У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:43 | Сообщение # 2296 |
Генерал-майор
| И вот он я! Новомодный нуб, явившийся на этот свет! Только что достиг 21 уровня. Получил корабль, девушку, дроида-зануду и маленького ведроида-камикадзе!
Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 31.07.2013, 19:44 |
|
| |
shadow | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:58 | Сообщение # 2297 |
Генералиссимус
| Призрак,
Дальше тебя ждёт фапос-фапос-фапос
Говорю как проходивщий (пока до 38-го лвл) джедая-воена)))
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:01 | Сообщение # 2298 |
Генералиссимус
| Цитата (ПьянаяСова) хватай кота, руби котом грайндкор, чтоб в мясо. Котэ недаволен:
Jango Unchained
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:22 | Сообщение # 2299 |
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, Сам сказал,я ничего подобного даже и не говорил.Ну-ну,эксперт в ПвП.Я видал варзону с одним сорсером и 7ю агентами.С таким раскладом по сути без шансов на пилонах например.Цитата (Дарт_Ридли) В таких случаях тупо начинаешь зарабатывать медальки, дабы не с пустыми руками уйти. Увы,но тру-стори((
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:45 | Сообщение # 2300 |
Генерал-полковник
| VIKSTRA, o'rly? Цитата (VIKSTRA) Darth_Eclipsis, Ну сказать о кривых руках было бы невежливо К чему тогда это было сказано, когда речь шла обо мне? А-я-я-й... А еще и модератор. Не хорошо, однако. Цитата (VIKSTRA) Ну-ну,эксперт в ПвП.Я видал варзону с одним сорсером и 7ю агентами.С таким раскладом по сути без шансов на пилонах например. У такого расклада бешеный СС и должен быть отменный отхил и влив дамага. По крайней мере побарахтаться можно и потрепать врагу нервы. У меня, однажды, на хаттболе был расклад в 8 ассассинов. Знаешь, что самое интересное? Мы выиграли.
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:58 | Сообщение # 2301 |
Генерал-майор
| Значит меня ждет пафос...Мдяяяя...Но ничего. После Шепарда - мы ничего не боимся. И я сделал свой первый световой меч! Уряяяяя!!! Кстати, как по вашему, какая из всех личных историй вам понравилась больше всего ? Мне тут Европейцы пояснили таким образом: Рыцарь - классический эпический рассказ. С главгадом, судьбой галактики и морем эрических моментов. Консул - нудный...Нудно играет в политику, собират армию и идет против Империи! Десантник - это десантник. Дали задание. Подтвердили задание. Высадились. Убили. Улетели. Взяли следующее задание. Хотя начало мне понравилось. Этакое классческое...эм...начало. Контрабандист - просто личная история одного человека(и его команды), пытающегося вытащить свою задницу из жутких передряг, чтобы затем подпалить эту-же задницу в передрягах похуже, которые сменятся на еще более среьезные перелряги, после которых придется менять штаны. Воин - мальчик на побегушках, всю игру бегающий по приказам Того, кто толще...И убивающий всех, кто тупее. Ситх - говорят один из лучших сюжетов. Там и интриги и предательства, и магия, и даже родственники! У нашего ситха есть родствнники ? Агент - считают лучшим сюжетом...Я прошел только первую планету и заставил хатта работать на Империю...Так что еще не знаю... Охотник - то же самое что и контрабандист...и Десантик. Пришел, убил/захватил. Получил бабки. И постарался не прожечь подтштанники от нахлынувших неприятностей... Вроде так ? А вы как считаете ? Говорю сразу, я сам прошел только первые планеты всех классов. За исключением Рыцаря и Инквизитора. За Рыцарем я прошел еще Тарис. А Инквизитором Дромунд Каас...Но это было еще в январе...Так что)))
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:29 | Сообщение # 2302 |
Генерал-полковник
| Я вот начал играть за ситха-воина. Одно скажу, пришел, увидел, победил-помер. Еще есть контрабандист. Я за него играть недавно начал. Уже понял, что персу пора менять штаны.
Сообщение отредактировал PROTEKT - Среда, 31.07.2013, 23:29 |
|
| |
Scarecrow | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:29 | Сообщение # 2303 |
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, Напиши на меня жалобу, коли так. Darth_Eclipsis, Ну-ну,сразу видно,что кое-кто предпочитает форсов.Для разгона всей подобной тимы достаточно по идее несколько мародеров хорошо одетых и с хилером в кармане.Но опять же, тонкостей ПвП не на ПвП, а на ПвЕ, не знаю,могу сказать только от личного опыта.
Сообщение отредактировал VIKSTRA - Среда, 31.07.2013, 23:41 |
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:48 | Сообщение # 2304 |
Генерал-майор
| PROTEKT, Да...Воин, который впоследствии заменит Скорджа на посту Гнева Императора. Как, зачем и почему-я не знаю...Слышал лишь его звание, когда сидел на флоте и читал про профессии. Кто-то тогда и сказал, вернее прокричал, что "Я стал ГНЕВОМ Императора!!!" Что это такое-я еще не знаю(и не читаю, чтобы не спойлерить) - но думаю что это прилично звание. А вот контрабандист -это да. Прилетел. Получил в лицо. Потерял корабль(а напарник потерял бластер), объявлен в розыск каким-то Мясником и теперь летит на Кураскант...Да контрабандист 11 уровня)
Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 31.07.2013, 23:48 |
|
| |
PROTEKT | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:00 | Сообщение # 2305 |
Генерал-полковник
| Призрак, Скордж старый двуликий подонок. Давно уже хотел смерти императора. Но вот не как у него не выходило его кучнуть, но вот однажды приходит джедай... А так сам не знаю за кого играть, за ситха уже задолбало дохнуть по 10 раз за 30 минут без штанов.
Сообщение отредактировал PROTEKT - Четверг, 01.08.2013, 00:01 |
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 2306 |
Генерал-майор
| PROTEKT, Я пока умер всего дважды(не считая варзоны). Один разу упав с большой высоты. А второй раз...упав в лаву... Если ты часто умираешь, то значит делаешь что-то не так. Кстати, скоро Фетт(Шедоу...Админ) запустит сюжет и там ты сможешь реализовать весь свой потенциал... ТОЧНО! Ты же агент. Значит играй за агента.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:48 | Сообщение # 2307 |
Генерал-полковник
| VIKSTRA, хорошо. Я жалуюсь тебе, как модератору, на некоего VIKSTRA - он меня оскорбляет. Готово.
Призрак, Агент - лучший сюжет. Инквизитор - следующий за ним)
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:55 | Сообщение # 2308 |
Генерал-полковник
| Призрак, Из меня контрабандист хороший вышел. Сдох всего два раза.
|
|
| |
Риль | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:30 | Сообщение # 2309 |
Лейтенант
| Дня всем.)
- ом-ном-ном. =З
Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:42 | Сообщение # 2310 |
Генерал-майор
| Я, наверное(точно), уже всх достал, но...Что мешает запустить меня и того агента в сюжет ? Знаю, знаю, что скоро будет новый. Но пчоему бы не поиграть и в этот ?
|
|
| |