У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:25 | Сообщение # 2386 |
Генерал-майор
| Дефлекторный щит, также известный как дефлекторный экран, дефлектор или просто щит, был полупрозрачным или прозрачным энергетическим полем, создаваемым генератором дефлекторного щита. Эти генераторы могут быть размещены на планетах, дроидах, кораблях, космических станциях и отдельных зданиях. Основная цель щита - блокировать или отклонять снаряды и лазерные или бластерные заряды от удара по защищаемому объекту. Они также могут обеспечить значительное повышение скорости объекта в атмосфере, в некоторых случаях до сорока четырёх раз выше нормальной скорости. Мне вот интересно...А это ускорит человека в реактивном скафандре ?
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:26 | Сообщение # 2387 |
Генерал-полковник
| Риль, оскорбление было от тебя. Я беседовал с человеком, ты пришла, влезла, и в своей манере начала описывать "насколько я кретин". Так что прекращай выкручиваться. И дорогушей будешь называть своего мужа, понятно?
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:27 | Сообщение # 2388 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Да просто признай, что однозначно джедай выиграть не может. Его могут убить обычные люди. Сила делает его сильнее, но уж никак не всмогущим. Обычный человек может порвать джедая. И джедай может порвать человека. У всех есть шансы)
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 01.08.2013, 23:27 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:30 | Сообщение # 2389 |
Генерал-полковник
| Призрак, я говорил, что Сила его делает всемогущим? Нет. Но в открытом бою 1х1 обычный человек, насколько бы хорошо он не был экипирован и какой бы опытный он не был, проиграет опытному одаренному. Про мастеров - я вообще молчу. Так что для обычного человека нужно использовать, в первую очередь, мозг, изощраться, и стараться не попадаться на глаза.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:32 | Сообщение # 2390 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Ага...Но наемники убивали их один на один. Не всегда честно. Но убивали. Да и кто сражается с джедаями честно ? Я бы натравил на них дройдек... Дройдека (англ. droideka), также известная как дроид-разрушитель или дроид-колесо, — тип боевого дроида Торговой федерации и Конфедерации независимых систем. Во время Войн клонов он заслужили репутацию самого опасного дроида. Дроиды-командиры, включая генерала Гривуса, ценили дройдек за универсальность и огневую мощь, а также за тот страх, который они внушали даже самым сильным джедаям. Дройдеки участвовали во многих сражениях Войн клонов, включая Битву при Муунилинсте, обычно в составе небольших отрядов, а также выполняли функции охранников в различных сооружениях сепаратистов. После Войн клонов оставшиеся дройдеки попали в руки различных группировок, в том числе к контрабандистам и преступникам.
Дройдеки превосходили в боеспособности многочисленные боевые дроиды B1 по нескольким характеристикам. Они могли складываться в конфигурацию, напоминающую колесо, и за счет этого быстро перемещаться. Оказавшись перед лицом опасности, дроиды раскрывались в трехногую конструкцию, оборудованную двумя спаренными бластерами и, как правило, генератором энергетического щита. Этот щит мог отражать или поглощать любые виды энергетических зарядов вплоть до выстрелов из легких пушек, а также противодействовать атакам световых мечей и холодного оружия. Кроме того, эффективность дройдек обеспечивалась расширенным диапазоном видеосенсоров, на которые не действовали уловки со светом.Добавлено (01.08.2013, 23:32) --------------------------------------------- Черт, оказывется щит мог противостоять и кинетическому оружию... БЛИИИИИИИН!
|
|
| |
Риль | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:33 | Сообщение # 2391 |
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, тебя я не оскорбляла. Лишь заметила, что мне стоит промолчать именно на эту тему. А моё отношение к поднятой теме - самое прямое. У меня тоже джедай. Серый и немного, ладно, совсем не немного, безумный, но все же... А насчет распространения звука в вакууме - это было проверено и не раз. Или ты настолько подкован в физике, что можешь опровергнуть физические законы? Тогда тебе тем более не стоит обращать на меня внимания. Впрочем, раз ты уж оскорбился - приношу свои глубочайшие и нижайшие извинения.
