[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У Дексера Джеттстера
shadowДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.

Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.

Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься.

Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.

"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

ПризракДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:08 | Сообщение # 1921
Генерал-майор
Наконец-то нашел этот сайт. Как же давно меня тут не было ?

LeBronДата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:46 | Сообщение # 1922
Лейтенант
У кого-то тут пукан рвет? У кого же? Помогите маленькому Бро дойти по линиям узнать этого бедолагу.

Цитата (Darth_Eclipsis)
леди-сит
Ты в курсе что это женский аналог "Лорду"? Правило двух ещё в силе, так что "леди-сит" придется убить либо Сидиуса либо Вейдера. Такие дела.
Цитата (Darth_Eclipsis)
ситтесса.
Двачую моему браза - такого слова нет.

Цитата (Darth_Eclipsis)
1. Да нет. Она еще - самое дно. Некоторые вон, в свое время, взмахом руки сжирали планеты, убивая все живое на их поверхности. Другой, который Тенебри, ничуть не уступал первому. А Тирра по сравнению с ними - полное дно, что и показала в этом посте.
Ах ты лалка, затраллел меня.

Ну, во-первых, планеты сжирались не взмахом руки. Перед этим следовала длительная подготовка.
Во-вторых может быть так и было, но сейчас он капитально понерфлен.
Ну и конечно лол отсылаться к событиям годичной давности и жаловаться на моего персонажа.

Цитата (Darth_Eclipsis)
Контрабандист, по сути, беглец и проныра, но не воин. Да, пострелять, конечно, может, но у него другая специализация. Охотник за головами - да, но открыто лезть на джедая - самоубийство. Про Ф етта я уже говорил - потом он так бесславно помер столкнувшись 1 на 1 с сильным джедаем.
Я как-то уже с пеной у рта доказывал таким как ты, что джедаи без проблем огребут от старого порохового оружия или т.п., как например дробовики или винтовки трандошан. При всей крутости джедая дробь он не остановит и не отразит как лазерный выстрел.
Другое дело, что такое оружие редко и старомодно среди обитателей, но крутым нагибаторам считаться с ним стоит.

«Он перестал быть человеком... Человек не может иметь силы такого масштаба и таких представлений о Вселенной как он»
— Дарт Трея о Дарте Нихилусе.

Сообщение отредактировал LeBron - Воскресенье, 14.07.2013, 16:49

Darth_EclipsisДата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:35 | Сообщение # 1923
Генерал-полковник
Цитата (LeBron)
Ты в курсе что это женский аналог "Лорду"? Правило двух ещё в силе, так что "леди-сит" придется убить либо Сидиуса либо Вейдера. Такие дела.

У меня спросили - я ответил. Более того, так очень часто называли адептов Темной Стороны. И не важно, кто оно там было в ранге.
Цитата (LeBron)
Двачую моему браза - такого слова нет.

И? Что мешает ввести в обиход?
Цитата (LeBron)
Ну и конечно лол отсылаться к событиям годичной давности и жаловаться на моего персонажа.

А теперь, дорогой мой друг, войди в вукипедию и введи в поиске "Император Ситов". Затем прочитай, как его звали на самом деле. А затем скажи мне - при чем тут ты?
Ах да...
Кажется моя тви'лекка отгребла от твоего однажды? И ты мне говоришь, что у меня перс-ногебатор?
Цитата (LeBron)
Я как-то уже с пеной у рта доказывал таким как ты, что джедаи без проблем огребут от старого порохового оружия или т.п., как например дробовики или винтовки трандошан. При всей крутости джедая дробь он не остановит и не отразит как лазерный выстрел.
Другое дело, что такое оружие редко и старомодно среди обитателей, но крутым нагибаторам считаться с ним стоит.

Барьер Силы спасет, а банальная Волна Силы еще и впихнет эту дробь в интересное место обладателя дробовика.

Добавлено (14.07.2013, 19:35)
---------------------------------------------
LeBron, ах да...

LeBronДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:05 | Сообщение # 1924
Лейтенант
Цитата (Darth_Eclipsis)
Нелепость этого слова?

Цитата
Кажется моя тви'лекка отгребла от твоего однажды? И ты мне говоришь, что у меня перс-ногебатор?

Цитата (LeBron)

А вообще прочитай мой пост конкретно про это ещё раз пять или десять, чтобы не писать таких глупых предложений.
Довольно смешно когда тебя ругают, стараться тыкать пальцем на другого и говорить "он так же делал, это он виноват".
Цитата (Darth_Eclipsis)
Барьер Силы спасет, а банальная Волна Силы еще и впихнет эту дробь в интересное место обладателя дробовика.
О да, эти техники всеми практикуются и их даже не пробивает целая лента пулемета!

«Он перестал быть человеком... Человек не может иметь силы такого масштаба и таких представлений о Вселенной как он»

Сообщение отредактировал LeBron - Воскресенье, 14.07.2013, 20:08

shadowДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:07 | Сообщение # 1925
Генералиссимус
Цитата (Призрак)
Наконец-то нашел этот сайт. Как же давно меня тут не было ?
 Настолько давно, что сюжет с участием твоего перса уже заморозили

- Голыми руками"

Jango Unchained

Re@verДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:24 | Сообщение # 1926
Генерал-майор
Цитата (Darth_Eclipsis)

ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.

ScarecrowДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:43 | Сообщение # 1927
Лейтенант
Цитата (Darth_Eclipsis)
Вы Маяковский?

ShadowspawnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:52 | Сообщение # 1928
Полковник
просто слов нет, как трудно исправить пост...   зато бегать на сторонние сайты и ябедничать да наушничать - всегда пожалуйста. Ностальжи по детсаду одолела?

