У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:49 | Сообщение # 1891 |
 Генералиссимус
| P.S.
Думаю, на этом спор можно завершить, как бессмысленный - пост уже признан ультранагибным, однако то, что он прописан в тренировочной болталке несколько смягчает дело. Надеюсь, повторения в болталке, а тем более - в сюжете подобного не будет. Следующий подобный пост, где бы он не появился, будет удалён с соответствующим комментраием - "Я гарантирую это".
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:12 | Сообщение # 1892 |
 Генерал-полковник
| Цитата (shadow) У 300 спартанцев в реальности было 7000 союзников-фивинцев и тактическое преимущество в виде узкого прохода в горах Я это к примеру взял. Сколько раз из истории встречались примеры, когда враг превосходил по численности в десятки раз? Да чего далеко за примером ходить-то? Брестская крепость.
Цитата (shadow) Хм, вообще-то чтобы быть контрабандистом, а тем паче - охотником за головами надо иметь весьма развитый мозг - иначе дела твои будут очень плохи и недолги. Так что нет - в открытом бою шансы у них есть (что доказанно Феттом старшим на Галидраане, когда он ещё не был самым крутым охотником Галактики, но 3 джедаев убил в рукопашной) Контрабандист, по сути, беглец и проныра, но не воин. Да, пострелять, конечно, может, но у него другая специализация. Охотник за головами - да, но открыто лезть на джедая - самоубийство. Про Фетта я уже говорил - потом он так бесславно помер столкнувшись 1 на 1 с сильным джедаем. Цитата (shadow) Сколько бы не был умён и развит падаван, он не сравнится с рыцарем, а рыцарь - с мастером, а мастер - с магистром. Понял мою мысль? А я, разве, спорю? Правда мастер и рыцарь могут быть на одном уровне. И даже рыцарь может быть сильнее. Ведь ранг мастера дается лишь тем, кто обучил своего падавана. Так что мастер, которому ~30 лет будет уступать рыцарю которому ~50, но который постоянно выкручивался от навязанного ему ученика. Это не истина - это просто пример. И да - сегодня падавана посвятили в рыцари. Какова будет разница в развитии умения между вчера и завтра?
Цитата (shadow) Тем не менее когда в тебя стреляют, трудно не понять, что тебя хотят убить.
Опытный боец может одолеть и чувствующего Силу - доказано некоторыми орденами и организациями. Ну я же говорю, что он поздно понял. До последнего он не мог в это поверить. И умудрился уложить половину. Может. Но, как я уже говорил, на всю катушку использую головной мозг. И то не факт что у него получится. В конце концов одаренный может почувствовать угрозу и тогда задница вполне может накрыть охотника.Добавлено (12.07.2013, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (shadow) Думаю, на этом спор можно завершить, как бессмысленный - пост уже признан ультранагибным, однако то, что он прописан в тренировочной болталке несколько смягчает дело. Надеюсь, повторения в болталке, а тем более - в сюжете подобного не будет. Следующий подобный пост, где бы он не появился, будет удалён с соответствующим комментраием - "Я гарантирую это". Ну я же тебе расписал в скайпе и ты согласился, что механика прописана так, как должна быть и он только выглядит таким Оо Зачем ты себе противоречишь?(( Верните пост и я заткнусь p.s. к меня в основах до сих пор на счету 0 убийств. какой нагиб? Мне вон Дали, как один из вариантов, предлагала Силой перебить ворвавшихся. Я же просто сбежал Оо При этом искупавшись в груде мусора. -_-
|
|
| |
ARM | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:24 | Сообщение # 1893 |
Заджабблен навсегда
| Цитата (shadow) Компромиссы находят в спорах)) Если не спорят - значит нет тех, кто может отстаивать своё мнение Спор может быть разным. У вас здесь старая-добрая демагогия, а не решение рабочих моментов. )) И да, компромисса вы вряд ли достигнете.
|
|
| |
Риль | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:37 | Сообщение # 1894 |
Лейтенант
| Все, веселье закончилось.( А жаль, жаль...))
- ом-ном-ном. =З
Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:55 | Сообщение # 1895 |
Лейтенант
| Цитата (Darth_Eclipsis) пост и я заткнусь Там тоже с постами связано, но я заткнулся раньше....ай ладно,это к делу не относится.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:53 | Сообщение # 1896 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
О спартанцах и Брестской крепости - вообще-то если ты помнишь, все они в конце концов погибли. Героически - но погибли
По Фетту - погиб он чисто по стечению обстоятельств и потому, что так нужно было сюжетно. А, ну да - Мейс Винду к тому же был магистром и главой Совета Ордена.
Звание мастера предусматривает, что ты набрался опыта, пока обучал падавана. Разница понятна? И да - вчера падаван а сегодня рыцарь, это да, но это будет начинающий рыцарь. Разница между начинающим и опытным рыцарями думаю ясна.
