У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:28 | Сообщение # 1966 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
Без паники - она напишет
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:23 | Сообщение # 1967 |
 Генерал-полковник
| shadow, это была не паника. Это был крик души! Хе-хе... Нашел все же где искать цвета
Сообщение отредактировал Darth_Eclipsis - Вторник, 16.07.2013, 23:25 |
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:41 | Сообщение # 1968 |
Генерал-майор
| Так. Персонажа перенес в другое время. Как и требовалось.
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:52 | Сообщение # 1969 |
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, А по моему и так все не плохо.Просто надо ограничивать себя кол-ве "фрагов" и использовании способностей.ЧТо касается внешнего вида и оружия - это просто обычно отражено в постах и опять же писать это бессмысленно.Внешний вид и аммуницию обычно можно изучить в: а)Анкете персонажа б) Предыдущих постах. Поэтому повторюсь - я против.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:24 | Сообщение # 1970 |
 Генерал-полковник
| VIKSTRA, по факту этот пункт убрать вообще из анкеты, заменив его на "предпочитаемое". От случая к случаю экипировка меняется. Согласись, я не буду брать смокинг, дабы понырять с аквалангом... -_-
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:30 | Сообщение # 1971 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
Экипировка, идущая в анкете рассматривается как стандартная - т.е. наиболее привычная и удобная для персонажа. На время задания она заменяется либо изменяется по необходимости. Пример - в первой части СГ, действие которой проходило на планете хаттов мой персонаж Кваэт перекрашивал броню 501-го со стандартного бело-синего на жёлто-зелёный - что нашло отражение в посте (к словам прилагалась картинка под спойлером в том же посте). Но пост о изменении формы экипировки отражается только в одном посте.
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:00 | Сообщение # 1972 |
 Генерал-полковник
| shadow, что есть неудобным для тех, кто начинает игру позже остальных)
|
|
| |
LeBron | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:28 | Сообщение # 1973 |
Лейтенант
| Призрак, тутаминис, значит?
«Он перестал быть человеком... Человек не может иметь силы такого масштаба и таких представлений о Вселенной как он» — Дарт Трея о Дарте Нихилусе.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:32 | Сообщение # 1974 |
 Генерал-полковник
| LeBron, и что? Это лишь набор защитных способностей, а какие именно, думаю, следует указывать отдельно.
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:20 | Сообщение # 1975 |
Генерал-майор
| LeBron, А еще я могу движением брови тушить звезды и сжигать планеты. Не забывай)
|
|
| |
LeBron | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:05 | Сообщение # 1976 |
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, я не спрашивал твоего мнения. И ах да, кончай ныть модераторам в личку и жаловаться на меня. Взрослый человек все таки как никак.
«Он перестал быть человеком... Человек не может иметь силы такого масштаба и таких представлений о Вселенной как он» — Дарт Трея о Дарте Нихилусе.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:10 | Сообщение # 1977 |
 Генерал-полковник
| LeBron, заканчивай общаться со мной в таком тоне.
|
|
| |
Re@ver | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:21 | Сообщение # 1978 |
Генерал-майор
|
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:52 | Сообщение # 1979 |
Генерал-майор
| Re@ver, Если судить по их аватарам - это стопроцентные ситхи. Поэтому не стоит обращать серьезного внимания на их перебранки. Кодекс того требует)Добавлено (17.07.2013, 16:52) --------------------------------------------- LeBron, Darth_Eclipsis, Кстати, а почему бы вам не поговорить в сюжете ? На том же Курасанте ? Будет отличное састязание и прекрасная практика письма.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:50 | Сообщение # 1980 |
 Генерал-полковник
| Призрак, тебе не жалко Корусант?(
|
|
| |