У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:18 | Сообщение # 1786 |
 Генерал-полковник
| shadow, где Дали? Где МП? ГДЕЕЕЕЕ?! МНЕ НУЖНА ДОЗА ФРПГ!!!1111
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:03 | Сообщение # 1787 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
Всё будет
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 09.07.2013, 04:03 | Сообщение # 1788 |
Полковник
|
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:45 | Сообщение # 1789 |
 Генералиссимус
| ПьянаяСова,
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:42 | Сообщение # 1790 |
 Генерал-полковник
| Не будет((( Дали уехала((((((((( Добавлено (10.07.2013, 16:42) --------------------------------------------- Небольшой постик на Корусанте)
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:57 | Сообщение # 1791 |
 Полковник
| Охренеть какие посты! Похоже, понятие "реалистичность" напрочь отсутствует в вашем лексиконе, Крео. Я понимаю, что ЗВ - фантастический мир, но даже не подозревала, что враги там настолько слабы, что их можно пачками резать. Сколько хоть напало на краснокожую читершу, а то я со счету сбилась? Мало было одного всесильного и всезнающе-всевидящего майора...
Сообщение отредактировал Shadowspawn - Среда, 10.07.2013, 20:58 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:53 | Сообщение # 1792 |
 Генерал-полковник
| Shadowspawn, 1. Она - одаренная. 2. Ей 39 лет, что само по себе несет отпечаток опыта. 3. Ей противостояли далеко не самые сильные мира сего, а именно изначально напало 4 дарксайдера - 3 аколита и 1 более-менее умелый воин. 4. Обычных солдат в счет не берем - в любые времена таких резали пачками одаренные. 5. Вчитайся в пост - там все подробно расписано - что, где, когда и как. Все обосновано, все легко и понятно. Даже падаван на такое способен.
|
|
| |
ARM | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:57 | Сообщение # 1793 |
Заджабблен навсегда
| Видно очень сильно майор поджарил вам известное место, что даже по прошествии почти года (если не ошибаюсь), вы, неуважаемая Спаун, продолжайте так преданно и страстно его вспоминать.
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:54 | Сообщение # 1794 |
Лейтенант
| Darth_EclipsisЦитата Даже падаван на такое способен. Ну если этот падаван Энакин Скайуокер или Гален Марек, то да.И, пардон, она одна такая ОДАРЕННАЯ?А аколиты и опытный воин видимо погулять вышли.Тоска,печаль,безысходность... Shadowspawn, ARM, Ребят,ребят остыньте.Есть претензии давайте в личке)
Сообщение отредактировал VIKSTRA - Среда, 10.07.2013, 23:55 |
|
| |
ARM | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:57 | Сообщение # 1795 |
Заджабблен навсегда
| Претензии? Да у меня вот только одна - что госпожа Спаун никак не успокоиться и треплет моего персонажа, бедного и несчастного майора...
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:01 | Сообщение # 1796 |
 Генералиссимус
| Цитата (ARM) Видно очень сильно майор поджарил вам известное место
Ну вообще-то "всевидящий и всезнающий майор" - это как бы мем ФРПГ ЗВ, живой пример так сказать)) Так что соверщенно не стоит на это обижаться, а наоборот - отнестись к этому с юмором, и даже с некоторой толикой гордости наверное - не каждый становится живым мемом ФРПГ))
Jango Unchained
|
|
| |
ARM | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:03 | Сообщение # 1797 |
Заджабблен навсегда
| Я бы отнесся, если бы сия фраза прозвучала из уст кого угодно, кроме едкой госпожи Спаун. Я успел узнать её повадки слишком хорошо, как и отношение к себе, к тому же, учитывая в каком контексте фраза была употреблена...
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:06 | Сообщение # 1798 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
1. Джедаи тоже были одарёнными.
2. Но не настолько же - что же тогда будет творить мой фаллиен - ведь ему 50)))
3. Вообще-то даже самому опытному воЕну, если он только не сражается против юнлингов, сложно биться 1 vs больше 3
4. См. пункт 1, и вспомни Чистку в Храме джедаев - большинство из Одарённых убили простые клоны
5. По последнему пункту согласен с Виком - падаван Марек или падаван Скайуокер могут.
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:10 | Сообщение # 1799 |
 Генералиссимус
| ARM,
Хм, ну по последнему твоему комментарию могу сказать, что имеет место личная неприязнь. А это уже такое дело, которое "К срачу привести может, хм-хм". Поэтому заканчивайте вы это - тем более что и не о майоре была речь, он был приведён только в качестве примера - я так думаю, но если это продолжать, то оно может привести к срачу уже на почве личной неприязни - а это уже к флейму путь
Jango Unchained
|
|
| |
ARM | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:12 | Сообщение # 1800 |
Заджабблен навсегда
| Ну ок-ок, я-то и не собирался срач разводить. Скорее напомнил, что ещё существую и слово за себя сказать могу.
|
|
| |