Тысячелетиями в Галактике бущуют войны - Раката, Ксим Деспот, ситхи, джедаи, мандолорцы, Республика, Конфедерация, Империя - всё смешалось и закрутилось в вихре гиперпространственных войн, не стихающим вот уже много тысяч лет.
"Война - естественных ход вещей, как свет солнца или дыхание"...
Перейти
"Давным давно, в одной далёкой Галактике....."
Здесь вы сможете найти многое, посвящённое ФРПГ ЗВ - правила, которые надо соблюдать игрокам и болталку, где можно обсуждать разные темы, связанные с ФРПГ, анкеты и обсуждение игровых сценариев. Словом всё, что связанно с ФРПГ ЗВ - это "Далёкая-далёкая Галактика"...
Перейти
Место, где встречаются различные существа, со всех концов Галактики - сияющий и никогда не спящий Корускант, столица Галактики. Тут можно встретить кого угодно ... Здесь встречаються те, кому интересна вселенная ЗВ, чтобы обсудить разные темы, поговорить о новостях, связанных со "Star wars", да и просто пообщаться на разнообразные темы.
Перейти
Академия Набу - место, известное своей уникальной культурной средой и богатой информационной базой. ФРПГ и Звездные войны в целом. Холонет - канал новостей жизни сайта. Ознакомитесь с правилами, функционирующими на сайте, смена расы/группы, предложения по работе сайта...
Перейти
Огромное хранилище знаний, переведённые или авторские работы пользователей, статьи по вселенной Звёздных войн - оружие, организации, расы и многое другое.Вы и сами можете поучаствовать в создании Великой Библиотеки нашего сайта. "Нет невежества - есть знание"...
Перейти
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ. "-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Хм...Задам такой вопрос: Меня будут прерывать во время снятия показаний, либо я смогу спокойно заниматься своими делами ? Ибо пост уже скоро будет готов и мне потребуется концовка в которой меня либо грубо прервут, либо я продолжу делать свою работу. И маленький кусочек набираемого мною поста.
- Если счастлив совет - счастлив комиссар. - парившая в воздухе голограмма, скрестила пальцы рук и медленно подалась вперед, словно пытаясь добраться до своего собеседника: А когда счастлив комиссар, то счастлив и я. - Конечно, сэр. Я понял. - рука мужчины, как будто обладая собственной, нечеловеческой, волей, поднялась ко лбу и подушечками пальцев провела по свеженаложенным швам, вызывая легкий укол боли и заставляя лицо говорившего исказиться в отвратительной гримасе: Позволите задать личный вопрос ? - Нет. - кратко отрезало изображение, растворяясь в тенях, завладевших слабо освещенным помещением. - И каков план ? - новый голос разорвал едва заполонившей комнату, тишину, наполняя душу мужчины радостной теплотой. - Никого не убить. - Хороший план. - серебренный колокольчик смеха последовал вслед за Кейном, открывавшего резную дверь и сделавшего длинный шаг вперед, навстречу яркому свету, заливающего широкий коридор особняка.
Добавлено (17.10.2013, 01:03) --------------------------------------------- А вот и ответ на мой вопрос...Спасибо. Хотя Манди говорил, что вдову зовут Элизабет, что губернатор был дословно "облико моралэ", и что общий портрет был не таким сволочным. А теперь получается что вдова - черная вдова, губернатор дебил, раз его не насторожили бывшие мужья, и развлекается с секретаршей.
Добавлено (18.10.2013, 19:48) --------------------------------------------- Изобразил вдову чуть умнее. Люблю когда вокруг люди могут бросить тебе вызов. Да и набросал кучу подсказок и намеков другим игрокам.
Добавлено (18.10.2013, 20:15) --------------------------------------------- Жду-не дождусь следующего поста. Могу долго и качественно анализировать не спеша и не дожидаясь ничего. А то чувство, когда из тебя в дом не может войти целая группа...Не дает расслабиться. На этот пост угробил полтора часа...Что плохо. Хорошие посты пишутся несколько дней.
Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 18.10.2013, 16:32
Призрак, хороший пост. Только у меня вопрос не по теме возник: а на Корусанте есть особнячки с садиками? Я думала, вдовушка в каком-нибудь пентхаусе обитает Там вроде облик планеты донельзя урбанистический и с одними небоскребами, а уютный домик с клумбами я бы скорее представила на Набу.
Dahlia, Спасибо. Особнячок же...Я прочитал пост Шедоу и Вика, где написано что и домик вдовы может быть как у Сенатора, а также описание того, как ваша команда спустилась на глайдере, прошлась по аллее и у меня в голове возникло изображение классической улицы Штата Мен 50-х годов. Но если хотите, то могу переписать, что это был пентхаус.
Добавлено (19.10.2013, 21:18) --------------------------------------------- Заменил всего несколько слов, но особняк превратился в пентхауз. Прошу простить меня за причиненные неудобства.
Dahlia, Оно там одно (вроде). Но мы же совершенно никак на вас не отреагировали, а просто зашли перекусить. Считай это клише многих детективных романов или фильмов про авантюристов. Чем мы ближе-тем меньше видим. Чем более сосредоточены - тем больше деталей мы упускаем. - (с) Призрак.
Dahlia, Именно. Мы просто обедаем и занимаемся созданием отчета. После чего последует мой любимый мозговой штурм. А если вы к нам не подойдете или драку не устроите, не начнете громко шептаться, указывая на нас пальцем...Или не начнете голышом танцевать в окнах вдовы, то мы на вас даже не отреагируем. Встречаем впервые. Никогда до этого не видели. А наш куратор не обязан проверять всех и вся, кого мы видим.
Добавлено (19.10.2013, 23:53) --------------------------------------------- Хотя если вы обвешаны оружием по самое горлышко, одеты в силовую броню, а за вашими спинами находятся генераторы с ранцевым питанием... То тогда у меня возникнет вопрос...не к вам, а к тем, кто пропустил на верхние уровни настолько тяжело бронированных коней, что могут показать зубы и катеру, нашпигованному космическими пехотинцами.
Dahlia, Это была шутка. Возможно мне придется возвратиться к практике постановки смайликов. А вот сенатор...Я думал написать, что когда она выйдет из здания, или каким-либо образом привлечет внимание - тогда мы ее узнаем и закономерно удивимся тому, в какой компании она находиться. Возможно удивимся настолько, что это вызовет у нас некоторые вопросы. Но мы же люди взрослые ? А как поступают люди в такой ситуации ? Правильно. Либо не обращают внимания, любо устанавливают полномасштабную слежку, включающую как и записи разговоров, так и спутниковые снимки. Так что просто оденьте ей капюшон, заслоните широким плечом Твиллека и мы сделаем вид, что вас не видели. Хотя банально можно воспользоваться задним выходом или еще банальнее...Не садиться вместе.
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 20.10.2013, 02:20
Тут шутку отличить сложно хотя бы по тому, что в условиях фрпг здравый смысл порой рыдает кровавыми слезами, отчего на верхних уровнях реально начинают мелькать персы в том виде, каком ты описал
ЦитатаПризрак ()
Не садиться вместе.
а в кафе уже сели) Darth_Eclipsis, Тирре валить оттуда надо, а Эхре ехать разговаривать с мимистром (он хатт)
Второй, Рон Ор - один из членов правительства, а точнее - министр сохранения порядка, аналог полиции. Он окажет вам содействие, хотя на официальную помощь можете не рассчитывать.
Кстати, от тебя псот в ""Тенях" со "счастливым объединением" группы "нижних". После этого я пилю посты для импов и респов. "-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте