[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У Дексера Джеттстера
shadowДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.

Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.

Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься.

Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.

"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

ПризракДата: Пятница, 26.07.2013, 00:29 | Сообщение # 2206
Генерал-майор
Darth_Eclipsis, Да легко. Если она хоть к чему-нибудь начнет относится серьезно...если хоть кто-нибудь начнет к чему-нибудь относится серьезно(вы себя почитайте-дедский сад на выгуле) - то все у нее сложится.
Просто разговаривайте с дедом. Как...со своим дедушкой. Или личным психологом...Или полубезумным дядюшкой с фермы, разгоняющего назойливых бюракратов дробовиком....

Добавлено (25.07.2013, 23:58)
---------------------------------------------
Dahlia, Конечно...Пусть меня только введут и я завалю вас сообщениями...Начну обращать к свету и буду выбрасывать эротическое видео прямо во время дипломатического ужина.

Добавлено (26.07.2013, 00:29)
ВОТ! Вот что мне напоминает то, как вы сражаетесь...А то все не мог вспомнить на что похоже. Но наткнувшись на этот ролик, сразу увидел вас. Ваши сражения...Вашу жизнь...Вашу хитрожопость...Но, к сожалению, не ваших девушек нетрадиционной ореинтации...
http://www.youtube.com/watch?v=ceU4ANZKdOM

Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 26.07.2013, 00:39

РильДата: Пятница, 26.07.2013, 03:02 | Сообщение # 2207
Лейтенант
Ммм, когда не зайду - натыкаюсь на феерию.) Прелестно. Просто прелестно.)
И да, доброй ночи, господа и дамы.)

- ом-ном-ном. =З

Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)

ПьянаяСоваДата: Пятница, 26.07.2013, 03:46 | Сообщение # 2208
Полковник
Цитата (Dahlia)
только большинство девушек в фрпг лесбиянки

DornДата: Пятница, 26.07.2013, 20:32 | Сообщение # 2209
Лейтенант
Эм...какая тут развернулась борьба за традиционные взаимоотношения. Хотя на некоторых ФРПГ (не буду показывать пальцем и кидать ссылки) присутствуют элементы и более....кхм.....интересных способов любви. (о не сматюкнул ни разу хотя а если админ мой друг можно ругать ну хоть по праздникам?)
В принципе это интересно но на мой взгляд пока это делают друг с другом два совершеннолетних лица (или одно ну по разному у персонажей судьба складывается) на это можно сильно присильно закрыть глаза. Вот когда начнётся что то в духе +21...да тогда тем более никто не будет вмешиваться, это ж будет новый уровень ФРПГ, хотя может такое уже было? А не то я тут недавно.

Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....

ПризракДата: Пятница, 26.07.2013, 20:47 | Сообщение # 2210
Генерал-майор
Тирра...Такая милая...И такая...Глупая)))
Вот почему все одаренные любое логическое умозаключение, помноженное на практический опыт и заключенное в тиски наблюдательности-относит к Силе ?
Играть с вами-одно удовольствие...Манипулируй-как хочешь)))

Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 26.07.2013, 20:47

DornДата: Пятница, 26.07.2013, 20:57 | Сообщение # 2211
Лейтенант
Призрак, нехорошо поступаешь.....дед тебе не скучно? В каждом же сюжете де ты есть всё идёт так как ты задумал, у тебя есть огромный план который включает любой вариант возможных действий любого игрока. Блин да ты при желании можешь стать новым админом на сайте да так что нынешнее не заметят этого? Знаешь по ходу тебе просто нравится учить молодёжь. Поступай на педагогический, такой учитель как ты нужен сейчас по зарез

Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....

ПризракДата: Пятница, 26.07.2013, 21:10 | Сообщение # 2212
Генерал-майор
Dorn, Нет. По крайней мере не сейчас.
Сейчас я буду рассказывать Тирре, как использовать свою наблюдательность. А затем как нужно делать правильные логические выводы...Ну а затем поясню нашей дворянке, что не все настолько богаты, влиятельны и могучи, что могут позволить себе крутой современный защитный костюм. Да и не все планеты находятся на одинаковом уровне развития...Не на каждой планете есть магазинчик с самыми последними апгрейдами...А уж то, чтобы собирать оборудование из кусков металла, отвертки, клейкой ленты и магического мата-никто даже и не слышал...
Вот и придется мне ей пояснять, что не все является тем, чем кажется...

Добавлено (26.07.2013, 21:10)
Ну а то, что приказ 66 все еще работает, а ее мечик лежит на самом видном месте, вызывая очень страшную головную боль у всех, кто находится в баре...
Точно...Никто даже не то, что не испугался дамочки со светошашкой...На нее даже внимания не обратили...
И она хочет влезть ко мне в голову!
Так почему бы и не разрешить ? Нам не сложно.

Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 26.07.2013, 21:11

shadowДата: Пятница, 26.07.2013, 22:14 | Сообщение # 2213
Генералиссимус
СП в "Тени" для Империи запилен. для Республики будет завтра

"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

DornДата: Пятница, 26.07.2013, 22:25 | Сообщение # 2214
Лейтенант
Призрак, эх деда деда, ну почему у меня такого деда!!!?? weep
Вот везёт это летанке, сейчас научится из лазерной указки и линзы делать снайперский бластер. А из ластика, огрызка карандаша и кнопок спорткар.

ПризракДата: Пятница, 26.07.2013, 22:43 | Сообщение # 2215
Генерал-майор
Dorn, Да нет...Так, как я уставший и мне сейчас совершенно не хочется писать...Я просто быстренько описываю ей, что все то, что она приписала Силе, я сделал сам, при помощи мозга и наблюдательности...Но зато научу ее трюку, благодоря которому Эти ваши экстросенсы не могут залезать в голову...
Поэтому мой пост сейчас будет кривоват...

DornДата: Пятница, 26.07.2013, 22:45 | Сообщение # 2216
Лейтенант
Призрак, хватит унижать людей все и так знают что ты самый умный, пришёл задавил всех опытом и заставил читать умные книжки что бы хоть так стыдно не было перед тобой.
Ты обижаешь маленьких....

ПризракДата: Пятница, 26.07.2013, 22:56 | Сообщение # 2217
Генерал-майор
Dorn, Эй! Я не самый умный...Вот посмотри последний пост...Написан за полчаса...Во время игры в ТОР...
Да, я решил все-таки поиграть бородатым Джедаем...Пошел в танки...На меня совершенно не похоже. Но нужно же отрабатывать то, что я пишу. Сражаться, чтобы другим не пришлось...Или получать в рожу за других)))

DornДата: Пятница, 26.07.2013, 23:10 | Сообщение # 2218
Лейтенант
Призрак, эм....дед ты да ты дед просто дед.
Эх...вот про тебя снимут сериал с Томом Хэнксом в главной роли....эх....а все остальные таки будут торчать на форумах и на скучных работах -_-

ПризракДата: Пятница, 26.07.2013, 23:28 | Сообщение # 2219
Генерал-майор
О! В вахе пост...Один пост такой, что создается ощущуние его писал трехлетний. А второй...Еще не читал...

РильДата: Пятница, 26.07.2013, 23:43 | Сообщение # 2220
Лейтенант
Конунгу - слава, дружине - вина! (с)

Господа, Вам не надоело друг друга кушать?)
И да, доброго вечера Вам.)

- ом-ном-ном. =З

Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)

Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2024 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.