У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1186 |
 Генерал-полковник
| Лилихьеракс, И?
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:57 | Сообщение # 1187 |
Генерал-майор
| Kreo, И все. Тебе еще что-то нужно ?
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:02 | Сообщение # 1188 |
 Генерал-полковник
| Призрак, экшона и чуток канону
|
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:22 | Сообщение # 1189 |
Подполковник
| А что все молчат о иконках.
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1190 |
Генерал-майор
| Kreo, Экшн описывается...Хороший такой. Милый. С хватанием световых мечей голыми руками, подвода этих мечей к страшной роже, с последующим отсечением головы и потрошение тварей огромными ботинками киберкостюма включительно. И все по канонуДобавлено (12.04.2013, 22:29) --------------------------------------------- Лилихьеракс, Просто у нас...Да не знаю. Я иногда пост пишу, ибо у меня мозговынос на рабочем месте.
|
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:37 | Сообщение # 1191 |
Подполковник
| Рановато комары полезли. Хм. *Чешется и высматривает летучую сволочь*
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:16 | Сообщение # 1192 |
 Генерал-полковник
| Лилихьеракс, а у меня иконки нету мне норм)) п.с. То летающая собака. Тебе показалось)
Призрак, ага... Лизни страстно световой меч)))
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:30 | Сообщение # 1193 |
Генерал-майор
| Kreo, Еще не такой извращенец, но близко... Мне в голову даже такая мысль не приходила! Черт... Просто решил красочно описать бой. Вместо: Включил свой световой меч, отпихнул его толчком в стену и применил Захват. Написать: Высекая разноцветные искры, меч противник описал широкую дугу, отраженный защитным полем щита. Изменив положение корпуса, Призрак прошел под вторым и мечом и вновь вновь отбив первый, ухватился за горящие лезвия обеими руками. Энергии разных начал встретились, накаляя пространство ослепительно - белым, выжигающим сетчатку глаз, светом. Сильная вибрация поражденная разными полюсами оборудования, заставляла нещадно трястись руки их пользователей. Щит дал трещину, начиная плавиться, но и от световых мечей начали отпадать большие куски чистой энерги, растворявших в воздухе, стоило им только покинуть основной энергетический контур. Генератор, прикрепленный к поясу Пленника запищал, предупреждая о перегрузке системы, а рукаятки мечей противника расклились до красна, вызывая приступ агонии на его напряженном лице. Шеф, игнорируя предупреждающие сигналы компьютера, начал подводить скрещенные клинки к горлу жертвы...
Написал только что, прямо здесь...Примерно таково будет описание этого момента...Плюс, конечно, то, что я задумал.
Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 12.04.2013, 23:31 |
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:31 | Сообщение # 1194 |
Майор
| Это очень здорово... But what the fOck would KNS mean?!!! А ю фокин киддин ми?! Kneeled Nice... Slut? Зет из джаст фрикин аут... Кто это делал?
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение # 1195 |
Генерал-майор
| Alice, Что именно ?
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:34 | Сообщение # 1196 |
Майор
| Надписи, бэджики... я не знаю как они называются те штучки, что сразу под званием... Добавлено (12.04.2013, 23:34) --------------------------------------------- И да, совсем забыла - *аватарка* !!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:35 | Сообщение # 1197 |
Генерал-майор
| Alice, Радуйся) Теперь у тебя под Красивой девушкой еще и рожа в форме Т.
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:35 | Сообщение # 1198 |
Майор
| Ю донт гет, ду ю? *аватарка*
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:37 | Сообщение # 1199 |
Генерал-майор
| Alice, Ну бьет она себя по лицу, изображая презрение к миру... Мне ее даже жалко. Так истезает себя, так мучается, чтобы доказать, что все вокруг нее идиоты...
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1200 |
Майор
| я про это: Цитата (Alice) Это очень здорово... But what the fOck would KNS mean?!!! А ю фокин киддин ми?! Kneeled Nice... Slut? Зет из джаст фрикин аут... Кто это делал?
|
|
| |