаем сами.
Правда мне придется теперь самому весь домик ее продумывать, собирать работников и устраивать логические фокусы.
Надеюсь понравиться.
Да и пора бы уже чувства персонажу включить, а то только и делает, что...делает.

DahliaДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:10 | Сообщение # 2850
Полковник
Призрак, вы тогда первые с ней пообщаетесь?
приветы

Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2024 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.