- ом-ном-ном. =З
Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:34 | Сообщение # 2392 |
Генерал-майор
| Одно присутствие дройдек могло заставить джедаев или других врагов отступить или сдаться. Добавлено (01.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- Все...Хочу себе парочку. Отличное лекарство против джедаев)))
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:39 | Сообщение # 2393 |
Генерал-полковник
| Риль, перечитай внимательно посты - где я говорил, что звук распространяется в вакууме? По моему я сказал, что совсем наоборот -__-
Призрак, противодействовать, но не отражать. Кстати, такая дроидека спокойна уничтожалась в ролике с Z-6. Если плавный и медленный удар - то щит не спасал. Человек мог войти за пределы щита и изрубить дроида на куски. Или подкатить под щит гранату.Добавлено (01.08.2013, 23:39) --------------------------------------------- Призрак, в Войнах Клонов этих дроидек как-то жестко насиловали потом... =\
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:47 | Сообщение # 2394 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Агась...Но я думаю, что с десяток этих машинок станет достойным дополнением. И насчет щитов...Я уже битый час пояснял, что щит не останавливает кинетику(человека, удар кулаком, дробь) а только энергетическую атаку...Так что, если твой джедай пройдет сковзь щит и так далее...То щиты не спасут. Но если ты будешь как оголотелый долбать по нему светошашкой, то ничего не произойдет. Противодействие. Противостояние. Не отражение. Он блокирует удар, но не отталквиает его. Не отражает. Всего лишь не дает пройти. Меч джедая не отражает выстрел. Это делает сам Джедай, перенаправляя выстрел и иногда даже отправляя его обратно в атакующего...Хотя было бы забавно наблюдать, как они играт в теннис ,если у атакующего будет щит и выстрел, каким-то образом, полетит обратно в Джедая. Кстати...У Звезды смерти не было щита, вель так ?
Добавлено (01.08.2013, 23:46) --------------------------------------------- Хотя я знаю один интересный способ противостояния щиту.
Добавлено (01.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- Прикладываем выключенный меч напрямую к телу и нажимаем включить. Щит защищает на расстоянии в несколько миллиметров от тела, но когда рукоятка прошла сквозь него...а затем вышла из него...Тогда да) Человек станет трупом.
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 01.08.2013, 23:48 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:47 | Сообщение # 2395 |
Генерал-полковник
| Призрак, ЭМИ граната, блин. И никакого щита. Надо Тирре, на всякий случай, прикупить... А то мало-ли, еще на дроидеку наткнутся
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:48 | Сообщение # 2396 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Ну не знаю...Дждеаям, чтобы справится с дройдеками во время какого-то там штурма во время войны клонов, пришлось вызывать арбитальный удар...А в армии, ЭМИ гранаты просто обязаны быть.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:49 | Сообщение # 2397 |
Генерал-полковник
| Призрак, не несколько миллиметров - щит вокруг тебя шар делает))) Как у дроидеки. Только тебе еще нужен генератор.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:51 | Сообщение # 2398 |
Генерал-майор
| Кстати! ТОЧНО! Они же и меч выключат!
Добавлено (01.08.2013, 23:50) --------------------------------------------- Darth_Eclipsis, Ручной наплечный генератор. Он покрывает тебя щитом... Как на некоторых дроидах и истребителях.
Добавлено (01.08.2013, 23:51) --------------------------------------------- Помнишь первый эпизод ? И уж прости, не хотел упоминать, так как не считаю каноном, многие игры по ЗВ ?
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 01.08.2013, 23:51 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:54 | Сообщение # 2399 |
Генерал-полковник
| Призрак, меч они, почему-то, не выключали... И бластеры из строя не выводили... =( А вот щит собьют.
Вот только мощность этого генератора надолго не хватит. Особенно если глушить его молнией Силы.
Помню все эпизоды.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:59 | Сообщение # 2400 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Тогда очень странно получается...Одну тахнику выключают, другую нет. Какой-то выборочный эми-взрыв... Хааа...Надоело... Остановимся на простом, газ, высокие температуры или сверхнизкие температуры, огнемет, и весь набор охотника за головами.... Хотя...Черт с ним. Если надо будет, победить смогут. Надо бы пост написать...
|
|
| |