У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:13 | Сообщение # 2266 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Знаешь...А ты прав. До тебя мне еще далеко-это очно... Но я играю ради удовольствия. И мне кажется, что поиграв против живих игроков в первый раз - я показал себя не полным придурком.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 29.07.2013, 03:22 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:00 | Сообщение # 2267 |
Генерал-полковник
| Призрак, а что до меня? Я в ПвП сейчас перестал участвовать в виду полного скудоумия ордыимперии на варзонах. Играя с ними/против них понимаешь, почему Империя всегда проигрывала.
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:24 | Сообщение # 2268 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Да ? Странно...Вот я сейчас поиграл еще пару часов. Добил валор...вАлор...валОр...В общем добил я его до 14 уровня. На сражении с Империей. Самое забавное что мы победили всего трижды...Из двадцати, наверное, раз. Один раз на Альдераане - о нем я писал. Один раз на той карте, где нужно пушки перепрограммирывать. Там еще два бункера. И один раз в футбол. Все.
Имперцы у нас не просто злые сволочи - они ЖУТКИЕ злые сволочи. И их всегда много. Они ходят группами по четыре рыла, а на их снайперов нельзя "напрыгивать". Приходится целится либо в ближайшего игрока, либо тупо бежать к этому чертовому снайперу. Но самое запаминающиеся...Это когда ты бежишь один перенастраивать турель...Через две минуты после начала матча, уже почти настроил...Остается секунда...И тут БАЦ! В тебя втыкается четыре ножа от четырех оперов! Одновременно! Эти парни появились из ниоткуда! Словно Призраки! Проткнули меня и и исчезли! Даже подбежавшая подмога в виде Коммандоса и Мага не помогла...Всех порешили. Нас тоесть.
Словно Призраки...Все, парни. Перехожу за Империю. Иду служить в Имперскую разведку.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 29.07.2013, 03:24 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:46 | Сообщение # 2269 |
Генерал-полковник
| Ах... Этот оперский бэкстеп... Крит - почти 10к вылетал на варзоне
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:02 | Сообщение # 2270 |
Полковник
| На варзонах существуют "временные ямы". Есть определённое время, где рулит Республика, а есть - где Империя
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:23 | Сообщение # 2271 |
Подполковник
| На Алдераане и побережье Деновы Республика редко когда выигрывает. В хаттболе наоборот. У Гиперпространственных порталов когда как. Вот только по закону подлости я уже который месяц попадаю в хаттбол, в который играть тупо не могу Yes, I have finally returned
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:38 | Сообщение # 2272 |
Генералиссимус
| Цитата (ПьянаяСова) На варзонах существуют "временные ямы". Есть определённое время, где рулит Республика, а есть - где Империя Не знаю, сколько не играю за Империю - мы пролетаем.
Терпеть не могу карту с пилонами, по сравнению с ней даже хаттбол - вполне нормальная игра.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:40 | Сообщение # 2273 |
Генералиссимус
| Цитата (Призрак) Иду служить в Имперскую разведку. Иди-иди - у Имперского агента весьма прикольная история))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:09 | Сообщение # 2274 |
Генерал-полковник
| shadow, с пилонами - я тащил игру все время... xD Как и тащу Грии для своей группы. Все же ассассин с его рестелсом и в танке - довольно сложно убиваемый персонаж...
Дарт_Ридли, всегда там империя просирает... Ибо как бараны прут на одну точку и дохнут. А мне в одиночку не так легко захватить две другие и удержать их....
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:32 | Сообщение # 2275 |
Полковник
| На Гипергейте важна сыгранность или адекватное понимание действий от всей команды. Типичная расстановка: 1-5-2 или 2-4-2.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:15 | Сообщение # 2276 |
Генерал-полковник
| ПьянаяСова, ага... только обычно - ололорашвсевцентр!!!1111 и получается 1-7-0 -_-
|
|
| |
Dahlia | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:52 | Сообщение # 2277 |
Полковник
| Цитата (ПьянаяСова) На варзонах существуют "временные ямы". Есть определённое время, где рулит Республика, а есть - где Империя тоже заметила такую аномалию)
да ну, с пилонами - наоборот моя любимая и ещё Войдстар. Там всё компактно и выше шанс, что на твой зов успеют добежать. А вот Альдераан и побережье - очень рандомные. С хаттбола вообще ливаю, как только его вижу - даже время тратить не хочется. Цитата (Darth_Eclipsis) получается 1-7-0 -_- да, самый частый расклад, это точно) но если не профукать свой пилон и таскать активно шарики, то и с ним можно выиграть по очкам. И где как, но на ТоФНе Республика на варзонах однозначно рулит в большинстве случаев.
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:54 | Сообщение # 2278 |
Генерал-майор
| Я тоже несколько раз сыграл на карте с пилонами. За Республику, конечно(нужно добить историю Рыцаря...нужно)...И НИ риазу не победил. НИ разу. И честно признатся- я не очень разобрался в этой карте. Первоначально мы, как стадо баранов, прем в центр(я же, как дурак, бегу к левому пилону)...И огребаем по рогам(в тот момент я был одинственным человеком - остальные были забраками и забрачками...Забавно). Так что там делать нужно ? В подсказках написано что требуется захватить пилон. Таскать к нему энергию и избивать противников. Но чтобы наша команда не делала - имперцы опережали нас на много очков. Хотя мы их избивали. Причем много раз избивали. А некоторых с особой жестокостью.Добавлено (29.07.2013, 12:54) --------------------------------------------- Стоп, вы что все на PVP сервере ? В гробике этого лорда-ситха ?
|
|
| |
Dahlia | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:01 | Сообщение # 2279 |
Полковник
| Призрак, видимо, вы проигрывали, потому что у имперцев был выше дамаг. Там за это тоже очки дают. В месиве в центре высчитывается кол-во убийств и уровень урона, который тоже идёт в общий счет. Разумеется, за захват пилона очков больше. Но мало просто захватить: нужно удержать, чтоб они (пилоны) успели синхронизироваться, когда идёт взрывная волна. Тогда сразу много очков дадут. Но если не получается и обе команды всегда при своих пилонах, то по очкам побеждает сильнейший: то есть на счету которого больше убийств в центре и выше уровень дпс. Цитата (Призрак) Стоп, вы что все на PVP сервере ? В гробике этого лорда-ситха ? у меня все в гробнице и один персонаж на Vanjervalis Chain
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:03 | Сообщение # 2280 |
Генерал-майор
| Dahlia, Спасибо. Теперь понимаю) А можно ли перенестеи Legacy на другой сервер ? А то мне начислили за полгода три с копейками тысячи очков. И я немного их потратил пооткрывав несколько бонусов...Осталось 2600, но все равно)
|
|
| |