У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:06 | Сообщение # 2131 |
Генерал-полковник
| Призрак, Ну вам же нужна тяжелая артиллерия.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:07 | Сообщение # 2132 |
Генерал-полковник
| Цитата (Dahlia) Darth_Eclipsis, что с твоими твилеками сделали на Илуме, что Гри ивент у тебя ассоциируется с педобирами?) Я опущу подробности... Скажу только, что меня одного загоняли человек 8, но так и не загнали, ибо пришла ВСЯ моя гильдия(на тот момент в онлайне было 17 55ых) и нахрен вынесла всю зону Цитата (Re@ver) Кто-кого ещё предал. Анура не сообщила своим, что почувствовала ситха. В отличии от кое-кого. Тирра сразу сказала, что знает лично. И что, по возможности, кто-то станет не врагом, но союзником. А если кто из ее группы попробует Ануру тронуть - летана тому бластер по самые гланды запихает и активирует в автоматическом режиме. И это даже если Тина постарается Лиа убить. Такие дела. А что готова сделать Анура?
Призрак, Да я вижу))
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:09 | Сообщение # 2133 |
Генерал-майор
| PROTEKT, Тяжелая артиллерия...Поясни-ка мне, как будет проводится твоя арт-подготовка ? Добавлено (25.07.2013, 22:09) --------------------------------------------- Darth_Eclipsis, Мексиканский сериал. Скажи ей просто и прямым текстом то, о чем думаешь.
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:09 | Сообщение # 2134 |
Генерал-полковник
| Призрак, Ну пока новое орудие в производство не запустили. А так времени у меня полно.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:10 | Сообщение # 2135 |
Генерал-полковник
| Так... Уже есть 4 ПвП шмотки... Скоро начну ганкать неугодных Добавлено (25.07.2013, 22:10) --------------------------------------------- Призрак, уже говорил Джедайский менталитет, однако... Чем-то она мне напоминает молодую Сестру Битвы))
|
|
| |
Re@ver | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:11 | Сообщение # 2136 |
Генерал-майор
| Цитата (Darth_Eclipsis) А что готова сделать Анура? Ничего конкретного сказать не могу. Ещё не известно как все образуется. Может группы вообще не пересекутся
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
Dahlia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:11 | Сообщение # 2137 |
Полковник
| Призрак, поведение боссов - это элемент неожиданности) если все знать заранее, уже не так интересно. Такшта денёк ему ещё, он-то обычно не тянет с постами. Тем более я столько неписей себе уже расплодила..) Только гадят они только имперцам пока. Darth_Eclipsis, хорошая у тебя гильдия, а у меня флудят только по большей части
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:17 | Сообщение # 2138 |
Генерал-майор
| PROTEKT, То есть...Давай как для тупых. В чем будет заключатся твоя поддержка в стиле Имперского Агента из игры ТОР ? Darth_Eclipsis, Кто ? Рогатая ? Молодая сестра битвы ? Нееееет...Слишком наивная, немного глуповата...Но черт, побери, милая...Видно этим тебя и цепляет. А сестры битвы-они не милые, они умные, они фанатичные, и они совершенно не добрые.Добавлено (25.07.2013, 22:17) --------------------------------------------- Dahlia, Окей....Тогда кто-то ОДИН возьмет и напишет. Для него, конечно, элемент исчезнет, но будем надеятся что этот человек окажется честным и не воспользуется ситуацией. Я хочу на микрофон...Не тянет меня в поле...Хочешь я тебе покажу на того парня, что статуи Киффарок собирает ?)))
|
|
| |
Dahlia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:18 | Сообщение # 2139 |
Полковник
| хочу))
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:19 | Сообщение # 2140 |
Генерал-полковник
| Цитата (f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert() , То есть...Давай как для тупых. В чем будет заключатся твоя поддержка в стиле Имперского Агента из игры ТОР ? Я в ТОР не играю.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:19 | Сообщение # 2141 |
Генерал-майор
| Dahlia, Вот стану куратором, и я тебе даже в наушничек нашепчу то, как он их чистит))) Добавлено (25.07.2013, 22:19) --------------------------------------------- PROTEKT, В чем будет заключатся твоя артиллерия ?
|
|
| |
Dahlia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:21 | Сообщение # 2142 |
Полковник
| PROTEKT, кстати, опрос в духе "как вы узнали о нас, уважаемый клиент"))) ты знакомый Шэдоу, или из инета занесло? просто интересно. Призрак, а как частоту вычислишь?
|
|
| |
PROTEKT | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:23 | Сообщение # 2143 |
Генерал-полковник
| Цитата (f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert() В чем будет заключатся твоя артиллерия ? Взрывами, точечными ударами. Масштабными перестрелками типа пострелял-сныкалсяДобавлено (25.07.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert() кстати, опрос в духе "как вы узнали о нас, уважаемый клиент"))) ты знакомый Шэдоу, или из инета занесло? просто интересно. Я Эклипса знаю.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:24 | Сообщение # 2144 |
Генерал-майор
| Dahlia, Легко. Если меня отправят за империю, то просто представлюсь и начну рассказывать пошлые истории из вашей жизни...Вам-же...Только это будут все слышать. Если же меня отправят за республику, то я банально, надеясь на провиденье сверху и всемогущую Силу, буду крутить рукоятку рации и биться головой о монитор, пока не найду тебя-единственную и не начну рассказывать пошлые истории из...уже моей жизни)
Добавлено (25.07.2013, 22:24) --------------------------------------------- PROTEKT, Взрыва, точечные удары...Все, ребята...Я не пойду за империю....Теперь у вас есть ВСЕ!)))
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 25.07.2013, 22:24 |
|
| |
PROTEKT | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:25 | Сообщение # 2145 |
Генерал-полковник
| Призрак, Это не так то просто как ты думаешь. Это все надо провернуть так, что бы тебя не заметили.
|
|
| |