У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 05:01 | Сообщение # 1666 |
 Генерал-полковник
| Re@ver, да! согласен! я бы хотел себе)
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:42 | Сообщение # 1667 |
Полковник
| Дали точно видела семество тви'лекков. А кошка у меня тоже малость... неевропеоидная какая-то
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:20 | Сообщение # 1668 |
 Генералиссимус
| KaiserVonBlut,
Ребубликанский зольдат?)
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:33 | Сообщение # 1669 |
Генерал-майор
| Цитата (shadow) Ребубликанский зольдат Дженнифер Хейл озвучивала же. По-моему только из-за этого стоит сыграть за этот класс
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:27 | Сообщение # 1670 |
 Генералиссимус
| Re@ver,
Да я и играю, правда мужиГом))
И да - с тебя псот за Тендорса и за торгуту - в СГ (определись кем она там будет)
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1671 |
Генерал-майор
| Цитата (shadow) за торгуту - в СГ (определись кем она там будет) Эм... как бы мой пост среди республиканцев последний, т.е. я сам жду остальных. Не вижу смысла отписываться, т.к. уже описал, что будет делать тогрута, а именно: попробует поискать информацию у беженцев.
Ты уже второй раз просишь, кстати
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:03 | Сообщение # 1672 |
 Генералиссимус
| Re@ver,
Ну как бы там просили роли себе подобрать.....
Ладно сказал Лилу - пусть пишет как есть
Jango Unchained
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:06 | Сообщение # 1673 |
Полковник
| shadow, угу, я хитрый план придумал: заромансить её с Ариком Джорганом, потом котят продавать. Бизнес!
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:38 | Сообщение # 1674 |
 Генералиссимус
| KaiserVonBlut,
Я так и понял)) Если останется время - запилю темку одну))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:14 | Сообщение # 1675 |
 Генерал-полковник
| отписалося там))
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:15 | Сообщение # 1676 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
По поводу "Теней" - не вангуй))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1677 |
 Генерал-полковник
| shadow, вангую? Да разве О_о Она форсюзер - она чувствует слежку. А Ануру она не могла не почувствовать - у нее с ней связь сильная))))
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:59 | Сообщение # 1678 |
 Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
Но только Ануру - про задание она знать не может. Может это левый форсюзер мимокрокодил)
Jango Unchained
|
|
| |
Dahlia | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:17 | Сообщение # 1679 |
Полковник
| Цитата (Re@ver) Дженнифер Хейл озвучивала же. По-моему только из-за этого стоит сыграть за этот класс это точно) мне, правда, её не заценить, поскольку клиент не английский, да и в доспехах а-ля клон-трупер вижу только мГГ KaiserVonBlut, кошка недоедала и жила в подвале?
Цитата (shadow) По поводу "Теней" - не вангуй)) как-то и правда она лихо пошепталась с Силой Х) суть задания респов, да и то, что следящий связан именно с таможенником - слишком уж мелкие детали даже для адепта
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:43 | Сообщение # 1680 |
Полковник
| Цитата (Dahlia) кошка недоедала и жила в подвале Угу, она десятая в помёте, молока матери на неё сразу не хватило ): Ну, зато котят продам ___,,,^o.o^,,,____
|
|
| |