SW:TOR - General discussion.
|
|
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Дабы не оффтопить в других темах, создаю эту. Предлагаю обсуждать здесь общеигровые моменты, пвп, пве, новый и старый контент.
Итак, дамы и господа, прошел апдейт. Как вам мессиво на новой планете?) п.с. Впервые довелось повайпаться на боссах в новых героиках) Счастье
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| И возвращаясь к вопросу о "школьничестве" среди игроков в ТОР.
Вчера был на Квеше за свою охотницу-пауртеха, делал задания с поиском маяков. И вот два примера:
Еду мимо базы респов, никого не трогаю. Уже отъехал от самой базы, еду к месту сканирования. Мне на встречу джедай-сейдж 40-го лвл. И вместо того, чтобы рвануть к своей базе или ехать мимо, он (а)...... атакует меня. Естественно, мы с напарником (НК-51) укатали её в карбонит, хотя на лицевой пластине НК было явственно написано - "WTF".
Второй пример - там же, на Квеше. Уже выполнил всё, поднимаюсь на лифте к шаттлу ... и встречаюсь с десантником-вангардом и джедаем-сентинелем 50-го лвл. Естественно, они меня атакуют и оба сливаются.
Нет, я не говорю, что имперцы "ангелы во плоти", но примеры как бэ показательны
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Угу... На Хоте, в пещере, где еще бочки взрывать надо. Вчера повел своего опера. Прибежал туда штурмовик 55, и начал нас, мелочь, ганкать. Убил только меня 7 раз. Выбесил до предела - релог, захожу своим ассассином - его убил раза 4, плюс их мелочи набил мерено-немерено. Самое интересное, что мелочь я и не трогал первый - она сама меня атаковала... Ну и около часа держал эту хрень, пока не надоело) Мне даже свои пару раз в трейде скидывали кто бабло(один аж целых 20к в благодарность дал), кто всякие стимки) Мелочь, а приятно, если честно) Так меня, на пару с моим Талосом, никто оттуда и не выбил) Все же хорошо играть в ПвП-Танке. Довольно сложно убиваемый персонаж) Сейчас уже вот, прошел основной на белсависе(хотелось скорпио поскорее заиметь), вот думаю, стоит ли на 42ом оттуда валить, ии пройти, хотя бы, планетарную линейку до конца?
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 17.08.2013, 02:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Сегодняшний пример:
Выполняю Чурка Черка-квесты. Группа респов из 4 рыл пришла на имперскую территорию и мало того, что выполняет задания, так ещё и проносит всех импов, кто попадётся им на глаза.
И да, касаемо играющих за трупперов, то, за редким (оооооооооооооооооочень редким) исключением их гимн - это песня Ю, Хованского "Я бью женщин и детей" (невозможно разместить ссылку из-за содержащейся в песне ненармативной лексике. Ну, думаю как пользоваться ТыТрубой знают все....)
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Так.. Новый пример) Белсавис. Я - опер 43 уровня. Выполнял квест в локации The Tomb, там где пещера под деревом. Прибегает 50 sentiel и пытается меня убить. В итоге 3 раза дохнет сам. После этого, гомосексуалиста кусок, приводит 55го sage... И что это было?
