[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Гиперпространственные войны » "Заря над бездной" (Альтернативный сюжет о повстанцах.)
"Заря над бездной"
shadowДата: Среда, 17.01.2018, 00:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1848
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
"Заря над бездной"


Место действия:  Далёкая-далёкая Галактика

Время действия: 5-2 д.я.б.

Сторона:  повстанцы

Влияние на основной сюжет:  нет

Описание мест(а) действия:  различные планеты далёкой-далёкой Галактики

Фабула сюжета:
В далёкой-далёкой Галактике неспокойно. Воцарившаяся и разгромившая всех противников Империя, возглавляемая Императором Палпатином и его верным подручным Дартом Вейдером держат Галактику в железном кулаке, жестко подавляя всякое инакомыслие. Несогласные или предаются смерти, или медленно и мучительно умирают в заключении, изнурённые до смерти работами "на благо Империи". Тотальный контроль и огромная военная машина, кажется, не оставляют ни единого шанса для сопротивления.
Но даже в таких условиях находятся те, кто может бросить вызов диктату Империи в борьбе за свободу и жизнь. Одна из таких групп - это возглавляемый мууном по имени Нум Чайлай небольшой кружок зажиточных бизнесменов, в своё время многое потерявших после восхождения Императора на трон. Казалось бы - что может кучка "денежных мешков" против могущества Империи, однако струйка воды может подточить даже огромную скалу - нужно только время и настойчивость......


Участники.

Спецназ - Кассиус Ордо.

PROTEKT - Келдан БиСато Фени.

Kobonaric - Стелларвус Вагх.

shadow - Тит АрканумДжангоКйодо Нэйтан.

leming2017 - Генри Джейкоб Лемингтон.

Manstein - Ян Дуо.


 
 




Примечание.
Некоторые вопросы ЛОРа я буду периодически выкладывать в этой теме.
Прикрепления: 1405675.jpg (17.5 Kb) · 9360765.jpg (69.7 Kb)


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
PROTEKTДата: Четверг, 16.05.2024, 19:42 | Сообщение # 316
Генерал-полковник
Группа: Сенатор
Сообщений: 334
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Первый отряд. Лаборатории.


     Майор быстро раздал указания по построению отряда, которое было классическим. Первым шёл сам майор, за ним - Джокер, замыкал отряд Монах, а дамы были в середине. Первое время им никого не попадалось, помещения были пусты и можно было подумать, что заброшены. Однако это заблуждение очень быстро рассеялось, когда впереди послышался цокот металлических ног по полу. Майор замер, дав аналогичный сигнал всему отряду, а затем также знаками приказал рассеяться и занять позиции. Если бы лаборатория функционировала, это было бы бессмысленно, однако этот коридор давал достаточно укрытий для обустройства огневых позиций. Что ещё смущало майора - так это необычный звук ног. Касс достаточно повоевал, чтобы отличать боевых дроидов сепаратистов по звукам шагов и эти шаги не были похожи ни на что, слышанное им ранее в подобных ситуациях. Появившиеся в коридоре дроиды, которые по видимому патрулировали коридоры и правда удивили своим внешним видом - похожие на помесь дроида-секретаря и боевого дроида они были явно старше, чем дроиды находившиеся на службе у Конфедерации, впрочем они были хорошо отреставрированы и имели вполне современное вооружение. Проблемой для них было то, что их было всего четверо, а отряд майора обнаружил их раньше. Поэтому Кассу и его ребятам не составила труда с ними расправиться и двинуться дальше. Что ещё удивило майора - так это отсутствие подкрепления, которое должно было поспешить на звуки боя, но так и не появилось.
      Разгадка нашлась довольно быстро. Буквально в первом же помещении, в которое вёл коридор, обнаружилась закрытая дверь. А также обнаружился охранник этой двери, который атаковал отряд как только они втянулись в помещение. 
- В рассыпную, - крикнул майор, и укрывшись за ближайшим ящиком выругался. Эту модель дроида он хорошо знал и понимал, что они попали в очень неприятную ситуацию. Серия дроидов-убийц E522 была создана сепаратистами во время Войны Клонов и очевидно после их поражения попала со всеми своими секретами в руки Империи. Оснащение изменялось в каждой конкретной модели, но обычно варьировалось в виде тяжёлого многозарядного бластера и игольчатого пистолета, и ракет с ионной пушкой, а ещё зачастую дроиды этой серии были тяжело бронированными. Словом машинка была способна огорчить почти любого.
- Я кину пару эми, если прикроете. - Ссири вжалась в угол, что отделял ее от дроида, так напугавшего Кассиуса, что он юркнул в укрытие и приказал им тоже самое, а не просто застрелил одиночного, хоть и крупного врага на месте. А чутью Майора докторша привыкла доверять не меньше, чем своему, на то он и боевой командир. До этого в бой с начала задания, она вступала только против тех четырех дроидов, что первая группа уничтожила очень слаженно и практически одновременно, так что можно сказать еще не тратила своих ресурсов, не считая зарядов для дробовика, коих было с собой более чем достаточно и запасом. - Джокер, запудришь железке мозги? 
Лабораторию охраняли не простые игрушки, а значит в ней хранилось нечто ценное и наверняка очень опасное. Впрочем, думать об этом было некогда, как и стоять мертвым столбом на одном месте. Отряд рассеялся дабы вдруг что не попасть под косящую очередь боевого дроида и забрак в том числе. Он ловким перекатом ушел и под линии огня и укрылся за несущей колонной в помещении. Как раз в то время Док вышла с ним на связь.
- Сейчас сообразим, - кратко ответил он на её просьбу.
Высовываться из своего укрытия он не хотел, да и робот никуда особо не спешил, можно бы было попытаться заглушить ему систему наведения и упростить себе жизнь. Он не знал, какая оптика стоит на морде у боевой машины, но почти наверняка у нее есть сенсоры и камеры, а потому действовал наверняка. Используя свой наручный компьютер как ретранслятор, он направил излучение битком заполненное мусорным кодом в сторону боевого дроида с целью поразить его “органы чувств”. 
И именно в этот момент дроид выпустил ракету в их сторону. Ракета не задела никого из отряда, однако ударная волна раскидала отряд по помещению. 
Джанго, которая даже не успела ничего ответить командиру, или предложить помощь Би и Ссири улетела в сторону, чувствительно приложившись об стену и теперь стояла на четвереньках, тряся головой  и пытаясь прийти в себя. 
      Тит также успел только укрыться, когда прилетела подарок от дроида. Он находился дальше всех от точки попадания, так что его всего лишь отбросило в сторону. Тут пригодились тренировки горного монастыря - Тит просто сгруппировался и слегка “довернул”, так что столкновение со стеной не было для него столь серьёзным. Вскорости он был уже на ногах, готовый к продолжению сражения. 
Ударная волна зацепила контрабандиста отбросив и плотно прибив к колонне, от удара он сполз на землю не устояв на ногах. От участи калеки его спас персональный щит, словивший ворох мелких осколков, что разлетелись в разные стороны после взрыва ракеты, да бронекостюм смягчивший удар. Однако встать самостоятельно на ноги он не мог, удар оказался достаточно сильным и он отбил себе позвоночник перестав чувствовать ноги, боли при этом он не ощущал, но понимал, что дело дрянь. 
- Меня зацепило, не могу встать на ноги, - сообщил он по рации оставаясь в сознании.  
- Скальпель, убери Джокера в укрытие! - Крикнул майор. - Я прикрою.
Не дожидаясь ответа твилечки, Кассиус начал стрелять короткими очередями в сторону противника. Огонь вёлся больше на подавление, нежели с целью ликвидировать дроидов. Главное было дать медику время перетащить забрака в безопасное место.

