У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:06 | Сообщение # 616 |
 Генерал-полковник
| Призрак, у меня все, в основном, больше дуболомы бойцы, вояки, если хочешь. Если отыгрывать их характер, то что получиться, то получиться.
Re@ver, сейчас гляну
мммм... Я уже генерал :3
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:10 | Сообщение # 617 |
Генерал-майор
| Цитата (Kreo) мммм... Я уже генерал :3 Дофлудился
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:13 | Сообщение # 618 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Re@ver) Дофлудился Да ты тоже уже на подходе
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:50 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| Прив, Alice))
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:46 | Сообщение # 620 |
 Генерал-полковник
| shadow, я ведь уже не смогу завтра анкеты править... и снова получиться, как прошлый раз?
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:37 | Сообщение # 621 |
Генерал-майор
| Kreo, Последний пост получился очень, очень даже ничего. У меня в голове картина: Дьявол-искуситель. Переходи на темную сторону. Сначало намек на то, что Темная сторона ничем не отличаеться от Светлой. Затем полушутка для разрядки обстановки и акцентрирования внимания на себе. После этого идет так называемый "Адвокат Дьявола". Подпиши и сможешь забыть обо всех бедах. О всех неприятностях следующих за тобой по пятам. Нужно лишь согласиться. А затем напоминание о прошлых заслугах, призванных вызвать чувство вины и расскаяния. Возможно еще намек на ошибочность учения джедаев, но его там совершенно не ощущается. Твоя персонаж пытаеться вызвать в ней все негативные и отрицательные чувства Темной стороны. Блестяще.
Крей...Прости, но...ТВОЮ МАТЬ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК ВСЕГДА НЕ ПИШЕШЬ ?!!!!!
Убрать бы "непонятный" фрукт и можно в любую приключенческую книгу записывать. И чуть чуть подработать обороты...
Добавлено (23.03.2013, 20:37) --------------------------------------------- Мое мнение о тебе значительно улучшилось.
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 23.03.2013, 20:38 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:44 | Сообщение # 622 |
 Генерал-полковник
| Призрак, я хотел сначала написать "помидор"... Но таких, вроде, в далекой галактике нет((
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:45 | Сообщение # 623 |
Генерал-майор
| Kreo, Да есть там помидоры...Но в мир бы не вписались. И походил бы корруаснт не на сверхпланету, а на квартирку в нашей высотке)
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:18 | Сообщение # 624 |
 Генерал-полковник
| Призрак, ну вот, так что пусть остается фрукт Да, кстати, посты были и до этого такие. Ты не все читал.
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:22 | Сообщение # 625 |
Генерал-майор
| Kreo, Вохможно. Вероятнее всего я питаю физическое и маральное отношение к идиотскому поведению персонажей. Будь то беготня голышом по помещениям. Попытки изнасилования и использование современного сленга...
Но последний пост мне понравился.
Будет интересно с тобой поиграть. Ждем-с сюжета.
Изображу Ревана. Одену маску, плащ...Засвечу парочкой мечей и исчезну во спышке света.
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:22 | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| Ловите неждан
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:27 | Сообщение # 627 |
Генерал-майор
| shadow, Ты лучше сюжет запусти...))) Я хочу ДУМАТЬ! Хитрить! Вытоврять разные непотребства! И мне нужен будет ДРОИД! Желательно изврат. Назову его...К7-N5... Сварочный аппарат, жуткие манипуляторы, умение вести допросы, проводить вскрытия и готовить лучший супчик, который видела эта галактика.
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:30 | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
| Призрак,
Пинайте приёмщиков)
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:38 | Сообщение # 629 |
 Генерал-полковник
| shadow, большой, ужасный недочет - в моей квартире только Лина Вакориан Моя летана сейчас в отеле на нижних уровнях корусанта.Добавлено (23.03.2013, 21:38) --------------------------------------------- И дверь заперта. Айайа, Манди.
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Kreo,
На отель исправим))
"Универсальный ключ"
Jango Unchained
|
|
| |