У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:27 | Сообщение # 2146 |
Генералиссимус
| Так, харэ разводить флуд))
на сторону задротсва пал я, есть такое дело, однако посты будут в течении максимум пары дней.
Насчёт введения в игру - по моему "Тени" уже немного трещать от количества народу в них))
Поэтому я и выложил сценарии - для обсуждения и высказывания своих мнений касаемо того, какой из них "пускать вперёд". Но, пока что, по ним высказались всего три человека. Что заставляет меня думать - а не запилить ли мне пару сценариев вне выложенных, сюрпрайзом так сказать - пока панове будут думать, какой же из сценариев пустить вперёд
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:28 | Сообщение # 2147 |
Генерал-полковник
| Цитата (Re@ver) Ничего конкретного сказать не могу. Ещё не известно как все образуется. Может группы вообще не пересекутся Поживем - увидим Цитата (Dahlia) Darth_Eclipsis, хорошая у тебя гильдия, а у меня флудят только по большей част В гильдии, обычно, флужу я Да и всем на Грии нужно было)) Давай к нам? м?) У нас есть печеньки)) Цитата (Dahlia) Darth_Eclipsis, Кто ? Рогатая ? Молодая сестра битвы ? Нееееет...Слишком наивная, немного глуповата...Но черт, побери, милая...Видно этим тебя и цепляет. А сестры битвы-они не милые, они умные, они фанатичные, и они совершенно не добрые. Видимо-видимо))) Да ладно... Сестры битвы не милые?) Попадается же такие)) Ты сам говорил про 1%)
|
|
| |
Dahlia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:29 | Сообщение # 2148 |
Полковник
| Призрак, даже не знаю, оба варианта так заманчивы Darth_Eclipsis, а я за республику сейчас играю преимущественно
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:30 | Сообщение # 2149 |
Генерал-полковник
| shadow, манди, а какой ник у тебя? Добавлено (25.07.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (Dahlia) Darth_Eclipsis, а я за республику сейчас играю преимущественно у меня вон джедай... за респов... даже без гильдии... Ибо ничего и никого не знаю xD
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:31 | Сообщение # 2150 |
Генерал-майор
| shadow, О великий охотник, чье имя нельзя произносить всуе, услышь молитвы ты наши, ответь на вопросы наши...Сюжет чье название столь ужасно, что уши непосвещенных разорваны на части...Этот сюжет, где существа, чья жажда крови заставила содрогнутся саму ткань мироздания... Короче...Тот сюжет, о котором ты мне говорил, он есть среди названных ?
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:31 | Сообщение # 2151 |
Генерал-полковник
| Призрак, стоп. А что за сюжет? :О
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:32 | Сообщение # 2152 |
Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) а какой ник у тебя? Иде?
Цитата (Призрак) Тот сюжет, о котором ты мне говорил, он есть среди названных Найн, но он будет запилен - рано или поздно)
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2153 |
Генералиссимус
| Dahlia,
Привет, кстати.
Jango Unchained
|
|
| |
Dahlia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2154 |
Полковник
| Цитата (shadow) по моему "Тени" уже немного трещать от количества народу в них)) у респов выбыли Риль и Дример Darth_Eclipsis, могу тебя в свою взять, только она английская и больше ориентирована на левелинг, чем на ивенты и жизнь после 55 уровня
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2155 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, 1 процент красивых! Которые ЗАБОТЯТСЯ о своей внешности и которых мать природа НАГРАДИЛА красивой внешностью...Остальные же бой-бабы... Хотя если ты хочешь красивую и что-то похожее на милую...Тогда это 1 процент от одного процента. Dahlia, можно устроить что угодно...Нужно лишь вырвать нашего Охотника из бездны задротсва.
|
|
| |
Dahlia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2156 |
Полковник
| shadow, привет, да
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2157 |
Генерал-полковник
| Ну где ты задротишь
|
|
| |
Re@ver | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:34 | Сообщение # 2158 |
Генерал-майор
| Хм... летнее обострение задротства?
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:34 | Сообщение # 2159 |
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Это сюжет столь ужасен, что... Хааа...Не люблю я в болталке так говорить. В сюжетах у меня лучше получается. В общем этот сюжет-магический.
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 25.07.2013, 22:35 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:35 | Сообщение # 2160 |
Генерал-полковник
| Цитата (Призрак) Darth_Eclipsis, 1 процент красивых! Которые ЗАБОТЯТСЯ о своей внешности и которых мать природа НАГРАДИЛА красивой внешностью...Остальные же бой-бабы... Хотя если ты хочешь красивую и что-то похожее на милую...Тогда это 1 процент от одного процента. А при том, что их МНОГО... Это не так уж и мало Одна из десяти тысяч.
|
|
| |