У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 05:32 | Сообщение # 2701 |
Полковник
| и зачем это надо было делать?
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:59 | Сообщение # 2702 |
Генералиссимус
| Мдя
Пост спрятал под спойлер - там было из-за чего. Только кто мне ответит на вопрос - по идее с Даорой/Тиррой был НПС-клон. Он-то куда делся?
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:45 | Сообщение # 2703 |
Генерал-полковник
| Shadowspawn, просто когда мне уже в фэйсбуке пишут, дословно: "Ну и где там твой нагибатор? Вперед, иди спасай и убивай всех, как ты это делаешь!" \ Нахрена мне такое нужно?
shadow, остался на месте встречи.
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:38 | Сообщение # 2704 |
Полковник
| Отправил бы в ответ фотку Тимати и всё.
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:05 | Сообщение # 2705 |
Полковник
| или этого, как там его, Азиза...
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:08 | Сообщение # 2706 |
Генерал-майор
| Оу...Это было даже забавно. Похоже у человека произошел нервный срыв и он решил сделать все наоборот. Ведь на теле женщины нет недостижимых точек. Darth_Eclipsis, Знаешь, люди имели ввиду не то, что твой персонаж неуязвим, крут, пафосен и ей Дарт Вейдер трусы стирает, а то что она почти абсолютно никак не реагирует на то, что получила в лоб. Убила человека. Спасла мир. Совершенно никак. Получила в лоб ? Пофиг. Убила человека ? Пофиг. Спасла мир ? Профит! Вот и все. А не то, чтобы люди хотели видеть, как твою красавицу избивают и пускают по кругу. Это было лишним.Добавлено (01.09.2013, 16:08) --------------------------------------------- То есть если бы та написал, как во время битвы у тебя хотя бы дыхалка сбилась. Или кровь глаза заливала. Или перелом заработал. Или поныл, над раздробленным коленом, то к тебе вообще ни одного вопроса не возникло бы. А то получится как будто я в Стар Ворсе...Крут, пафосен и не убиваем.! http://vk.com/video39383_162725559
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:47 | Сообщение # 2707 |
Лейтенант
| Призрак, ППКС.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:13 | Сообщение # 2708 |
Генерал-полковник
| Слушайте, странные вы какие-то. Когда она делает то, чему обучена и что может сделать, то вы кричите и говорите, что о! Ногебатор! Фу-фу-фу! / Когда ее с дерьмом смешивают и от смерти ее отделяют какие-то минуты, вам тоже не нравится. Да что вы за люди то такие?
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:15 | Сообщение # 2709 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Хаааа...Суть проста. Не бросаться из крайности в крайность. Хотя это только мое мнение. Возможно я не прав.
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 01.09.2013, 18:15 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:26 | Сообщение # 2710 |
Генерал-полковник
| И? Ведь все так этого хотели?
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:06 | Сообщение # 2711 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Чтобы твою дамочку изнасиловали ? Честно говоря я нестерпимо ржал, когда прочитал это. Возможно это и были простые дебилы, но кто, черт побери, кто считает изнасилование и вот такие физические издевательства пыткой ?(хотя это просто пара идиотов-кснофобов, что решили похвастаться своей крутостью, уничтожив еще одного ксеноса. А так, как мы крутые и не навидим все чужое, то мы просто ОБЯЗАНЫ, терпя всяческое моральное и физическое унижение, вставить свой дин-дон в ее вуть-вуть. И одержать верх над безоружной жертвой! Ну е-мое...Детский сад.) Черт...Какая-то гопота взяла и трахнула Лорда-Ситхов. Ну е-мое...Иногда у меня возникают паршивенькие мысли, что люди отображают в постах то, что хотели сделать, поучаствовать или мечтали бы, чтобы это происходило с ними. Просто читая вас - сразу становиться видно - чего вы хотите, о чем мечтаете, чего боитесь, а возможно некоторые эротичные фантазии. Почему я об этом подумал ? Такие подробности...Девушка играет в вертолет. А потом еще и заклеймили, как скот. Невероятные подробности. Шокирующие известия и сразу видно, что у кого-то проявляется доминантская жилка. Причем не просто проявляется, а видна невооруженным взглядом. Приятное чувство...Быть самым главным, когда остальные лишь прах под твоими сапогами... Мне вот тоже хочется свой горем, безлимитный счет и возможность надрать задницу любому, без последствий. Так же я хочу быть супер сильным, умным, красивым, бессмертным и не уязвимым, оставаясь все время молодым. И еще хочу иметь сверх способности. Но вот...Забавный момент...Как начну задумываться над тем, какие проблемы все это вызовет...Так и хочется горем уменьшить до одного-трех лиц. Бессмертие заменить годами трехста, а безлимитный убрать к чертовой матери, ведь это нанесет вред экономике определенной страны, континента, планеты.... Так что...Сотри эту ересь. И пиши нормально. Либо вообще не пиши. Ни кому тут выкидоны не нужны. Абсолютно.
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 01.09.2013, 20:28 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:57 | Сообщение # 2712 |
Генерал-полковник
| Призрак, ты хочешь изнасиловать своего деда? о_О
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:02 | Сообщение # 2713 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, И не только его ! Всех женских персонажей в разных позах и с пошлыми мыслями! Ну е-мое...Конечно же нет. Хотя если найдешь где-нибудь упоминание об этом, то покажи, пожалуйста.
|
|
| |
Dahlia | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:05 | Сообщение # 2714 |
Полковник
| Цитата (Призрак) Просто читая вас - сразу становиться видно - чего вы хотите, А вас? Снова обобщения? Ай, ладно.
Пост Darth_Eclipsis удален (с ведома автора), просьба переписать.
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:07 | Сообщение # 2715 |
Генерал-майор
| Dahlia, А возможно это была уважительной форма обращения ? А возможно я действительно читая вас - вижу чего вы хотите ?
|
|
| |