У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:26 | Сообщение # 1396 |
 Генералиссимус
| Цитата (Призрак) Нет. Не помню. Не волнуйся, если что - я напомню.
А если задумка годная..... посмотрим в общем
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:47 | Сообщение # 1397 |
 Генерал-полковник
| Хм... ты ввел бессмертных?
shadow, а можно я создам анкету на персонажа расы Архитектора? =)
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:48 | Сообщение # 1398 |
Генерал-майор
| shadow, Других и не бывает. Уж точно забавней, чем прилетели, и варианты выборов: нашли артефакт. Нашли древнего ситха. Нашли древнего джедая. Нашли еще что-то. Поговорили. Поругались. Помирились. Потрахались. Или увидели вторжение вонгов. Или секретную операцию. Или армию клонов. Или храм...Или еще что-нибудь классическое с Темным властелином. Хотя...Да. Пойду-ка я лучше писать. А то слишком много болтаю.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1399 |
 Генерал-полковник
| ДА-да. Тех самых целестийцев)))) С возрастом... Ммммм... Миллионов 10 лет :3
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:51 | Сообщение # 1400 |
Генерал-майор
| Kreo, Бессмертие бывает разным. Вон почитай про расы. Там есть и бессмертные...И даже те, кто могут заново собраться из лоскутка кожи.А у меня не все так...Прекрасно, мило...И вообще это одни минусы.
Добавлено (25.04.2013, 21:51) --------------------------------------------- Там все дерьмово, плохо и многие хотят освободиться... Те представляешь-каково это проснуться не в своем времени, все время умирать и не иметь возможности умереть окончательно ?
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 25.04.2013, 21:51 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1401 |
 Генерал-полковник
| Призрак, почему? Ген'дая можно убить.... Долго жаря его в огне или прост отправив в ближайшее солнце)) Империя им однажды устроила жесткий геноцид)) И даже члены Семьи оказались смертные)) Бессмертных не бывает))
Кстати, надо бы тебе туда ракгулов запустить
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1402 |
Генерал-майор
| Kreo, В общем увидешь через пост. В этом будут только бродилки... Эти парни, девченки, гермофрадиты всех рас, размеров и видов - появятся через следующий пост.
Просто вас ждать...До этого комплекса...А еще пока вы там побродите...Тридцать км под землю и шестьдесят в ширь на первом этаже...Состарюсь и умру. Долго вас ждать. И нужно как-то себя развлекать.
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 25.04.2013, 21:59 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1403 |
 Генерал-полковник
| Печальный образ, рыцарь темный, Идет по парку, вся в слезах. Исходит от нее, покорной, Лишь только боль, печаль и страх. Она - адепт великой Силы, Ужасной, Темной стороны. Но в тоже время, столь красивой, Столь яркой, словно твои сны Перенеслись в одно мгновенье В реальность нашу, явью став. Но предается все забвенью - Такой уж у народов нрав. Все говорят, что тот, кто павший, Кто пересек когда-то грань, Он навсегда теперь пропащий, И лишь карающую длань, Судьбы стирающей теченье, Теперь заслуживает он. Но стойте, стойте на мгновенье! Ведь что поставлено на кон?! Чужая жизнь? Судьба чужая? Ну что с того, что она ситх?! Ведь девушка… Она живая… Ну что ты смотришь, что притих? Не веришь? Веришь… Догоняешь, Касаешься ее руки, И тихо-тихо окликаешь: «Постой…» Касание лекки - Летана смирно обернулась, Лицо подняла, все в слезах. И через силу улыбнулась - В глазах стояли боль и страх. Она смотрела на джедая, В нем чувствовалась доброта. И глаз своих не опуская Лишь тихо прошептала: «Да?...»
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:06 | Сообщение # 1404 |
Генерал-майор
| О, это я помню
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:18 | Сообщение # 1405 |
 Генерал-полковник
| Re@ver, тогда все его проигнорировали
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:27 | Сообщение # 1406 |
Генерал-майор
| Kreo, да и поскромнее тогда было.
Перечитал свои старые посты. Емае, раньше я побольше посты писал. Надо исправляться.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:30 | Сообщение # 1407 |
 Генерал-полковник
| Re@ver, иди ответ пиши)))
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:35 | Сообщение # 1408 |
Генерал-майор
| Kreo, не, мне в данный момент
Сообщение отредактировал Re@ver - Пятница, 26.04.2013, 00:35 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:42 | Сообщение # 1409 |
 Генерал-полковник
| Re@ver, и вводи Ануру в Тени!!!!!11111
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:45 | Сообщение # 1410 |
Генерал-майор
| Kreo, как-будто я сам этого не хочу. Я вроде писал Манди тут, что не против ввести тогруту в сюжет. Одобрения жду.
|
|
| |