У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:28 | Сообщение # 586 |
 Генералиссимус
| Призрак,
Смотри в соответствующей ветке))
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:30 | Сообщение # 587 |
Генерал-майор
| shadow, Оу! Он явился! И сюжет явился! Ураааааааа! Теперь осталось дождаться.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:32 | Сообщение # 588 |
 Генералиссимус
| Призрак,
Твой перс записан во Вне фракции))
Кстати если кто-то хочет - может записаться.
И да - сорри, но по причинам от меня независящим день вышел нервномотальным и СГ я уже запустить сегодня не смогу. Через 2-3 дня соберусь с силами и обещаю - будет и он)
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:36 | Сообщение # 589 |
Генерал-майор
| shadow, Отлично, осталось теперь только вновь прочитать анкеты.
Добавлено (22.03.2013, 18:36) --------------------------------------------- И я вне фракций) Вновь в нейтралитете! Хотя по другому и быть не может))))))
Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 22.03.2013, 18:36 |
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:36 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| Призрак,
Читай. касаемо роли твоего перса мы позже в Скупе обговорим
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:38 | Сообщение # 591 |
Генерал-майор
| shadow, Да Роль моя не сложна. Ходить и говорить какие все идиоты. Рушить планы ГМов, выдавать неожиданные решения, взамен стандартных Свет и Тьма, а также...Получать по голове от ГМов и строчить много киллометровые посты. Насчет углубленной роли, обращаюсь в скайп. Ха-ха-ха-ха!
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:42 | Сообщение # 592 |
 Генералиссимус
| Призрак,
Типа того)
Jango Unchained
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:51 | Сообщение # 593 |
Подполковник
| shadow, а когда именно запустится сюжет "будущего"? А то у Крео и Ривера скоро идеи закончатся и снова будет рустно
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:54 | Сообщение # 594 |
Генерал-майор
| Цитата (Дарт_Ридли) А то у Крео и Ривера скоро идеи закончатся Такой наивный
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:59 | Сообщение # 595 |
Генерал-майор
| shadow, Кстати...Точно.Можно просто описать место действия, задачу и..,Все. Коротко и ясно как брифинг. Импрерия. Основная задача: Выяснить *%?(;*?%(*;?%(* Дополнительная задача: ?*(:*?:?%*?%? Агенты: ?*:*?:*?:*:876 Прибыли на место. Ожидается поступление разведдданых.
То же самое и для республики.)
Коротко и ясно.Добавлено (22.03.2013, 18:56) --------------------------------------------- Re@ver, А что-нибудь кроме секса, пошлятины, пьянки, битья морд и заигрывания с Силой ? Я бы посмотрел! Черт! Я бы даже поучавствовал! Добавлено (22.03.2013, 18:59) --------------------------------------------- Еще раз все перечитал.... ЧЕРТ! Ситхи, Джедаи...Да все с дьявольским характером и яростными силами...Такие МИЛЫЕ!!!!! Милааааааааафки)
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:02 | Сообщение # 596 |
Подполковник
| Враньё, моя ситх-республиканец вполне адекватна Да ешё и с несмертельными способностями ТСС - ну где такое увидишь?
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
Сообщение отредактировал Дарт_Ридли - Пятница, 22.03.2013, 19:03 |
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:07 | Сообщение # 597 |
Генерал-майор
| Призрак, это не ко мне вопросы. Это Крео у нас инициатор
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:09 | Сообщение # 598 |
Подполковник
| Ситхи такие, да - любят доминировать...
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:10 | Сообщение # 599 |
Генерал-майор
| Re@ver, Нууууууу....Это не уменьшает ее милафвковости))) Но ничего. Скоро я начну над вами издеваться. Не принемай это на свой личный счет. Просто я издеваюсь над всеми с кем играл...Вон над Мандалором, Виком, еще парой десятков человек на других сайтах, включая массыч и ваху. И ничего. Всем(кроме пары человек) это нравиться, ибо у них начинает работать нужный мозг) Дарт_Ридли, И над тобой начну издеваться. И вновь без задних мыслей)
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:32 | Сообщение # 600 |
Майор
| тут общаются? Тут есть жизнь?! Похоже на мираж... *подошла, трогает людей*Добавлено (22.03.2013, 20:32) --------------------------------------------- Так и знала
|
|
| |