я б исправила пост с дракой, которая всего лишь легкая стычка, да вот кнопка редактировать пропала. К слову, я упомянула, что вмешались охрана и владелец, то есть подтвердила репутацию заведения. Против мандолорки были три гопника, которые как правило больше понтуются, чем на деле сильны.
К тому же гуляш и шинковку предпочитаю делать на кухне, и еще не известно, кто ножиком лучше владеет... а описывать идиотские драки - не мой стиль.
и не надо выдирать цитатки и вспоминать мультики, и прочих разных крутых, продвинутых и супер-пупер-терминаторов из разных времен и народов. Это к нам никакого отношения не имеет, у нас все-таки фрпг

Сообщение отредактировал Shadowspawn - Воскресенье, 14.07.2013, 20:57

Darth_EclipsisДата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:45 | Сообщение # 1929
Генерал-полковник
Цитата (LeBron)
Нелепость этого слова?

А по мне так норм.
Цитата (LeBron)
А вообще прочитай мой пост конкретно про это ещё раз пять или десять, чтобы не писать таких глупых предложений.
Довольно смешно когда тебя ругают, стараться тыкать пальцем на другого и говорить "он так же делал, это он виноват".

Слушай, дорогой мой, ты там часом не охренел? Я изначально твоего перса вообще не приводил в пример. Ты сам влез и начал в меня кидаться испражнениями с пеной у рта. Какие в таком случае вопросы? А?
Цитата (LeBron)
О да, эти техники всеми практикуются и их даже не пробивает целая лента пулемета!

Как минимум кеноби прекрасно показал применение этой техники против ген'дая.
Впрочем, Вейдер тоже использовал тутаминис для отражения огня уже из бластеров.

Цитата (VIKSTRA)
Вы Маяковский?

А я должен быть обязательно им?

Shadowspawn, трудно? Нет. Дело принципа.
Бегать на другие сайты? Увольте. Никуда не бегал.
Цитатки-примеры? Если это было в ЗВ и считается каноном, то к нам отношение не имеет никакого? По мне - так имеет и самое прямое.

Добавлено (14.07.2013, 22:45)
---------------------------------------------
LeBron, и если тебе так лень что-то сделать самому, то пожалуйста:
http://ru.starwars.wikia.com/wiki....E%D0%B2
Читай внимательно:

Цитата
Император ситов был чрезвычайно могущественным пользователем Силы и, возможно, самым долгоправящим Лордом ситов в истории Галактики. После рождения родители назвали его Тенебри, позднее Марка Рагнос дал ему новое имя - Вишиэйт. Он пережил Великую гиперпространственную войну и стал Тёмным лордом ситов и Императором возрождённой Империи ситов.

LeBronДата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:46 | Сообщение # 1930
Лейтенант
У нас офк каждый джедай Оби Ван, значит. Буду знать.

Darth_EclipsisДата: Понедельник, 15.07.2013, 00:30 | Сообщение # 1931
Генерал-полковник
Цитата (LeBron)
У нас офк каждый джедай Оби Ван, значит. Буду знать.

Мэйс Винду.

shadowДата: Понедельник, 15.07.2013, 01:55 | Сообщение # 1932
Генералиссимус
Хэй-хэй, полегче ребята.

А то опять закрою болталку как в прошлый раз

- Голыми руками"

Jango Unchained

DornДата: Понедельник, 15.07.2013, 02:08 | Сообщение # 1933
Лейтенант
Хм....как я вижу все доводы основаны на том что делали отнюдь не слабые каноничные персонажи ЗВ. Но на то они и канон что всех нагибают в таких количествах. Опять таки не думаю что ой как не думаю что местные ситхи и джидаи могут достич уровней Вейдера или Кеноби, всё таки помним что у мастеров жидаизма и силы просто отсутствовала личная жизнь и они целыми днями практиковали владение мечом и возможность останавливать космический корабль напряжением булок. Да это всё возможно если персонаж только и делает что тренируется и не отвлекается на такие мелочи как приём пищи, сон и возможность опорожнить кишечник. Но напомню что все персонажи данной ФРПГ живут очень бурной личной жизнью, не стесняясь проводить её прямо на столах местных ресторанов и  при всех. И возникает вопрос, а когда они успевают ещё и форму поддерживать на должном уровне?

Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....

Darth_EclipsisДата: Понедельник, 15.07.2013, 02:25 | Сообщение # 1934
Генерал-полковник
Dorn, ну Вейдер, после того как его нагнул Кеноби, стал далеко не самым сильным ситхом. За него больше боролась репутация, чем он сам. Инвалид-с...
А в анкете Тирры прописано ,что до начала всея этого бедлама она все свое свободное время посвящала тренировкам со световым мечом. Даже бонус у нее по этому счету имеется выданный еще на ине.

DornДата: Понедельник, 15.07.2013, 02:54 | Сообщение # 1935
Лейтенант
Darth_Eclipsis, ну хорошо, тренировки она не забрасывала, навык не растеряла.
И да Вейдер был как пример, не Дарта Бейна же приводить? Да и когда был Вейдер ситхов было (официально) всего двое так что тут выбирать не приходится, как никак правило двух соблюдаться должно ну хотя бы официально.
Да и смысл не в Вейдере а в том что персонажи в книгах и в кино это глав. герой они и должны всех нагибать (ну согласитесь кто будет смотреть фильм или читать книгу где персонаж весь сюжет получает подзатыльники?)
Но тут Форумная Ролевая Игра, тут главный сюжет не завязан на каком то отдельном персонаже а значит и выворачивать танки на изнанку и пробивать унитазом небоскрёб тут некорректно.

Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....

Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2025 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.