У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:16 | Сообщение # 916 |
Майор
| Цитата (KaiserVonBlut) Крео, если бы чистокровные ситхи вылезли - им бы по гланды засунули в одно место световой меч и включили его, потому что это прямое покушение на лавры и правило двух. Цитата (Дарт_Ридли) в ТОРе есть несколько пуреблудов(например в "Красном Жнеце"), которые просто занимают высокие положения в Империи, но не-одарены. Вооот. А это значит, что шансы у пьюрблада есть.
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 02.04.2013, 18:17 |
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:25 | Сообщение # 917 |
 Генералиссимус
| В ТОРе у чистокровок шансы есть, во времена Основы - нету, ибо вымерли они все, как и полукровки. (изолированное сообщество невесть где не в счёт)
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:01 | Сообщение # 918 |
Майор
| ...да, дядя мастер. Конечно, дядя мастер.
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:31 | Сообщение # 919 |
 Генералиссимус
| Alice,
Мастер добрый. Мастер даже не будет наказывать вредных падаванов. Почти
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:40 | Сообщение # 920 |
 Генерал-полковник
| Ну и ладно =Р хм... может мою четырехрукую перенести таким способом в настоящее?))Добавлено (02.04.2013, 21:40) --------------------------------------------- А вообще - мне до сих пор не проверили анкеты...
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:23 | Сообщение # 921 |
Полковник
| Alice, не все, как уже было замечено, но почти всю систему устройства Империи, вплоть до названия главнюков - их изобретение. Разумеется, что им тут же бы настучали по чайнику за их появление одно
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:29 | Сообщение # 922 |
 Генералиссимус
| KaiserVonBlut,
БиП напиши в "Объект"))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:30 | Сообщение # 923 |
 Генерал-полковник
| shadow, введи тви'лекку в тени и пиши в корусанте
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:12 | Сообщение # 924 |
Полковник
| shadow, jawohl!
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:19 | Сообщение # 925 |
Генерал-майор
| Я урод. Ну кто еще начинает сюжет голым, избитым, слабым, обдолбанным, собирает оборудовование из хлама, сшивает одежку из обносков, боиться темноты....? Чорт!
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:25 | Сообщение # 926 |
Полковник
| Призрак, если запустят сюжет по ТОРу, то мой контр
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:33 | Сообщение # 927 |
Генерал-майор
| KaiserVonBlut, О! Отлично) Значит не я один такой особенный) Ха-ха-ха-ха! Пока вы доберетесь до бункера, мне придеться как-то себя развлечь...Хм...Введу чужих...Или роботов-чужих...Буду бегать, прятаться и трусить... СПАСАЙТЕ МЕНЯ! Я ЗНАЮ ДРЕВНИЕ СЕКРЕТЫ! Очень древние...Нереально древние...
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 04.04.2013, 00:34 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:28 | Сообщение # 928 |
 Генерал-полковник
| Призрак, а пытать тебя можно?
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 04.04.2013, 03:00 | Сообщение # 929 |
Генерал-майор
| Kreo, А тебе так этого хочеться ?)) Ты сначала найди этого парня в обносках. Затем пойми, что этот засранец умеет пользоваться силой...Потом попытайся догодаться, что он гораздо старше, чем кажеться...
А то, у меня есть странный бзик...Обладая невероятным могуществом, мы, жалкие смертные, используем технологии жалких смертных...Бластеры, аптечки, датчики, скафандры, батарейки, гравитационные ботинки, атомные фанарики, ракетные ранцы, вместо световых мечей, исцеления силой, разных способов обнаружения силой, иммунитета силы, резервов силы и так далее... В следующем посте увидишь, как Дед будет дрожать от страха, бегать от Чужих, подерется с Тысячелетним духом, получит в рожу от Дроида и спустит себе легкое.... СПАСИТЕ ПРИЗРАКА !!! ЕМУ СТРАШНО И ОДИНОКО В ЭТОМ КОМПЛЕКСЕ!!!Добавлено (04.04.2013, 03:00) --------------------------------------------- Кстаааааати, в сюжете полно девченок ! У меня появилось несколько пошлых мыслей великой птицы сарко-обломинго!
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:00 | Сообщение # 930 |
 Генерал-полковник
| Мне нужно характер отыгрывать своей маньячки Ей все равно п.с. Хотя... Твой перс БДСМ любит? Он в качестве раба  Добавлено (04.04.2013, 07:00) --------------------------------------------- Манди, я переделал анкету в карриде 
|
|
| |