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Кстати встречаются и обратные примеры))
Вчера делаю за охотницу задание из баунти-ивента. Нужно, чтобы босса били по крайней мере двое - дело происходит в кантине на Нар-Шадаа. Все ситхи, к которым я обращался игнорят меня - своей тусовкой босса бьют и разбегаются. А на Нар-Шадда в этой локации действует режим когда нельзя нОбегать на игроков другой фракции. Кстати по этому в кантине босса били и импы и респы, поочерёдно. В общем в итоге я этого босса бил вместе с джедайкой-сентинелькой. Ничего так, забили босса, раскланялись и разбежались))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Не знаю. Я вообще этот ивент проигнорил как-то. Помню пришел в нужную локацию, а там на спауне стоят человек 40... Плюнул и ушел, удалив квест) Добавлено (21.08.2013, 14:28) --------------------------------------------- Пример Варзоны сегодня+вчера. Мой опер, 52 уровня. Хиллспек. В итоге меня гнобили свои же, и было выслано за вчера 7 репортов о том, что вместо того, чтобы убивать врага, я играю в хилле, а еще стою на захваченных вышках.... Как-то после этого сразу расхотелось играть в ПвП.... За ~30 варзон я так ни разу и не дождался guard'a... Как и играя за танка-ассассина. Это хорошо, если в команде есть хиллер. А так приходится кидать гард на какого-нибудь джагернаута. Правда уже привык выносить минимум по 12 медалек xD
|
|
| |
Dahlia | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата вместо того, чтобы убивать врага, я играю в хилле странно, обычно все плачут, что отхила не хватает а насчет охраны турели непредназначенным для этого классом - это я уже привыкла. Моих тощих дамагеров и хилера так же даже танки норовят там бросить и бежать рубиться в общем мясе. потому я никогда не задерживаюсь у точек надолго: помогла на одной - бегом тут же на другую. Так и ношусь, как савраска, без остановки.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Dahlia, ну у мой ассассин вообще запилен для игры в паре с хилом. В фулл ПвП гире имеет 33400 хп. Так это я еще не аугментировал его) В итоге в замесе хилл неубиваем, а если я собираю все плюхи - то вообще прекрасно) Правда, порой, за не имением хилла, кидаю гарда на джаггернаута. Обычно, за первые две минуты боя так собираю 5-7 медалек в замесе. Такие дела
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 22.08.2013, 02:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) Пример Варзоны сегодня+вчера. Ну, варзоны эт отдельный разговор. Вот вчера играл труппером/коммандо, 40 лвл.
Так все, абсолютно все вражеские ситхи считали своим долгом перво-наперво выпилить именно меня))) Чувствуется, что не любят трупсу, очень не любят))
А про Нар-Шадаа вспомнил ещё один смешной случай. Играю за котэ-снайпера, по заданию прилетел на Нар-Шадаа (на 37 лвл). Захожу в зону, где не действует ПвП, смотрю - труппер с сентом дуэлятся (оба - 27 лвл). Я встал, смотрю - ну сента то труппер выпилил, но следующий его шаг это нечто - он кинул дуэль мне)) Ессено, был выпилен))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Сабботировали мою гильдию... Сволочи... Ну что за люди? Дослуживаются до старшего офицера, а потом тырят все с ГБ, кикают всех и сами ливают -_- Добавлено (22.08.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата (shadow) труппером/коммандо, И бьешь женщин и детей?Добавлено (22.08.2013, 12:13) --------------------------------------------- А вот республиканцы не любят ситхов-танков) Сегодня имел счастье быть под двумя(!) хилами и собирать плюшки от шести(!) репов. Было смешно. Так и не убили)))
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:34 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) И бьешь женщин и детей? Как не странно - нет) Наверное у меня не правильный труппер))
Jango Unchained
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Darth_Eclipsis, интересный случай был у меня на Воссе. Предыстория - во время флэшпойнта как-то словил ПвП метку. Выполнял недельный квест на репутацию (Защита Восс-Ка), направился к локации Храм Исцеления. По пути заметил Джедая - Защитника тоже с ПвП меткой, но с 43-м уровнем(мой - 55-й). Проехал мимо него - зафига он мне сдался? Он, видимо меня заметил, догнал, сбил с тарантайки, получил по шлему, помер. Еду дальше. Спешился у Храма. Зашёл. Эта зараза успела меня догнать у зоны Героика, опять напал, опять получил по каске, помер. Выхожу из зоны Героика - опять он на меня набросился и т.д. После этого я спешно телепортировался на Флот и долго думал ЧЗН это был...
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:23 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Посоны, посоны и Маша, а прикиньте, чё скажу: есть временные ямы. Типа синусоид, где есть пик школьных респов и пик школьных импов.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| ПьянаяСова, походу у импов - стабильные 98% в любое время суток....
|
|
| |