У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:25 | Сообщение # 1681 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dahlia) суть задания респов, да и то, что следящий связан именно с таможенником - слишком уж мелкие детали даже для адепта Дэл дело говорит. Так что гэть из поста упоминание про несколько форсов (Йехх - серый джедай, а не светлый, а его "дочка"-ученица - вообще тёмная, хотя и мелкая), упоминание о группе врагов (респов) и их задании и упоминание о таможеннике.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:16 | Сообщение # 1682 |
 Генерал-полковник
| Ну я говорил, что их возможно не 1, а не точно, что их больше одного. А остальное - то лишь логические предположения. Какого хрена джедай здесь делает? Тут к Ванге ходить не надо - он либо с противоположным заданием, либо вообще возглавляет террористов. При том, что Тирра знает, кто это, то склоняется к первому варианту, ибо Анура слишком юна, да и по времени нестыковка, хоть она и джедай. По поводу слежки - обозленный таможенник в любом случае мог накапать - прочитать мысли слабого разумом человека может даже самый хреновый падаван. У меня же 39 летняя баба, которая далеко не самая последняя в делах связанных с Силой, хоть и специализируется больше на борьбе с мечом. Учуять затаившуюся злость и жажду мести, а затем шепнуть в соответствующие органы, что эта тетенька не совсем та, кто за себя выдает, вернее просто вызывает подозрение - я не думаю, что таможенника пошлют нахрен о_О И такой вопрос еще - 1 форсюзер против троих форсюзеров - а не хреновый ли это расклад? Ну в крайнем случае можно переманить темную на свою сторону, но опять же - это зависит от игрока. Ладно - двое падаваны, но это не меняет того, что их ТРОЕ против ОДНОГО О_о Нам бы еще одного форса о_О
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:31 | Сообщение # 1683 |
Полковник
| Да чё мелочиться, можно сразу пригнать три ИЗР'а и Звезду Смерти на двух падаванов и серого. Приказ 227 66 любой ценой.
Цитата Учуять затаившуюся злость и жажду мести У кого, у джедаев?
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:46 | Сообщение # 1684 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
1) Джедай может всё что угодно делать - скрываться от приказа 66 например. Так что не катит - про группу и их задание убирай в любом случае. Касаемо джедаев - максимум что твоя инкв могла почувствовать, да и то при направленном поиске - это присутствие падавана, Йехха и его "ученицы". Но никак не группы и тем более - не цели их задания. Так что это - в топку.
2) Затаённую злобу и т.д. - это да, можно. Но чётко ощутить, что слежка и таможенник связаны - нет. Она могла бы предположить что они связаны, но никак не быть уверенной на 100%. Исправить.
3) Других игроков нет, плюс у вас количественный перевес - вон перс Грима ещё одного клона-спеца с собой притащил в довесок
Jango Unchained
|
|
| |
Dahlia | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:42 | Сообщение # 1685 |
Полковник
| Товарищи ТОРовцы, у вас после последнего патча ничего странного не произошло? А то моя котэ после него внезапно стала белой оО прям как будто из одного помёта с Кайзеровской. Хотя была рыжеватой.
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:53 | Сообщение # 1686 |
Полковник
| Dahlia, Сестра!
|
|
| |
Dahlia | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:58 | Сообщение # 1687 |
Полковник
| KaiserVonBlut, так у них ещё рисунок на морде одинаковый Х) так что почти близнец, моя только поупитаннее и нос не красный. Ну а вообще не знаю, что они там патчили, что она вдруг полиняла..
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:24 | Сообщение # 1688 |
 Генералиссимус
| Dahlia,
Счас гляну на своих, но мой котэ вроде бы таким же остался
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:33 | Сообщение # 1689 |
 Генералиссимус
| Не, у меня всё норм вроде)
Jango Unchained
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:11 | Сообщение # 1690 |
Полковник
| Dahlia, у меня просто алкошка. Потому и нос красный
|
|
| |
Dahlia | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:19 | Сообщение # 1691 |
Полковник
| shadow, спс, значит это у меня как всегда патчи то клиент вырубают, то кошек отбеливают. KaiserVonBlut, у моей чиссы румянец, она тоже принимает)
Крео, в Тенях тогда после тебя
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:41 | Сообщение # 1692 |
 Генералиссимус
| Dahlia,
Нзчт))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:41 | Сообщение # 1693 |
 Генерал-полковник
| Такс... Привет из Египта) Сейчас будет пост О_о
|
|
| |
Риль | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:04 | Сообщение # 1694 |
Лейтенант
| Ооо, я вижу за время моего болезненного отсутствия сайт подбавил веса, обрел новых друзей и случилось много интересного. =З Да-да-да.) Триумфальное возвращение загулявшего, запившего, застывшего, лечившегося, остывавшего и, наконец, возродившегося, аке феникс из праха и тлена, менестреля. =З Приветствую, друзья, не дождетесь - недруги. =З
- ом-ном-ном. =З
Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)
Сообщение отредактировал Риль - Пятница, 28.06.2013, 02:07 |
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:39 | Сообщение # 1695 |
 Генералиссимус
| Риль,
Прив, Риль)))
Jango Unchained
|
|
| |