SW:TOR - General discussion.
|
|
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Дабы не оффтопить в других темах, создаю эту. Предлагаю обсуждать здесь общеигровые моменты, пвп, пве, новый и старый контент.
Итак, дамы и господа, прошел апдейт. Как вам мессиво на новой планете?) п.с. Впервые довелось повайпаться на боссах в новых героиках) Счастье
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:30 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| Призрак, обиднее будет, когда ты танком/хилом протянешь весь инст, а у тебя, под конец, стырят единственную на тебя выпавшую шмотку, и скажут - что это для компаньона взяли. Героик 55, я имею ввиду. Помню на терроре - я три раза выроливал кусок на ночном кошмаре, но меня постоянно кидали. Уже, под конец, проходил только ради дейлика. Ненавижу.
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:25 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
Реально обидно - это когда ты делаешь задание баунти-иветна, никого не трогаешь, приходишь сдавать задание на свою базу - и тут и из невидимости вываливаются два джедая-тени 55 лвл и скаундрел того же левака, и избивают тебя ногами. Как у меня сегодня на Алдераане. Вот это и правда обидно.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:59 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| shadow, Вот поэтому я и играю на PVE.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:05 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| shadow, поэтому и играю в основном стелсерами))) Ваниш, усиленная маскировка и валишь к своим мобам. Если рядом турелька - то вообще сказка. Там даже 50ая очень больно бьет. Не каждый сунется)
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Только что играл в ПВП, занял второе место(мой персональный рекорд!) и решил почитать, за что это мне его дали. И нашел такую вещь, как медали. Вот например медаль Паладин, выданная за принятие 12 тысяч урона, вместо другого игрока в течении одной жизни(то есть мой Джедай, окружил одного лекаря этим энергетическим кружочком и получал большую часть урона за нее). Вопрос такой - где можно просмотреть какие ты медали получил, а главное где можно узнать, за что их МОЖНО получать ? Какие существуют виды медалей ?
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Призрак, За урон, за лечение, за охрану, за убийства, за выполнение задачи. Вроде все.
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Еще раз перечитал то, что вы написали и...Ни разу не видел, чтобы люди разбегались от Джагеров или Защитников.Ни разу. На нас, танков, сразу человек -нцать наседает и разрывает на части. Насчет неадекватности Империи...Не знаю как в жизни (сегодня республиканец, после поражения, расплакался и зарекся играть в WZ), но координируют свои действия...Мать честная. Сразу видная милитаристическая Империя, а не раздолбайская Демократия Республиканцев. А агенты! Для меня они самый страшный кошмар! Наяву! Если к снайперам просто сложно приблизиться( а иногда даже и не успеваешь этого сделать), то опера - это моя непосредственная головная боль. Мало того, что не видно, так воткнет в тебя ножа этак три(и где они прячут такие 20см клинки ?), заморозят секунд на 15, пока тебя ситх в больницу отправляет, и пнут чем-нибудь напоследок с дьявольским хохотом( или мне кажется, что они смеются...жуть). Так вот, читаю про вас и думаю, как у вас получается быть такими непобедимыми, чтоб его ?! Откуда такое количество медалей, фрагов и побед ? Откуда вся эта невероятная крутотень ? Либо у меня руки из жопы, либо опыта маловато...Либо нуб, нубский, нубища под нубийским соусов, с нубинианской подливкой... Сегодня за 9 матчей мы победили только в одном. Да и еще вопрос: У кого, какая профессия ?
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 16.09.2013, 23:46 |
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:36 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Призрак, с недавних пор тоже начал выполнять дэйлики в варзонах(но только в составе гильдии). Вот за что в основном получает медали мой танк в карте, скажем, Хатболл(ненавижу это место, но по закону подлости в основном выпадает именно оно): 1) За охрану мяченосца(сам ни разу не забил, ибо путаюсь в клавишах ) 2) За охрану отряда(агрим по области и все союзники в округе получают щиты. Тебе одна-две медали, а им - ценные три секунды неуязвимости) 3) За 25 убийств подряд(хотя могу нанести от силы пару ударов каждому) 4) За последний удар(ну это как повезёт) 5) За успешную дуэль 1х1 6) За 90000 единиц урона в течение всей бойни 7) За нападение на вражеского мяченосца(бонус за его кончину) Цитата (Призрак) пнут чем-нибудь напоследок с дьявольским хохотом Каждый ножетык этим сопровождается. Играл я как-то с семью оперативниками. Ох и набегались от нас демократы...
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:10 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата (Призрак) Джагеров или Защитников Не далее как вчера почти вся наша группа импов ковыряла гардианшу 54 лвл которая пришла воровать нашу боковую пушку на карте с бункерами. Ок, заковыряли - но в итоге они захватили и отдефили две пушки (свою и центральную) и мы проиграли.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:56 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Дарт_Ридли, ненавижу хаттбол! ><
shadow, ассассином так не получится, увы :C
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:46 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата (Призрак) Так вот, читаю про вас и думаю, как у вас получается быть такими непобедимыми, чтоб его ?! Отнюдь не непобедимы. Вчера - три игры за инкву 41 лвл - два хаттбола и один раз пилоны, дважды против респов, один раз - против Империи = 3 проигрыша подряд. За мерка-хиллера (лоу лвл) - две игры (против Республики) = 2 поражения.