Не половину, а всего лишь человек пять-семь. И опять же - ты распинался, что джедаи не чувствовали угрозу со стороны клонов, а теперь говоришь о том, что наёмник не может провести джедая? Вспомни Аттона Ренда - никакой особой гениальности, просто трюк, доступный любому.
Во-первых я не противоречу, во-вторых механика была бы действенна - если бы противников было в 5-7 раз меньше.
Пост вернут, когда:
1. Количество ситхов сократится до 2-х 2. Количество солдат - до отделения (10 клонов) 3. Она не будет неуязвимой. 4. Это будет проходить вне бара.
До тех пор пост останется блокированным.
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:55 | Сообщение # 1897 |
 Генералиссимус
| Цитата (ARM) Спор может быть разным. tongue У вас здесь старая-добрая демагогия, а не решение рабочих моментов. )) И да, компромисса вы вряд ли достигнете. biggrin Решение рабочих моментов не требует своего мнения Это просто когда кто-то не учёл всех заранее прописанных моментов и его поправили)) Тут своего мнения и не надо - надо просто следовать "политики партии")) Поэтому в МЕ и нет споров - а только "решение рабочих моментов"
А спор - это столкновение двух мнений с выработкой компрамиса)
По компрамису - я выдвинул предложение, жду контрпредложения))
P.S. - А и к слову - в эту болталку имеют право писать только участники ФРПГ ЗВ. Для неучаствующих и ушедщих есть общая болталка. Это так, к слову
Jango Unchained
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:46 | Сообщение # 1898 |
 Полковник
| Цитата P.S. - А и к слову - в эту болталку имеют право писать только участники ФРПГ ЗВ
здесь веселее, даже старая, добрая демагогия и то радует глаз. Тухлого болота нет, никто не разбегается, наоборот с попкорном сбегаются на цирк глянуть. Ведь там, где царит единое мнение и одна ветка - скукотища смертная .
Сообщение отредактировал Shadowspawn - Пятница, 12.07.2013, 18:47 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:13 | Сообщение # 1899 |
 Генерал-полковник
| shadow, А ее здесь не осаждали легионы.
Значит опыт все-таки имеет значение?
Хорошо, только к чему мы это про разницу? Есть тви'лекка уровня ~опытного рыцаря/мастера, против нее по той класификации - 3 аколита и начинающий рыцарь. Что не нравится?
А теперь я тебе объясню разницу между клоном и наемником - у клона нету темных помыслов, вообще такого ничего нету. Он исполнял приказ. Бездушно. Без эмоций. Наемник же намечивает себе цель и желает ее смерти - это и чувствуется. Ощущение угрозы.
Пфффф Еще раз скажу: Против нее - 4 одареных. На нее из 10, которые внутри были - сагрились 2-3, ну максимум 4 человека. Ах да... Там были не клоны. Далеко не клоны. Неуязвимая? Мне кажется, или мои персы и так всегда огребают больше, чем другие с плавной моей подачи?
|
|
| |
ARM | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1900 |
Заджабблен навсегда
| Фетт, в МЕ есть споры, но они не перерастают в демагогию. :P И неужели ты выгонишь из конфы ветерана? :,(
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:58 | Сообщение # 1901 |
 Генерал-полковник
| ARM, меня тоже выгоняют...
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:28 | Сообщение # 1902 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
Численный перевес имеет место быть, это факт
Имеет, но всё же не решающее. И опять же - всё зависит от случая. Если бы так, как ты написал - ещё ладно. Но у аколитов и начинающего нехилая группа поддержки - а её вообще даже не поцарапали. Это как бы намекает.
А теперь я тебе объясню - те же Фетты (оба) славились именно безэмоциональностью, и в этом они были не одиноки. Есть целые расы, которые умеют скрывать свои помыслы. Так что угрозы можно и не ощущать - до самого последнего момента. Пример - таквааши, у которых встречается такая штука как разделение разумов. Когда такваашу надо летать - разум-пилот, когда убивать - разум-убийца, и т.д.
Я своё слово сказал - исправляй пост, либо он не будет восстановлен.
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:30 | Сообщение # 1903 |
 Генералиссимус
| Цитата (ARM) в МЕ есть споры, но они не перерастают в демагогию. :P Решение рабочих моментов - не споры А обмен мнениями - не демагогия))
И да - просто на других форумах за написание постов в не положенном месте уже бы вставили лампочку (а то и замет) - за флейм. Ну это так, к слову.
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:44 | Сообщение # 1904 |
Генерал-майор
| Не, серьезно. Вы о спорах спорите  Добавлено (13.07.2013, 02:44) --------------------------------------------- Боже, что-то меня понесло. Вроде только половину биографии написал, а уже много по моим меркам.
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:51 | Сообщение # 1905 |
 Генералиссимус
| Re@ver,
Спор о спорах ради споров))
Аффтар, пейши иссчо
Jango Unchained
|
|
| |