У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:17 | Сообщение # 2416 |
Генерал-майор
| PROTEKT, Черт, я сразу столько всего узнал из твоего поста. Оказывается его убили ножом...В легкое...Недалеко от дома... Хорошо. Значит будем отталкиваться от твоего поста.Добавлено (02.08.2013, 14:17) --------------------------------------------- И пиши лучше сразу здесь, а то тут странный глюк, сбивающий весь пост, написанный в ворде.
Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 02.08.2013, 14:16 |
|
| |
PROTEKT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:19 | Сообщение # 2417 |
Генерал-полковник
| Призрак, Да есть такое. Ну нужно же с чего-то было начать вот я и придумал.
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:22 | Сообщение # 2418 |
Генерал-майор
| PROTEKT, Я и не возражаю. Кажется наши админы задумали вот такой хитры план: Мы сами придумываем приключение, а они изредка вмешиваются, что бы мы не переходили границы. Например вторжение флота Юаньж-вонгов, на полвека раньше. Или избиение Вейдера Императором. Так что, все пока не плохо. Ладно...И мне пора писать. Интересно что ?
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:27 | Сообщение # 2419 |
Генерал-полковник
| В свете последних событий, а точнее вчерашних, вечерних, предлагаю создать специальную тему специально для дебатов, где можно было спокойно спорить и обсуждать различные темы по вселенной star wars. Добавлено (02.08.2013, 14:25) --------------------------------------------- Призрак, Вот я играю в ФРПГ по me так нас там так гоняют. И ответы после каждого поста, и МП раз в две-три недели. Добавлено (02.08.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert() Интересно что ? Сделай как я. Опиши обстановку, мысли по заданию, напарникам.
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:36 | Сообщение # 2420 |
Генерал-майор
| PROTEKT, Это описываю все и вся. Это стандартно и занудно. Меня же знают и тут и на Массе, и в Вархаммере, как очень хитрого и неординарного человека, ставящего в тупики всех. От игроков и ГМов, которые не могут уследить за ходом омих мыслей и зачастую мне приходится долго и нудно им пояснять как, почему и главное зачем моей персонаж сделал что-то. И как только я все объясню - все хватаются за головы и говрят: Ну конечно! Это же так просто! Приходится соответствовать своему образу. Поэтому я напишу кое-что другое.
Кстати, честно признась, у меня нет столько времени, чтобы писать посты...Хотя бы раз в три дня. Может иногда, но это редко бывает.
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:55 | Сообщение # 2421 |
Генерал-полковник
| Призрак, У тебя есть шанс, которого у меня нет. Промежуток в несколько дней. Если меня сразу загнали, то у тебя есть время.
Добавлено (02.08.2013, 14:55) --------------------------------------------- Посмотрел сторону республики значит. Империи противостоит ребенок и неизвестный с силой? Дааа....
Сообщение отредактировал PROTEKT - Пятница, 02.08.2013, 14:58 |
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:00 | Сообщение # 2422 |
Генерал-майор
| PROTEKT, Нет. Силы у нас нет. Это просто прекрытие. Не спеши с выводами. Еще ничего неизвестно. Если хочешь посоревноваться в уме и сооброзительности - я согласен.
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:04 | Сообщение # 2423 |
Генерал-полковник
| Цитата (f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert() PROTEKT, Нет. Силы у нас нет. Это просто прекрытие. Не спеши с выводами. Еще ничего неизвестно. Если хочешь посоревноваться в уме и сооброзительности - я согласен. Я не об этом, ну надеюсь открытых перестрелок с вашей стороной не будет. (У меня есть инет и целая гора энциклопедий, а еще есть фантазия.)
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:10 | Сообщение # 2424 |
Генерал-майор
| PROTEKT, Агась...Это у всех есть.
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:18 | Сообщение # 2425 |
Генерал-полковник
| Призрак, Ну еще всякая всячина, типа учебники по физике, биологии и личный опыт. Добавлено (02.08.2013, 15:13) --------------------------------------------- А еще есть закон подлости. Добавлено (02.08.2013, 15:18) --------------------------------------------- Опять навязывается противостояние сила / технологии / личный опыт
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:25 | Сообщение # 2426 |
Генерал-майор
| PROTEKT, Агась) Все равно мы драться не умеем..Отправлю вместо себя одного из своих миньенов! Му-ха-ха-ха! Шучу. Это сюжет не для сражений. Там коротко и ясно указано: Политический детектив. Так что бить друг другу морды можно, но в крайнем случае.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:25 | Сообщение # 2427 |
Генералиссимус
| LeBron,
Сорри, не СГ, а Тени. Если что - МП там уже написаны
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
LeBron | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:25 | Сообщение # 2428 |
Лейтенант
| Извини, что?) Без обид, конечно, но на Массе ты оставил впечатление человека вроде Сьюта: побухтел там что-то, записался куда-то и пропал с концами. Задеть никак не хочу, так что не стоит обижаться. В моих глазах это действительно так выглядело.
Кстати, как там Вархаммер? Парни любящие онемэ до сих пор массово поклоняются тамошней госпоже? :3
«Он перестал быть человеком... Человек не может иметь силы такого масштаба и таких представлений о Вселенной как он» — Дарт Трея о Дарте Нихилусе.
Сообщение отредактировал LeBron - Пятница, 02.08.2013, 15:26 |
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:28 | Сообщение # 2429 |
Генералиссимус
| PROTEKT,
ЛС по поводу исправления в посте я тебе направил -ибо сентора убили иначе.
Jango Unchained
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:29 | Сообщение # 2430 |
Генерал-полковник
| Цитата (f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert() Все равно мы драться не умеем Призрак, Кто как, кто как иногда может и пригодиться (наверняка будут побочные и личные квесты или случайные встречи.)Добавлено (02.08.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert() ЛС по поводу исправления в посте я тебе направил -ибо сентора убили иначе. Это уже твоя тема, ибо я свое исправил.
|
|
| |