У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:33 | Сообщение # 691 |
 Генерал-полковник
| Цитата (shadow) 1. Ему прикзали выполнить задание, он счёл, что она подходит. Гордись) 2. Она не подчиняется - но и он тоже. А покровительство Палпатина делает его фигуру более значимой. 3. Было)) Но Тремейн в этом плане особенный - не каждому удавалось прищемить хвост Вейдеру и остаться живым) 4. Потому и должен - кроме того фаллиен входит в Инквизиториум, но формально он выше твоей тви'леки. 5. Можем. Я говорю - исправь или в следующем посте тебе укажут как и почему ты должен это делать - только и всего Итак-с... 1. Что же это за задание такое? 2. Возможно. Но опять-же, ты не указал имени. Раз. Второе - формально и фактически Тирра подчиняется Гидре. 3. Ты не указал имени. Но опять-же. Тирра подчиняется Гидре. Нужен ее приказ. Ибо в другом случае получиться, что Тирра саботирует задание своего прямого и непосредственного начальства. 4. Формально - это все потому, что он находиться под началом Верховного? Я нахожусь под началом Гранда. Тирра не подчиняется твоему персу =Р 5. У тебя тоже косяки есть. Начнем с того, что ты не сказал кто тебя послал. Второе - у меня задание, об этом еще говорилось в теме Корусанта на ине Нужен очень веский аргумент, чтобы его прервать. Выкладывай, что тебе нужно, а я там уже тогда подумаю.Добавлено (25.03.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата (shadow) Упоминание о том, что Тремейн действует по указанию Палпатина, давшего ему задание сводит все аргументы на нет))) :О Моя скромная Тирра удостоилась столь высокого внимания? Что аж сам Император заинтересовался ею? Мне сразу в окно прыгать? =\ shadow, не пинается.
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:38 | Сообщение # 692 |
 Генералиссимус
| 1. Об этом узнаешь уже у Тремейна) Фаллиен не уполномочен разглашать) 2. Имя указать можно) А что до иерархии - Гидра подчиняется приказам Императора - как и весь Инквизиторий. 3. Имя указать недолго - а начальство - оно между собой само разберётся. Факт что слово Палпатина весомее слов Гидры и Тремейна вместе взятых. 4. Он входит в Инквизиторий формально)) А так он - "свободный агент", подчиняющийся напрямую Императору. Это делает его выше твоей тви'лекки. 5. см. пункты 2 и 3. Задание от Палыча приоритетнее - так что можешь забыть о своём задании - оно второстепенно по отношению к заданию Палыча. Я выложу - но факт в том, что подчинится ей всё равно придётся. К чему усугублять?
Можешь и прыгать - если намерен дезертировать))
Пинай. Я тоже не могу единолично анкету принять - получится что я всё на себе тащу
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:41 | Сообщение # 693 |
 Генерал-полковник
| Подредактировал слегка на более нейтральное. Добавлено (25.03.2013, 02:41) --------------------------------------------- shadow, так ты и пиши, что задание палыча, а не то, что невесть кто и что. А то твой перс только и улыбается змеиной улыбкой. Ей нужны веские аргументы - без них она и с места не сдвинется.
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:42 | Сообщение # 694 |
 Генералиссимус
| Насчёт нейтральности не очень заметно, но а так - см. пункт 5 предидущего поста)
Придётся - после упоминания о Палыче)) Иначе, боюсь, её придётся "сдвинуть", хотя фаллиен, как и Тремейн, считает пытки и грубые методы воздействия на живых существ примитивным способом)
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:45 | Сообщение # 695 |
 Генерал-полковник
| Если там будет, что задание Императора, бла-бла. И будет хоть какое-то подтверждение этим словам - то Тирра гордо встанет и скажет: "Ну что же. В таком случае я в вашем распоряжении, мистер Нуор."Добавлено (25.03.2013, 02:45) --------------------------------------------- Да, Манди... Ты же обещал ее ввести в Тени... 
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:45 | Сообщение # 696 |
 Генералиссимус
| Kreo,
К Тремейну ей всё равно придётся отправится - уже одно упоминание о том, что за Тремейном стоит Палыч достаточно) Палыч над всеми глава - Император как-никак) сомневаться, что он мог отдать такой приказ несколько .... опрометчиво) Лучше перебдеть, чем недобдеть)
Запущу два сюжета - и введу))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:48 | Сообщение # 697 |
 Генерал-полковник
| shadow, а откуда Тирре знать, что Нуор ей не врет, дабы выманить и прикончить?
shadow, ээээ... Значит... никогда... На радость Риль?
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:51 | Сообщение # 698 |
 Генералиссимус
| Kreo,
А он как бы сотрудник Инквизитория (пусть и номинальный) И да - с лояльностью, а точнее - разговорами о ней она здорово прокололась - получилось по поговорке "На воре шапка горит"
Введу, просто я тоже живу в реальном мире и элементарно не успеваю всего
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:54 | Сообщение # 699 |
 Генерал-полковник
| shadow, тю. Я могу исправить
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:55 | Сообщение # 700 |
 Генералиссимус
| Kreo,
Не оставь - так даже лучше, жизненее)) Все ошибаются)
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:59 | Сообщение # 701 |
 Генералиссимус
| Короче я в офф.
По вопросам Корусканта - жду псотов Ривера и Вика
По вопросу сюжетов - открою два сюжета и напишу вводный псот для Империи с вводом мисс Лии. Постараюсь справится за 3-5 дней (учитывая, что приёмщики должны доприёмить анкеты участвующих
По вопросу анкет - тут дело за приёмщиками
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:01 | Сообщение # 702 |
Генерал-майор
| Цитата (shadow) жду псотов Ривера Можешь не ждать
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:03 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| Re@ver,
Уже прочёл)) Хм...... ну это мы обдумаем а сейчас - я в офф)
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:05 | Сообщение # 704 |
 Генерал-полковник
| shadow, поздно... Я вообще там переделал часть, сделав ее еще на 25% дружелюбнее xD Добавлено (25.03.2013, 03:05) --------------------------------------------- Re@ver, эээ... я же убрал тот момент xD
|
|
| |
Re@ver | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:06 | Сообщение # 705 |
Генерал-майор
| Kreo, ну блин, теперь мне исправлять?
 ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |