У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:09 | Сообщение # 2671 |
Генералиссимус
| PROTEKT,
Ты крайний пост в ИвТ читал??
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Dorn | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:58 | Сообщение # 2672 |
Лейтенант
| Цитата (Риль) Вечера, господа и дамы.) Какие разговоры тут ведутся... просто в стиле...) может надо завязать с плоским юмором? Я конечно понимаю, одинокой и не нужной бабе ума нигде не набраться, но хотя бы свой невероятный уровень интеллекта не надо демонстрировать это посетителям сайта) Умнеть никогда не поздно, хотя надо бы сначала завести то что должно умнеть но...да кого я обманываю, такой запущенный случай и Ульянов бы не разрулил)))
Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:42 | Сообщение # 2673 |
Полковник
| Хм, а ведь вы, Иванушка Dorn , явно неравнодушны к Риль. Стоит ей написать какой-нибудь незначащий постик с вполне обычными мыслями, как вы тут же, аки чертик из табакерки, выпрыгиваете и строчите свой ответ, демонстрируя в свою очередь
Цитата Dorn
Цитата свой невероятный уровень интеллекта
и не единожды ведь было....
Сообщение отредактировал Shadowspawn - Вторник, 20.08.2013, 07:45 |
|
| |
Риль | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:02 | Сообщение # 2674 |
Лейтенант
| Да-да, доброго вечера, господа и, конечно же, дамы.) Shadowspawn, поиграем в кафе?)
- ом-ном-ном. =З
Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:47 | Сообщение # 2675 |
Генерал-полковник
| Shadowspawn, а чего ты за нее вступаешься-то, а? Добавлено (21.08.2013, 14:47) --------------------------------------------- Что-то нифигасебекулдаун мне дали Это же до конца сюжета он у меня висеть будет. На да ладно...
|
|
| |
Dahlia | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:27 | Сообщение # 2676 |
Полковник
| Цитата (Darth_Eclipsis) Что-то нифигасебекулдаун мне дали Это же до конца сюжета он у меня висеть будет. Усё по правилам. К сожалению, их никто не читает =/ Ну а насчет конца сюжета ты загнул. Тем более у Тирры ещё есть меч)
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:58 | Сообщение # 2677 |
Генерал-полковник
| Dahlia, л.с.
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:25 | Сообщение # 2678 |
Лейтенант
| Цитата (Darth_Eclipsis) Что-то нифигасебекулдаун мне дали Ой-ой-ой, как так мегамогучей, непобедимой ситхе сделали кулдаун на ее ультра способности...трагедия.Просто искренне сочувствую, рыдаю уже трое суток на пролет, огорчен до глубины души...держись,держись, это когда нибудь прекратится,поуберничаешь еще...
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:54 | Сообщение # 2679 |
Генерал-майор
| VIKSTRA, Эй! Это моя работа! Я с Твиллеком-киборгом сражаюсь...Точнее преследую! Но ничего, надеюсь я его догоню и тогда покажу всему миру, что не стоило бить меня бутылкой по голове! Интересно, а если я устрою забег по крышам построек, на меня не выльют отходов с уровня по - выше ?Добавлено (27.08.2013, 01:54) --------------------------------------------- Хотя нет...Не хочется мне никого не прикрывать, не помогать, не выставлять себя идиотом. Ни на форуме, не в игре. Надоело. Нужно подумать.
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 27.08.2013, 01:53 |
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:21 | Сообщение # 2680 |
Полковник
| Я вышел из запоев и написал посты. Я умный. Я полезный. Я большой. Добавлено (27.08.2013, 05:21) --------------------------------------------- VIKSTRA, Вик, хорош уже отношения выяснять. В личке напишите друг другу "Сударь, вы аршлох" и забейте на взаимосуществование.
|
|
| |
Re@ver | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:15 | Сообщение # 2681 |
Генерал-майор
|
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
Dorn | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:37 | Сообщение # 2682 |
Лейтенант
| Цитата (Призрак) Нужно подумать. Если ты будешь думать над каждой чушью что читаешь в интренете то весь остаток дней проведёшь пялясь в монитор с задумчивым видом. Поэтому попробуй изменить своему амплуа и писать по методике чукчи. Конечно по началу это кажется идиотизмом но это может привести к очень забавным последствиям...
Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:52 | Сообщение # 2683 |
Генерал-майор
| Dorn, Мне нужно подумать не над идиотизмом в интернете, который выдают за мудрые философские мысли. А о том, как я, черт подери, вернусь к своему первому, самому лучшему для меня, стилю написания постов. Там где Дед (да именно с большой буквы) нереально крут, пафосен, взглядом сминает танк в маленькие кубики, философствует обо всем на свете, и черт побери, не загоняет себя в рамки, ради чужого благополучия! Пойду драть задницы.
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 27.08.2013, 22:52 |
|
| |
Dorn | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:42 | Сообщение # 2684 |
Лейтенант
| Цитата (Призрак) Пойду драть задницы. Вот ты какой Джигурмен
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:44 | Сообщение # 2685 |
Лейтенант
| ПьянаяСова, Да ты вообще красава, Кайзян))Пишу ответы)
|
|
| |