У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1036 |
Генерал-майор
| Kreo, Нет. Не верю. Не вижу и не верю. У дамы...Течка ? Кстати...Забавная оговорка...Мужик... Хе)
Добавлено (09.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Ха-ха-ха-ха! Понятно чего так девушка гоняется за другой девушкой! Ха-ха-ха-ха!Добавлено (09.04.2013, 19:13) --------------------------------------------- Золотая мечта луюбого парня(меня уж точно) чтобы ему попались две великолепные би-блезняшки.... Играл бы я девушкой, то все равно бы за бабами гонялся...Мозги мне не поменять)
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 09.04.2013, 19:10 |
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:04 | Сообщение # 1037 |
Подполковник
| Цитата (Призрак) Играл бы я девушкой, то все равно бы за бабами гонялся...Мозги мне не поменять) Именно по этому по МЕ я создал азари хD
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:14 | Сообщение # 1038 |
Генерал-майор
| Лилихьеракс, Хотя я с тобой играл в те бородатые времена, когда у тебя еще был Технарь Ли. И вот поэтому большинство парней создают себе персов девченок...
Одиноко им...
Заодно исполняються те мечты, которые пока не исполнились в реальности...
Добавлю ка я еще пару персов себе в команду...Мне еще почти тридцать км вверх подниматься...До вас-красавцев.
|
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:40 | Сообщение # 1039 |
Подполковник
| Призрак, вышло так, что Лил никому не интересный кроме меня перс. Увы. D: А Азари... Чисто поприкалываться хD
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:46 | Сообщение # 1040 |
Генерал-майор
| Лилихьеракс, Зато мне он нравился...Такой суровый пофигистический турианец, со странным чувства юмора. И что немаловажно не прыгает под пули и не играет в героя, в одиночку вынося в отряд. Это был интересный персонаж. Так...К делу...Пусть кто-то из ваших Неоситхво пойдет набирать команду. Кто-то искать инфу, а кто-то отправиться на то место, где находиться база... Вроде логично ? Вы же профи...К тому же Лорды..,Черт...Там даже ДАРТ есть..,А это, мать его, бог ситхов. Так что поодиночку с вами ничего не случиться. Разве что песчаный червь...И обезвоживание...И солнечный удар ибо вы в черном...И бандюки...И большие ящерицы...И голлюцинации....И странные болезни...И Кион, мацающий персов за сиськи...
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 09.04.2013, 20:46 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:59 | Сообщение # 1041 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Призрак) Там даже ДАРТ есть..,А это, мать его, бог ситхов. Два Дарта...
|
|
| |
Лилихьеракс | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:00 | Сообщение # 1042 |
Подполковник
| Призрак, Элания тоже дарт хD Только убила учителя, подумаешь.
Элания в сером... или в бикини. Кион? оо"
Лилихьер - стандартный наемник техник, которого мастера заставляли своими неуничтожимыми системами безопасности, вести себя как обычного штурмовика xD я воспротивился хDD
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1043 |
 Генерал-полковник
| Призрак, п.с. моя забрачка может спокойно пойти гулять в этот бункер. у нее как раз умения и заточены про тихо, скрытно, незаметно и в одиночку :3
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1044 |
Генерал-майор
| Kreo, Два Бога Ситхов... Еще лучше. Так вам даже персональная армия не нужна. У Дартов же Хараткеристики, знания, навыки и умения как у персов сотого уровня, против перса первого уровня... То есть побеждаете с одного удара...А значит ни жажду битвы, ни не нависть, не страх вы не испытываете...Иногда быть слишокм сильным-тоже минус... И почему я это понял так поздно...В десять лет...Эх... Ну надеюсь, что вы поведете себя как Дарты. То есть Хитро, умно, пафасно.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:03 | Сообщение # 1045 |
 Генерал-полковник
| Лилихьеракс, надо бы ввести сестер своих :3 Ох бы там началось  Добавлено (09.04.2013, 21:03) --------------------------------------------- Призрак, у меня маньячка конченная же... xD Как в СВТОРЕ темный инквизитор Правда тут ранг DARK 10
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1046 |
Генерал-майор
| Лилихьеракс, Кион-это мой летающий череп из Вархаммера. ОЧень умен, саркастичен, хитрожоп и ОООООООООЧЕНЬ озобочен. В общем мой напарник НПЦ...Сейчас еще двоих добавлю..Нужно же компенисровать слабые стороны, допрлнительными ммозгами, силой и умениями ? Kreo, ВО-ВО-ВО!!!! ДАВАЙ В БУНКЕР!!! Я как-раз за неделю поднимусь на...Минус пятый этаж...
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1047 |
 Генерал-полковник
| Может упасть в шахту лифта :3
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1048 |
Генерал-майор
| Kreo, Вводи всех. Больше народу-веселее. Главное, чтобы они все отыгрывались...(Манди, да! Дед так сказал. А у деда не хилое IQ...Как он себя любит))) Бегом в бункер! Он уходит под землю на тридцать км...Спуск будет долгим...И очень, очень интересным.
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 09.04.2013, 21:06 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:06 | Сообщение # 1049 |
 Генерал-полковник
| каков шанс выжить, упав с высоты в 30км? :3
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:07 | Сообщение # 1050 |
Генерал-майор
| Kreo, И с криками: "Я на гребне волны, ****!"-поймаешь воздушный поток и будешь лететь в низ... Круто...Нет...ЭПИЧНО!
А вот матерится не стоит - правила никто не отменял.
|
|
| |