У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1111 |
 Генерал-полковник
| Вечером отвечу за маньячку) Ни и за остальных, если напишут)
|
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:21 | Сообщение # 1112 |
Подполковник
| "Упс!"
Сообщение отредактировал Лилихьеракс - Среда, 10.04.2013, 16:45 |
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:13 | Сообщение # 1113 |
Генерал-майор
| Му-ха-ха-ха-ха! Простите, не сдержался. Но ходить в трехметровом инженерном комплексе, продырявливать монстров дрелью и крушить их отбойным молотком, вдалбливая останки усиленными сервоприводом ботинками-очень весело!
|
|
| |
Alice | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:15 | Сообщение # 1114 |
Майор
| Кто дал ему кокаин?.. Добавлено (10.04.2013, 18:15) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание, как моя аватарка придаёт всем моим сообщениям особый неповторимый оттенок...
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:20 | Сообщение # 1115 |
Генерал-майор
| Alice, Я простой углубился в изучение техники и технологий ЗВ, и поразился...Корабли больше чем в вахе. Оборудование тоже гораздо технологичнее. Здесь везде Джедаи, заигрывания с Силами и любовь к вызывающему мини, со странными любовными линиями... А вот просто вырядиться в огромный костюм, зарядить его при помощи генератора, заставить твоего напарника менять время от времени топливо для огнемета и переподключать кабели, ибо костюмчик то на своих акуммуляторах далеко не уйдет...Весьма и весьма интересно. А уж пользоваться щитами против светошашек, гравитационными ботинками и плазменными резаками - уж тем более.
Добавлено (10.04.2013, 18:18) --------------------------------------------- Alice, Мне иногда кажется что ты парень...Вот не знаю почему...То ли энергетика...То ли построение предложений. То ли, потому что ты упаминул себя в мужском роде... Черт...
Добавлено (10.04.2013, 18:20) --------------------------------------------- Кстати, кокаин используется и в медицинских целях. Так что все законно.
Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 10.04.2013, 18:30 |
|
| |
Alice | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:34 | Сообщение # 1116 |
Майор
| Призрак, нууу... если принять то, что меч-бензопила вообще может быть... как-то... полезен, то можно поверить во всё что угодно. Взять например... сестёр кающихся... которых бросают почти голыми с огромными двуручниками на врага. Понятно, что они какбы прикрывают наступление основных сил... но разве они не нанесли бы больше урона, если одеть их в броню?
Я часто опечатываюсь в целом... могла и употребить. На счёт энергетики не знаю... возможно ты меня просто плохо знаешь? *уинк-уинк* И.. кхм... построение предложений? Рили?.. Мужское построение предложений?
А поделиться?
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 10.04.2013, 18:37 |
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:39 | Сообщение # 1117 |
Генерал-майор
| Alice, Да вот у меня просто странное ощущение...И все. Но если вы представительница прекраснейшего из полов, то я только за. Это прекрасно. Но все равно, что-то меня сверлит))) А пилочка для ногтей...На то и пилочка для ногтей, что создаются из сверхтвердых материалов и рубят все, у чего не щитов. А в вахе, в отличии от ЗВ щиты имеют только эльдары, но и то, только на два плевка ибо жрут неимоверно. Ну может терминаторы, проспашвие пару миллионов лет... Кстати...Как насчет сыграть в НЛО...В объект ? Там и люди появились. И все они здесь. И сюжет развиваеться относительно быстро, плюя на условности о трехстраничных описаниях как игроков приглосили, они познакомились, за два часа влюбились, полюбилис, рассорились и в растроенных чувствах исчезли... И пока единственный сюжет, что не тормозит... Так как насчет ?
Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 10.04.2013, 18:40 |
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:44 | Сообщение # 1118 |
Подполковник
| Хорошо, что то сообщение, осталось на других страницах *хихикает*
|
|
| |
Alice | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:45 | Сообщение # 1119 |
Майор
| Призрак, что это такое? Где это? Добавлено (10.04.2013, 18:45) --------------------------------------------- Лилихьеракс, я его видела *сверлит взглядом* ...клон.
|
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:47 | Сообщение # 1120 |
Подполковник
| Alice, Цитата (Лилихьеракс) "Упс!"
Ладно. Хотя бы некоторые мои мысли остались в моей голове. А Шадоу предлагал скинуть текст Мандалорской клятвы в Любви *смеется*
|
|
| |
Alice | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:50 | Сообщение # 1121 |
Майор
| Поособому сконцентрировав Взгляд Силы, я могу всех без одежды)... между прочим.
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:52 | Сообщение # 1122 |
Генерал-майор
| Alice, Объект 247. Начало пока-что стандартное. Собирается команда. Отправляется на объект. А затем вступает в силу хитрожопость(реальная, а не то, что у всех было до этого. Читаешь пост и уже понимаешь, чем закончится) и с вами начинают происходить анальные зонды, пришельцы с большими головами, украденные коровы, летающие крысы и заражение каньюктивитом. Все это в моих любимых тонах, когда игрокам за их невероятную пафосность ломают ноги, отрезают пальцы и проявляют другие виды активности. Ну это я так себе представил и активно гипнотизирую ГМов...Очень активно..,Как Обиван убеждал себя Силой смотря в зеркало: Ты все еще превликателен. Я все еще привлекателен. Тебе есть чем удивить женщин. Мне есть чем удивить женщин. И так далее. А то все у нас слишком добро, мило, сексуально и красиво.
Добавлено (10.04.2013, 18:50) --------------------------------------------- Лилихьеракс, Я в это время был не у компа.
Добавлено (10.04.2013, 18:52) --------------------------------------------- Alice, Оу...Без одежды ? Как рентген ? Полезно, ничего не скажешь. А вот если объект не отражаеться в силе. Использует сокрытие и так далее...То он может дать тебе в нос, а ты его и не увидишь ? Ведь обычного зрения у вас нет.
Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 10.04.2013, 18:53 |
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:54 | Сообщение # 1123 |
Подполковник
| Цитата (Alice) Поособому сконцентрировав Взгляд Силы, я могу всех без одежды)... между прочим. Эм... пугаться? *покачал головой* Я же суровый Mando`ad, даже если и клон хD могу в бой пойти и без своей классной брони клона-коммандо. Призрак, хах.Добавлено (10.04.2013, 18:54) --------------------------------------------- Я тут посмотрел чужие анкеты и понял, что грудные полушария Дарт Искани, меньше чем у всех остальных D:
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:54 | Сообщение # 1124 |
Генерал-майор
| Лилихьеракс, У тебя уже есть милая Дарт, желающая пройтись по головам и питающаяся энергией вселенной! Хочу ее увидеть.
|
|
| |
Alice | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:55 | Сообщение # 1125 |
Майор
| Призрак, надо ещё простреливать колени, чтобы не убегали... Но мне для этого надо придумать анкету для Зе Фьюуууче
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 10.04.2013, 18:55 |
|
| |