Кстати за хиллера чем хорошо играть - помимо плюшек за хилл тебе ещё и начисляют тех, кого убили лечимые тобою соратники. У меня таким образом мерк-хиллер с варзоны редко когда менее чем с 20 убитыми уходит.
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:47 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) ненавижу хаттбол! На самом деле я его тоже раньше ..... не любил. Но тут главное приноровиться - больно игра манёвренная, можешь завернуть за угол, а там - вражины ждут. И хана. Но если приноровиться - ничего так.
Jango Unchained
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:07 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Darth_Eclipsis, если там проигрываю, то начинаю с маниакальным хихиканием носиться за героями - хоть четыре медали перед поражением заработаю Добавлено (17.09.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (shadow) Кстати за хиллера чем хорошо играть - помимо плюшек за хилл тебе ещё и начисляют тех, кого убили лечимые тобою соратники. Кажется перед 2.0 такого не было, как и медали за щиты Джагернаута.
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:43 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| shadow, ты поиграй ВЗ 55го лвла... Мой Гардиан-танк имеет около 80 побед за 100 игр Мой ассассин-танк+опер-хил имеет в сумме около 50 побед за 500+ игр. Как-то печально...
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:04 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Дарт_Ридли, Спасибо. Буду знать. shadow, Теперь видно) Хотя до этого читалось так, как будто здесь семейство крутотеней! Что интересно, ибо помогли бы мне и дали хитрые советы, такие как: Не при на опера в рукопашную, а пусти лучше перед собой Мудреца или Авангарда! Или:Если на тебя прет пять человек - дохни, но держи позицию! Я, кстати, разобрался, почему я так маловато выбиваю медалей. Сейчас я 26(почти 27 уровень) с 21 первым рангом Отваги. Сверхспособности у меня еще не открылись и я имею что-то около трех тысяч брони...Может меньше, может больше, нужной зайти и посмотреть, но не суть. А также толпу республиканских идиотов, которые рвутся вперед, в центр и погибают под слаженными выстрелами двух закрепившихся на вершинах Снайперов. Так вот, я, как человек оправдывающий свое настоящее имя(Оно в профиле, что означает, можно погуглить) в одиночку защищаю нашу центральную турель, от ассасина, опера, Джагера - красномордого чистожопого в покупных шмотках, и двух Мародеров, пока остальные прилетали на реактивных байках...Как я понял, я - командный игрок. И не пытаюсь убить, порвать, набить фрагов и сделать барабаны из трупов своих врагов( ЧЕРТОВ КРАСНОЖОПЫЙ!!!), а делаю все, что бы команда не загнулась. Думаете я убил хотя бы 10 человек ? Возможно мне их засчитали, но я только и делал, что прыгал от врага к врагу, набрасывал защиту на медика, и бил в рожу всем, кто пытался притронуться к МОЕЙ консоли. Только кто-нибудь светит и я тут, как тут. Ударю два раза и бегу к следующему светлячку, бью и его в рожу. И так пока меня не убьют. Был вчера еще один забавный момент: Пилоны. Ненавистная карта. Я предложил плюнуть, на центр и хватать пилоны. Люди согласились. Я разбил их пять на пять и...Чтобы вы думали ? Пилоны захватили и, оставив, одного человека на страже ДВУХ пилонов, который потом и сам ломанулся в центр, они еще обвинили меня в том, что я "помог" им проиграть...Бывает, конечно. Хотя я видел несколько раз своими глазами(и моей больной, от ударов светошашкой, печенью), как Имперцы проворачивали этот маневр. С блеском проворачивали. Или еще момент...Червемячик, в простонородье, Хаттбол! То же самое - прут, как танк на пехоту противника, погибая в кислоте и прожариваясь до аппетитной Республиканской корочки, абсолютно наплевав на мяч и решив набить рожу вон тому Молнепускателю, да будет у него все хорошо. В итоге нам забили пять мячей,ни один игрок не стоял на защите врат(кроме меня, и то иногда, ибо меня притягивали Охотники да выносили Ситхи), зато мы убили больше всех! Нашу лучший игрок заработал аж 9 Отваги! В то время, как Имперцы струились от 15 и до 9. Но и самый забавный момент, произошедший за вчера. Штурм с бомбами. Мы проиграли за две минуты, они не позволили нам не снести ни одни врата(утрирую, конечно. Первые врата мы взорвали за 18 секунд до конца матча). Причем никто, НИКТО, не пытался минировать или удерживать ворота. Ситуация, когда с одной стороны девять человек, бьют двух Имперцев, а у других ворот Защитник и Стрелок, дохнут под ударами оставшейся группы противников - честно говоря, печалит. Все варзоны такие, или мне просто так везет ? Darth_Eclipsis, восемьдесят за сто ? У тебя процент побед восемьдесят процентов, что не мало! А вот второй результат, да...Печален.
|
|
| |