У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:33 | Сообщение # 1366 |
Генерал-майор
| Kreo, Нуууу...Я ее перебрасываю и в ЗВ...Не могу удержаться...Плюс даже нашел расу, у которой белые волосы.) Арканианцы...И похоже субраса... Так что все зашибись)
Добавлено (24.04.2013, 23:33) --------------------------------------------- Итого...Мой триумвариат вновь вместе...Дед. Кион. Рейн! Правда дама появиться только в следующем посте...Надо же ее создать...Где там технология арканианцев, при помощи котрого можно создать сразу прокаченного гипербойца ? Еще не тренерованного...Но хоть дружащего с мозгом.
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 25.04.2013, 15:46 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:43 | Сообщение # 1367 |
 Генерал-полковник
| ты бы в настоящее ее впихнул... анкетой...
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:47 | Сообщение # 1368 |
 Генералиссимус
| Цитата (Kreo) ты бы в настоящее ее впихнул... анкетой... Кстати да
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.04.2013, 02:00 | Сообщение # 1369 |
 Генерал-полковник
| Я вот думаю еще две анкеты настрочить :3
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:42 | Сообщение # 1370 |
Майор
| ляляля, никто не играет в сг
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:56 | Сообщение # 1371 |
 Генералиссимус
| Цитата (Kreo) Я вот думаю еще две анкеты настрочить :3 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Цитата (Alice) ляляля, никто не играет в сг Не боись - контора пишет))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:12 | Сообщение # 1372 |
 Генерал-полковник
| shadow, why nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo?!
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:09 | Сообщение # 1373 |
Лейтенант
| Kreo, Цитата (Kreo) VIKSTRA, переходишь на личности? забавно... Может пожалуешься на меня или замечание выпишешь?Добавлено (25.04.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (Kreo) Я вот думаю еще две анкеты настрочить :3 А я думаю две анкеты еще не принять...Ну по крайней мере две еще списанные откуда-то анкеты.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:06 | Сообщение # 1374 |
Генерал-майор
| Kreo, shadow, Ха-ха-ха-ха! Представил какая будет анкета. 1. Имя: Рейн. 2. Раса: Выращенная субраса Арканианцев. 3. Возраст: Три дня. 4. Сторона: Призрак. 5. Место рождения: Лаборатория минус 53 уровня. Объект 247. Создатели: Призрак - основное развитие и контроль изменения биологической основы. Кион - информационная поддержка, загрузка и обновление информационной базы данных. 6. Характер: На стадии формирования. 7. Владение навыками и умениями: Потенциально - божественная мощь, как у любого живого создания. На данный момент требуются общие тренировки. 8. Внешность: Представьте себе самую красивую девушку, с самым чарущим голосом и взглядом, в котором утонет кто угодно. Рейн красивее. 9. Биография: Только что выращена. В данный момент без сознания, давая возможность Призраку и Киону придумать механизм контроля, который не будет сковывать патенциал третьего члена команды, но и не даст ему уничтожить своих создателей.
Гениальная анкета...Мдяяяя....
Добавлено (25.04.2013, 17:28) --------------------------------------------- Вгрызся в кодекс ЗВ, чтобы понять что можно создавать при помощи биотехнологий, ситсхих технологий, технологий лысых дырок... Да и со стандартной техникой не отстаем...С их силовыми скафандрами, кабелями, мечами, топорами, балстерами, пистолетами под патрон 454. 6-15 миллиметровые патроны тоже встречаются...Галографические технологии на твердой основе, огнеметы прожигающие металл, щиты и амулеты из таозина... Черт, да чувствительный к Силе может свои собственные перчатки превратить в оружие силы, надеть их и "голыми" руками ловить выстрелы бластеров, световые мечи, обычне мечи, даже ситсхие мечи...Причем без щитов, брони...Просто на охрененном пафосе... Живые планеты, генетически созданные корабли, гигантские разумные пауки, чей шелк спорит по прочности с доспехами Вейдера...Супермозги, управляющие роем жуков-интеллектуалов... Даже искуственный интеллект, киберпространство, хаккеры.... Начинаю любить эту вселенную все больше.
Добавлено (25.04.2013, 17:33) --------------------------------------------- Когда Фетт меня пригласил, я думал, что ЗВ-это пиу-пиу, взмах светошашкой, толчок силой и странные гуманоидные расы, скопированны с землян, из-за низкого бюджета первых фильмов. И из-за сложности исполнения на экране всего того, что придумали за тридцать, с чертом, лет, во второй трилогии. Теперь...Осознав тот факт, что в ЗВ встречается все то, что я люблю...Моя любимая космическая опера и научная(твердой маловато, но мягкой-море) фантастика - это круто. Очень круто. Все что я люблю...Плюс Сила.
Добавлено (25.04.2013, 17:35) --------------------------------------------- Да...Манди, Вик...Как и обещал...Зубрю бек.
Добавлено (25.04.2013, 18:03) --------------------------------------------- Так...Нашел один минус... Почему нет прозрачных кристаллов для мечей ? Кто тут такой плохой ? Кто не завес такой интересный фрагмент ? Есть генетичский созданные, измененые расы. Бессмертные расы. Бесмертные расы, состоящие из одних мышечных волокон. Есть умные ранкоры, в доспехах и с пушками. А прозрачного кристалла - нет...Добавлено (25.04.2013, 18:06) --------------------------------------------- Я даже нашел расу вампиров... А кристалла всеравно нет.
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 25.04.2013, 18:04 |
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:12 | Сообщение # 1375 |
Подполковник
| Цитата (Призрак) А прозрачного кристалла - нет... Он не может быть прозрачным ибо "световой" меч. хD
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:31 | Сообщение # 1376 |
Генерал-майор
| Лилихьеракс, Невидимое лезвие...Круто же. В первых трех фильмах ЗВ-свтошашки НЕ испускали свет. Так что прозрачный кристалл вполне мог бы быть. Во второй трилогии - мечи уже использовались как источники света...Вот тут-то уже прозрачность под вопросом.
|
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:33 | Сообщение # 1377 |
Подполковник
| Цитата (Призрак) В первых трех фильмах ЗВ-свтошашки НЕ испускали свет. Так что прозрачный кристалл вполне мог бы быть. В первых трех, они не могли наложить эффект свечения на палки, которыми пользовались актеры, изображая мечи.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:50 | Сообщение # 1378 |
Генерал-майор
| Лилихьеракс, Это и так понятно, что технологии с тех пор шагнули далековато вперед. Знаем-с... А мечи скорее лазеные...Так как используют кристаллы, в качестве фокусирующих свет линзы. Вот лазер...Наш...Классический-испускает свет ?
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:58 | Сообщение # 1379 |
 Генералиссимус
| Цитата (Призрак) А мечи скорее лазеные... Как раз таки нет - там замарота есть с мечами
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1380 |
Генерал-майор
| shadow, Термин «лазерный меч» справедлив, так как лазер по сути является фокусированным световым потоком огромной интенсивности, что, как известно, является одним из принципов действия светового меча. Черт, кому же мне верить ?
|
|
| |