***     
    Благодаря щитам и экзоскелету, смягчившему удар, можно сказать, что докторша отделалась только легким испугом, чудом не выпустив из руки не взведенную эми-гранату, что собиралась кинуть в цель секундой ранее. Поднявшись от стены, куда ее откинуло вбок по коридору от ее укрытия, она тряхнула головой и пошла исполнять приказ командира, благо сейчас была не на линии огня их противника, что не скажешь о их контрабандисте. Дорога была каждая секунда, так что на мгновение выглянув из-за угла, докторша отметила, где сейчас ее пациент и взвела активатор эми-гранаты. Прошла секунда и она бросила ее в сторону дроида, которого поливал Майор и сорвалась с места, рывком с перекатом преодолев расстояние до несущей колонны, около которой сейчас лежал ее пациент. А дальше дело было за малым, втянуть его за нее, благо размер укрытия и ее экзоскелет это прекрасно позволяли. И сейчас было не время, говорить очевидное, что укрытия не особо спасут их еще от одной такой ракеты, в отличии от прямого огня и поэтому угрозу надо устранить как можно быстрее.
- Готово! - Только произнесла она.
     Дроид получил серьёзную встряску своим сенсорам и теперь стрелял скорее наугад, однако когда его начали поливать огнём, он сосредоточился на этом направлении. Это было ошибкой, так как пока он вслепую пытался попасть по одному врагу, второй кинул в него гранатой от которой дроида закоротило. И враги могли бы добивать дроида-убийцу и праздновать победу - если бы на арену не подоспели новые игроки. Четыре появившихся дроида были незнакомой конструкции, с жёлтыми сенсорами, на вид немного потрепанными, но вооружёнными современным оружием. В отличии от стандартных дроидов они не стали переть напролом, а рассыпались по комнате, заняв позиции аналогичные позициям отряда и начали вести слаженный огонь по Кассу и его бойцам. 
- “Нужно было купить барабанный гранатомет, сколько бы гемороя сейчас удалось избежать”, - думал про себя забрак доставая фугасную гранату из подсумка. Он находился в безопасности благодаря усилиям доктора и пусть его ноги пострадали, но он еще мог шевелить руками и туловищем, а большего и не требовалось. Он включил на гранате контактный взрыватель и ориентируясь на звук выстрелов, вслепую из укрытия швырнул её в сторону дроидов. 
         Медичка тем временем, выглядывая из-за колонны, то с одной стороны, то с другой, прикрывала своих пациентов, открыв огонь по новоприбывшей поддержке их основного врага. Одного из дроидов получилось даже повредить из ее дробовика прежде, чем он словно какой-то органик юркнул в импровизированное укрытие чтобы огрызнуться вместе со своими товарищами на нее в ответ, вынудив Ссири саму спрятаться за колонну и лишний раз не отсвечивать. В этот самый момент их контрабандист и сделал свой ход, что медичка заметила. Теперь счет пошел на секунды, дроиды поддержки почти точно среагируют на подобный подарок, в отличии от неповоротливого дроида-танка, стоящего во весь рост и будут в укрытии еще минимум секунду другую после хлопка гранаты. А это ее шанс достать поврежденного, благо ее дробовик, спасибо, Би, обладал достаточной проникающей силой чтобы пробить укрытие избранное дроидом, но большего она не успеет, не подставив свой щит и себя под удар. Прогремел взрыв и она не теряя времени, выглянула и сделала несколько выстрелов прямо по укрытию поврежденного дроида, буквально вырывая из него куски залпами и следующим выстрелом таки достав дроида за ним, что тот завалился на бок, оказавшись вне укрытия и похоже выйдя из строя. На что его товарищи-дроиды среагировали бурно, практически синхронно открыв по ней огонь и по касательной царапнув ей щит, прежде чем Ссири спряталась за колонну. 

