[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У Дексера Джеттстера
shadowДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.

Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.

Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься.

Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.

"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

ShadowspawnДата: Четверг, 11.07.2013, 06:02 | Сообщение # 1816
Полковник
Здоровеньки були, Арм. Ну вот ты и спалился, говоря, что подзабыл ЗВ, а однако из тени наблюдаешь за ним. Малейшее упоминание о персонаже, и ты возникаешь из небытия. Мож все-таки вернешься? Неприязни как таковой давно уж нет, но незабвенный Вакориан так прочно вплелся в самую ткань пространства ФРПГ ЗВ, что его дело живет и процветает,  и его деяния уже перешли в байки и анекдоты. Это уже говорит кое- о чем. Твои персонажи, в отличие от моих, отнюдь не бесполезны, даже наоборот.

ARMДата: Четверг, 11.07.2013, 11:09 | Сообщение # 1817
Заджабблен навсегда
Я не наблюдаю. Добрые люди подсказали.
А по поводу возвращения - нет, даже если бы очень захотел. Времени у меня не хватит.

ПьянаяСоваДата: Четверг, 11.07.2013, 15:05 | Сообщение # 1818
Полковник

Darth_EclipsisДата: Четверг, 11.07.2013, 16:16 | Сообщение # 1819
Генерал-полковник
А теперь, ваше высочество, мы обсудем местоположение базы повстанцев....
- Вау! Какой мужчина!!!
- ?
- Давайте... м... поговорим об этом утром.
Некоторое время спустя.
ЩЕЛК!!!!
- Ха-ха, лорд Вейдер!!! Капкан!
- Ха-ха, принцесса. Протез...

shadowДата: Четверг, 11.07.2013, 20:16 | Сообщение # 1820
Генералиссимус
Цитата (ARM)
Добрые люди подсказали.
 Нет, всё-таки ты далёк от своего альтер-эго - так слить агента..... А впрочем - о нём итак все давно знали biggrin

- Голыми руками"

Jango Unchained

ShadowspawnДата: Четверг, 11.07.2013, 20:36 | Сообщение # 1821
Полковник
пост настолько потряс меня, что я решила его перечитать.

Цитата
. На пороге появилось сначала четыре дарксайдера, а за их спинами мельтешила толпа наемников. Это были не инквизиторы, нет. Это были люди того самого мофа...

так, наконец-то я увидела сколько народу было. 4 тщедушных, недокормленных ситхов, явно слаааабеньких, ну еще бы, они не инквизиторы, нет. Наемники не в счет, они только путались под ногами, их только тапками, как тараканов. При таком раскладе, ибо если верить этой

Цитата
Все было кончено. Представление заняло не больше десяти секунд,

за такое время только тапками можно разом раздавить тьму тараканов, да и то если бы они скучковались и безропотно ждали своей участи.
Да, боже мой, Брюс Ли нервно рыдает в уголочке.
в Тенях наготове будет либо метеорит, который притянется молниями летаны, или же разорвется пространство и вылезет всемогущая Аннушка Трамваевна Бегемотова с бутылем масла, ибо каков вопрос - таков ответ. Реакция должна быть адекватной, уж не обессудь.

Сообщение отредактировал Shadowspawn - Четверг, 11.07.2013, 20:45

Re@verДата: Четверг, 11.07.2013, 20:46 | Сообщение # 1822
Генерал-майор

ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.

shadowДата: Четверг, 11.07.2013, 20:47 | Сообщение # 1823
Генералиссимус
Re@ver

Да Рив - типа того))

- Голыми руками"

Jango Unchained

Re@verДата: Четверг, 11.07.2013, 20:53 | Сообщение # 1824
Генерал-майор
А ведь забавно, что вы только сейчас среагировали. Помню был пост, где летана горстку джедаев перерезала biggrin

Хотя, наверно из-за того, что пост был в соответствующей теме, все отнеслись спокойно. Или из-за того, что это были джедаи suspect

ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.

ShadowspawnДата: Четверг, 11.07.2013, 21:00 | Сообщение # 1825
Полковник
хм, Крео вообще перебарщивает, у меня нет сомнений в её происхождении. Она из Индии, страны супертерминаторов, что там прыжки в десятки километров. К слову, вот ее брат, только бесхвостый, но не суть важно.

http://www.youtube.com/watch?v=33H0PSDfELE
жаль выложить ролик  не могу, блокируется. Но перейдите по ссылке, ничего не напоминает?

Сообщение отредактировал Shadowspawn - Четверг, 11.07.2013, 21:03

ARMДата: Четверг, 11.07.2013, 21:30 | Сообщение # 1826
Заджабблен навсегда
Фетт, ну а что и с того-то? biggrin Все равно деть вы никуда его не сможете. tongue

РильДата: Четверг, 11.07.2013, 22:24 | Сообщение # 1827
Лейтенант
Привет, да.))
*с наслаждением жует попкорн*
О боги, я давно не получала столько удовольствия.))) Похоже, Крео вошел в Легенду. =З И отнюдь не столь прекрасную, как ромашка на лугу, да.))
АРМище, тебе привет, да.)) И майор твой - прикольный, кстате.) На-а-амного прикольней некоторых. В которых не будем тыкать пальцами.)))
Shadowspawn, согласная по всем статьям. =З

- ом-ном-ном. =З

Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)

Сообщение отредактировал Риль - Четверг, 11.07.2013, 22:46

Darth_EclipsisДата: Четверг, 11.07.2013, 23:54 | Сообщение # 1828
Генерал-полковник
Shadowspawn, 3 аколита, один воин. При этом один, можно сказать, убился сам. Что тебя не устраивает? Я могу тоже сказать, что девушка так просто бы троих мужиков, тем более пьяных, не разложила бы. Весовая категория не та, как и удар, пусть даже закованным в сталь кулаком.

Брюс Ли? А при чем тут он? Я тебе открою тайну: никогда не сравнивай обычных людей с одаренными. Хорошо? Это два разных уровня. Обычный может быть чемпионом по всем видам единоборств среди своих, но он будет отымет средним падаваном так, как того последний захочет. Это вам в СВ:ТОРе ввели баланс, а так бы и БХ, и огенты и всякое труперство и смуглерство просто были бы расходным материалом. Но ведь так не интересно было бы играть, а? Да в том же ролике взгляни на Малгуса, который, играючись, расправляется с толпой на входе а затем без особого труда убивает джадая просто схватив его за горло и кинув на землю.

А прыжок. Пф. На это способен даже падаван. Высота, кстати, значения не имеет. Ты все равно не разгонишься выше 180 с копейками км/ч. А такие способности, как Левитация, еще никто не отменял.

А если обычный человек хочет победить джедая, а уж тем более ситха, то ему нужно работать мозгом - в открытой схватке, какой бы он ни был, от отхватит, как последняя тряпка.

ПьянаяСоваДата: Пятница, 12.07.2013, 00:03 | Сообщение # 1829
Полковник
Охотники наджедаев (в т.ч. и тёмных) были всегда и довольно неплохо так работали. Тот же Аттон Рэнд. 
А по поводу обычных с одарёнными - Фетт же уже приводил пример с 501-ым. Вейдер не мог отлекать одновременно всех. Да, контрабандисты вряд ли могут что-то сделать в открытом бою, потому что они не воины и не солдаты, а обычная шелупонь, но если их будет двое и не самых тупых - тот тут уже бабка надвое сказала.

РильДата: Пятница, 12.07.2013, 00:10 | Сообщение # 1830
Лейтенант
Имбы никого не устраивают. =З *хрупая попкорном.*

- ом-ном-ном. =З

Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)

Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2025 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.