У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:30 | Сообщение # 1846 |
 Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) По поводу 501-го, как раз таки там, где не было Вейдера и был хотя бы один рыцарь, бойцам становилось ну очень плохо - это отражено в некоторых книгах. Ах да, их там было сотни. Мясом закидали, если сказать искренне.
Как раз таки 501-й не понёс особых потерь - что отражено в источниках. Так что сорри - но сражались они не ПВП или ... струсил, это да - но и не понесли особых потерь, в отличии от джедаев)
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:35 | Сообщение # 1847 |
 Генерал-полковник
| Dorn,
Бойцов всего было 10 внутри, они заняли позиции возле входа. Остальные еще не успели зайти. Эти 10 ввязались в перестрелку с оставшейся охраной бара, почему и не смогли рассредоточится по всему залу. Первый бросок меча(а радиус этой способности у моей летаны не много ни мало 3 метра), накрывает шестерых человек. Оставшиеся ломанулись на выход. А в это время стоящие снаружи рвались внутрь. Образовалась самое натуральное смятение. Вдогонку бегущем отправился второй раз меч, который, на этот раз, прошел через всю эту толпу. Разве что 1-2, из тех, кто были внутри, решили помочь своим темным товарищам, но это, по сути, ничто для одаренного - он и без меча от выстрелов их уйдет. Может будем внимательнее читать посты и представлять что оно и как делается, а затем говорить про имбовость и реалистичность? Я вон помню, в основе, как кто-то кинул обычный меч на ходу и тот так-же снес голову шестерым. Еще на старом форуме. Так почему моя так не может делать? Тем более у нее изначально упор в меч. Сильный упор. Очень сильный. Тем более это не имперские войска.
Re@ver, скажу. Джедая убить можно только, если застать его врасплох, или он окажется без рук и без ног. И то есть вероятность того, что он забьет тебя до смерти чем-то еще.
А что там веса то в той? Джедаи поднимают камни весом в сотни кг. А тут какая-то мелкая девочка. Фи. Можешь. При чем все дело в осознании того, что ты делаешь. Если сможешь обрубить все путы, ограничивающие тебя и заставляющие думать, что Звездный Разрушитель - далеко не пушинка, то сможешь и его поднять. Ну или уронить(Гален Марек стайл).Добавлено (12.07.2013, 01:33) --------------------------------------------- shadow, даже в вукипедии в графе потери написано "Множество убитых солдат легиона". Добавлено (12.07.2013, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата (shadow) "-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?- Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
И в итоге его Винду играючись обезглавил. Ну да, с падаванами сражаться весело. Что и продемонстрировала Тирра, помогши одному спрыгнуть с балкона, второму размозжив череп, а третьего просто зарезав.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:36 | Сообщение # 1848 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
Множество - но не указано сколько. В битве на Атоа (системе) тоже написано - "Тяжёлые потери", но там одарённых было с гулькин нос и все они сражались с ДВ. А с клонами (кстати из 501-го) бились повстанцы. Так что это не показатель - иначе из твоей логике следует, что повстанец может забить джедая.
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:37 | Сообщение # 1849 |
 Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) И в итоге его Винду играючись обезглавил. Ну положим обезглавил он его только после того, как риик повредил ранец Фетта и тот не смог взлететь, а так бы ещё неизвестно кто кого. И это не отменяет того, что он забил 6 джедаев врукопашную
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:38 | Сообщение # 1850 |
Генерал-майор
| Цитата (Darth_Eclipsis) А что там веса то в той? Джедаи поднимают камни весом в сотни кг. А тут какая-то мелкая девочка. Фи По-моему есть разница между неодушевленным объектом и живым существом. Иначе бы Йода просто смел бы армии клонов движением своей отсутствующей брови.
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:44 | Сообщение # 1851 |
 Генерал-полковник
| shadow, только тяжелые потери написаны у Атоанцев. Разве нет? Добавлено (12.07.2013, 01:44) --------------------------------------------- Re@ver, нет. Иначе бы и Захват не делали бы.
shadow, не выше ранга падавана.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:45 | Сообщение # 1852 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
А разве Орден джедаев не выпилили и большую часть - именно в Храме и без помощи ДВ?
А да - ещё хочу напомнить о Джабииме, где клоны и джедаи понесли потери вообще от повстанцев с весьма средненькой экипировкой. И потери были огого
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:46 | Сообщение # 1853 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
Выше, выше падавана
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:52 | Сообщение # 1854 |
 Генералиссимус
| Пардон, хочу исправиться - именно в рукопашной схватке он убил 3-х джедаев (если по Вукии). Но именно джедаев, а не падаванов. Хотя по комиксу их было 5-6, но возможно это объясняется тем, что троих он убил, а остальных ранил.
Jango Unchained
|
|
| |
ARM | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:57 | Сообщение # 1855 |
Заджабблен навсегда
| Столько времени прошло, а споры все те же. В МЕ мы их искоренили. ))
Рилька, разве я чем-то заслужил реверансы в свой адрес от тебя? )) Крео позвал меня не для того чтобы я ему помог в споре (как хорошо видно, я этого вообще не касаюсь), а по причине кое-чьих высказываний. )
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:57 | Сообщение # 1856 |
 Генерал-полковник
| shadow, Выше? А где это указано? Нигде.
По поводу храма - опять скажу - их там было сотни. Более того, Вейдер был везде, где дело принимало плачевный оборот. А это было повсеместно. Прочитай по поводу штурма. Он, бедный, носился, как с пропеллером в одном месте.
На Джабииме перевес был на стороне повстанцев изначально. В численности. Они, впрочем, так же понесли огромные потери. И экипировка у них была очень даже хорошая.
|
|
| |
Dorn | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:58 | Сообщение # 1857 |
 Лейтенант
| Darth_Eclipsis, вот и получается что по твоему посту, все нападающие тупо стояли и ждали когда их почикают как стадо баранов на бойне. То что это не имперцы ничего не значит, не только у Империи есть опытные бойцы. А то что кто то имбово пишет и всех нагибает не означает что остальные игроки должны скатываться до его уровня, и рубить НПС пачками. Тогда уж пускай все наплюют на бек и пишут что хотят. За примерами далеко ходить не надо, вспомни какие кадры появлялись в ФРПГ МЭ. Мне что тоже прикажешь делать теперь перса не по бэку вселенной а какой мне понравится? Но я думаю Манди не одобрит перса русского десантника в тельняшке неизменном голубом берете, пьющего водку имеющего в качестве домашнего питомца медведя и кидающегося во всех грантами в форме матрёшек.
Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:59 | Сообщение # 1858 |
 Генерал-полковник
| shadow, а с каких пор падаван уже не считается джедаем?
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:00 | Сообщение # 1859 |
 Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) Выше? А где это указано? Нигде. Читай внимательнее, да и если просто фильм смотреть (а он всё-таки первичнее) там видно, что клоны расстреливают взрослого джедая, отражающего выстрелы мечом, но не все.
А я скажу - что да, ПВП не было - но и ДВ не носился по всему Храму - читай внимательнее.
Да? Вообще технический и численный перевес был на стороне Республики - и тем не менее, повстанцы им напинали
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:01 | Сообщение # 1860 |
 Генералиссимус
| Падаван не джедай - разница в рангах, опыте в конце концов. Так что - учи матчасть
Jango Unchained
|
|
| |