У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:46 | Сообщение # 2221 |
Генерал-майор
| Риль, Совершенно не надоело. Да и где видно, что кто-то здесь пытается откушать нежной девичьей тушечки.
|
|
| |
Dorn | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:46 | Сообщение # 2222 |
Лейтенант
| Цитата (Риль) Господа, Вам не надоело друг друга кушать?) Господ тут нет а кушали люди друг-друга в Ленинграде, могу кинуть фотки если вас это интересует.))))
Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
|
|
| |
Re@ver | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:47 | Сообщение # 2223 |
Генерал-майор
| Читая некоторые посты в игровой зоне, я начинаю думать, что участники ФРПГ соревнуются в том, кто кому накатает лекцию побольше. Не могу себе представить обычных людей, говорящих такими гигантскими фразами. По крайней мере я таких лично ещё не встречал.
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:52 | Сообщение # 2224 |
Генералиссимус
| Риль,
Привет
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:53 | Сообщение # 2225 |
Генерал-майор
| Re@ver, Считай это лекцией по философии...Я бы сам с удовольствем занялся чем-нибудь другим. Например приготовил бы вкусную пищу...Станцевал бы нижний брейк...Оприходовал официантку...НО! Там никого нет...И мне прходится общатся с тем, кто есть...А так как меня пытаются обвинить в джедайтизме, мне приходится загружать гигобайты информации в некорепший девичий мозг...
|
|
| |
Re@ver | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:05 | Сообщение # 2226 |
Генерал-майор
| Призрак, учитывая возраст тви'лекки, странно, что её девичий мозг ещё не окреп
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:07 | Сообщение # 2227 |
Генерал-майор
| Re@ver, Возраст-не означает опыт, интеллект или мудрость) Вот если ты зайдешь в бар, я с тобой гормально поговорю...Потанцую и даже...Пойду с вилкой на того страшного таракана.
|
|
| |
Re@ver | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:14 | Сообщение # 2228 |
Генерал-майор
| Призрак, это вряд ли. Тогрута подобные заведения не посещает. В бегах же.
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:25 | Сообщение # 2229 |
Генерал-майор
| Re@ver, А какая разница ? Это же тренеровочная. Единственные кого стоит боятся...Это сиськи Тирры...Остальные-тупые боты, не осознающие того, что они хоть что-то умеют.
|
|
| |
Re@ver | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:29 | Сообщение # 2230 |
Генерал-майор
| Призрак, я все равно пока не спешу снова вводить своего персонажа в тренировочную. До сих пор хватает предыдущей игры с Тиррой.
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:33 | Сообщение # 2231 |
Генерал-майор
| Re@ver, Так вводи другого перса. Какая разница ? Я мог, конечно, написать ему: Иди в жопу, дорогая. - но это было бы не красиво. Ты же нас понимаешь...Мы любим долго и занудно расписывать то, что у кого-то не торчит, а у кого-то не работает... Вот это же ТИРРА! Как я, просто пилот, мог возразить всемогущей ей ? Меня же тут-же расстреляли спрятавшиеся под стойкой десантники. Или же она может меня просто взять и нагнуть... Вот поэтому и приходится мне сражаться словами..,Ведь в физическом плане-она не победима. А вот в умственном...
|
|
| |
Риль | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:40 | Сообщение # 2232 |
Лейтенант
| Призрак, ммм... у некоторых проскальзывают намеки. Но, может мне лишь кажется. Ах, я такая мнительная, такая мнительная... shadow, и тебе привет, почитатель мандо'а.)
- ом-ном-ном. =З
Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:41 | Сообщение # 2233 |
Генерал-майор
| Риль, Эй! Если бя хотел тебя обидить то сказал бы это прямым текстом. Я слишком туп для того, чтобы манипулировать человеческим мозгом)
|
|
| |
Dorn | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:43 | Сообщение # 2234 |
Лейтенант
| Цитата (Риль) Призрак, ммм... у некоторых проскальзывают намеки. Но, может мне лишь кажется. Ах, я такая мнительная, такая мнительная... И это всё? Хм...слабовато для самокоронованного тролля)))Добавлено (27.07.2013, 00:43) --------------------------------------------- Призрак, она по жизни обиженная дед вот и видит везде что её оскорбляют и всячески притесняют) Ты таких людей думаю в армии встречал)
Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
|
|
| |
Риль | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:05 | Сообщение # 2235 |
Лейтенант
| Призрак, нет-нет, мне наоборот, кажется, что ты сдерживаешь некоторых своей... мудростью, пожалуй.) Так что на тебя у меня обижаться нет причин.) Совершенно.) Что до остального... коль нравится кому-то показывать собственную убогость - пожалуйста. *пожимаю плечами равнодушно* И да, помним, что на свой счет имеют обыкновение записывать лишь те, у кого этот счет есть.))Добавлено (27.07.2013, 01:05) ---------------------------------------------
- ом-ном-ном. =З
Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)
Сообщение отредактировал Риль - Суббота, 27.07.2013, 01:00 |
|
| |