У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:13 | Сообщение # 2401 |
Генерал-полковник
| Призрак, визла, имея все это, проиграл инвалиду)
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:15 | Сообщение # 2402 |
Генерал-полковник
| Призрак, Да все просто, зажми гада перекрестным огнем, и сам не суйся под рожон уклоняйся. Обороняться от града лазера вечно не поучиться, вымотается.
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:38 | Сообщение # 2403 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Хотя могло быть и наоборот) PROTEKT, Или натравим на него дроида-убийцу, боевых дроидов...Или даже дроида-репликанта...Уж что-что, а последний превосходит человека по всем параметрам:Скорость, сила, выносливасть, интеллект...И даже возможность к саморемонту и продолжению боя с отсеченными конечностями)Добавлено (02.08.2013, 00:24) --------------------------------------------- Хочу себе сексуальную девушку-робота! Добавлено (02.08.2013, 00:38) --------------------------------------------- Да и генетические модификации...Всегда любил генетические модификации и создание искусственного человека)
Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 02.08.2013, 00:24 |
|
| |
Scarecrow | Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:17 | Сообщение # 2404 |
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, Обязательно приму меры.Как только - так сразу.(с) Добавлено (02.08.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата (Darth_Eclipsis) 1. ты нарушаешь правила ресурса, а именно провоцируешь пользователей. Троллишь их. Это не вам,собственно решать. Лучше вам самому за собой последить следовало бы.Прошу обе стороны угомонится.Продолжите - разбираться не буду.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:30 | Сообщение # 2405 |
Генералиссимус
| Так, камрады - я вижу страсти хлещут через край. а может быть и не только они, а какие-то ещё, менее приятные, субстанции. Никому "целебных" прописывать не буду, хотя почти все этого заслуживают. Так что я просто закрываю болталку на несколько часов - думаю этого хватит, чтобы всем остыть. А завтра (точнее - уже сегодня) с утречка я её открою. Буэнос ночас, сеньоры
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:06 | Сообщение # 2406 |
Генералиссимус
| Болталка открыта
Jango Unchained
|
|
| |
LeBron | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:16 | Сообщение # 2407 |
Лейтенант
| Цитата Обычный человек может порвать джедая. Фетты как пример. И не слушай что говорит Крео, все равно он нихрена не знает.
«Он перестал быть человеком... Человек не может иметь силы такого масштаба и таких представлений о Вселенной как он» — Дарт Трея о Дарте Нихилусе.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:46 | Сообщение # 2408 |
Генерал-полковник
| Еще один...
|
|
| |
LeBron | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:03 | Сообщение # 2409 |
Лейтенант
| Если ты постоянно несешь чушь я разве виноват?)
«Он перестал быть человеком... Человек не может иметь силы такого масштаба и таких представлений о Вселенной как он» — Дарт Трея о Дарте Нихилусе.
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:35 | Сообщение # 2410 |
Генерал-майор
| И дня без срачей не проходит.
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:35 | Сообщение # 2411 |
Генералиссимус
| О, только открыл болталь - и опять.
Кстати, Бро, так ты в СГ участвуешь?
Jango Unchained
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:53 | Сообщение # 2412 |
Генерал-полковник
| Пост почти дописан.
|
|
| |
LeBron | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:59 | Сообщение # 2413 |
Лейтенант
| shadow, да, участвую. Были проблемы с интернетом, сейчас всё в порядке.
Re@ver, спасибо нашему общему другу скажи, у которого постоянно задняя часть болит :3
Сообщение отредактировал LeBron - Пятница, 02.08.2013, 14:00 |
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:06 | Сообщение # 2414 |
Генерал-майор
| Хм...Похоже пора и мне пост написать. Кион! Мы с тобой идем играть в спецагентов Империи! Имперское бюро расследований!)))
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:15 | Сообщение # 2415 |
Генерал-полковник
| её непривычно, как-то на этом сайте писать
|
|
| |