***
     Теперь оставалось надеяться, что Майор и остальные воспользуются тем, что оставшиеся дроиды-поддержка отвлеклись на медичку и подавляют ее с Би укрытие огнем, не давая высунуться, когда как дроид-танк все еще не пришел в себя после эми. Достав из отсека ЭМИ гранату, майор взвел ее закинул между скучковавшимися дроидами. Импульс закоротил их, дав Ссири и Би короткую передышку. Сам же Кассиус воспользовался этим, чтобы отвлечь ещё не задетого импульсом дроида, полевая его плазмой из укрытия.

***
   Тит решил не мешаться пока под ногами, но вскоре предоставился таки удобный случай - дроиды отвлеклись на тандем тви и забрака, и  получили “подарок” от майора. Сконцентрировавшись, Тит поднял при помощи Силы один из ящиков и метнул его дроидов. Получилось удачно для Тита и неудачно для одного из дроидов, которого придавило ящиком. Тит спрятался в укрытие, на случай ответного огня. 

***
     Хаттова ракета надолго, по меркам скоротечного боя, вывела Джанго из игры - она смогла только отползти в ближайшее укрытие, тряся головой и ругаясь на всех языках, которые она знала. Впрочем, когда она наконец пришла в себя, бой и не думал заканчиваться - поподчивавший их ракетой дроид был выведен из строя, надолго ли было неизвестно, но пока что опасности он не представлял. Зато к нему прибыла группа более мелких и вертких “друзей”, которые сейчас сражались с товарищами Джанго. Выплюнув очередное ругательство, Джанго высунулась из укрытия, прицелилась и выстрелила в ближайшего  дроида. Снайпером она не была никогда, но к счастью, тут было не то расстояние, на котором она могла бы промахнуться. Дроид получил заряд в голову и рухнул, уже прячась в укрытие, Джанго увидела перелётный ящик, снёсший ещё одного дроида. Ящики сами по себе летать не могли, а в отряде сейчас был только один джедай, исходя из чего  Джанго сделала вывод, что Тит тоже вносит посильный вклад в утилизацию местного металлолома. 
-Остался один дройд, - отрапортовал Би отслеживая динамику поля боя. - Задавим его огнём! 
Стоило огню по их укрытию прекратиться и Ссири тут же выглянула вместе со своим дробовиком, как раз вовремя, когда дроид поддержки переводил свое внимание на Джанго. Докторша не знала, что у них в программе, но похоже эти дроиды были зависимы от количества своих единиц на поле боя, учитывая, как разительно отличался их боевой потенциал, когда они только пришли на подмогу дроиду-танку и как потупел дроид, оставшись из поддержки один. Будь их все еще четверо или трое, он бы наверняка попробовал юркнуть в укрытие, как засек ее появление, но сейчас он даже не дернулся. Ссири выстрелила один раз, но этого хватило и дроид рухнул, практически буквально сложившись пополам от повреждений и продолжая стрелять из своего оружия, пока не перегрелся радиатор. Когда как докторша снова спряталась за колонну, остался только дроид-танк.
- Остался танк, готовы? Все вместе по нему, на счет два! - Ссири начала считать для своих союзников, координируя их синхронное начало огня по оставшемуся врагу. Дроид-танк хоть и был не в лучшем состоянии после эми, но он все это время был в перезагрузке и вдруг придет в себя, совместный залп должен уничтожить его раньше, чем он успеет переключиться на кого-то из них.
- Раз! - подхватил майор, высунувшись ровно настолько, чтобы взять танк на прицел.
 
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Гиперпространственные войны » "Заря над бездной" (Альтернативный сюжет о повстанцах.)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2024 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.