У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:06 | Сообщение # 271 |
Подполковник
| shadow, при виде наших НПС на язык просится "два брата-дегенерата" Монстрики под твоим контролем или могу описать, как они шебуршушутся не так далеко как хотелось?
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:52 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (Дарт_Ридли) shadow, при виде наших НПС на язык просится "два брата-дегенерата"
Какие есть
Пока они под моим контролем - на начальном этапе игры)
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:02 | Сообщение # 273 |
Подполковник
| Ладно, тогда я чуть-чуть... Ну никак без этого
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:38 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| Бухаю с четверга вообщем... Как попустит - напишу пост... Если что - простите... Проблемы в личной жизни...
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:20 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Мдя.....
Kreo, завязывай ты с этим, оно не поможет.
Дарт_Ридли,
Товарищ Рэнски идэ псот-штурм кораблэ? Ириша как бэ всех туда уже доставила (не без лёгкого кантования, ну так куда без этого ) ..... и всё.
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:23 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Так, братцы-кролики, поскольку сюжеты движутся вяло (и это мягко сказано), то новые я пока запускать не буду - ибо нафиг, всё равно в них никто не будет отписывать.
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:37 | Сообщение # 277 |
Генерал-полковник
| shadow, я не знаю уже, что мне поможет...((
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:47 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Kreo,
Главное - не падать духом
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:47 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Так, Куки поздравьте с днюхой.
Jango Unchained
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:56 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| shadow, прошу прощения - гляжу не туда. Однако в "Тени" в данный момент режемсямы с тобой и с Дали, все куда-то пропали
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:16 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Дарт_Ридли,
Ты пиши главное - остальные подтянутся.
Jango Unchained
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:33 | Сообщение # 282 |
Подполковник
| Окай, отпишусь. Судя по картинкам в РМ, могу предположить, что твари №1 быстрые и ловкие, а твари №2 медленные и живучие?
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:40 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Дарт_Ридли,
Праильно предполагаешь))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:45 | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
| shadow, мастерпост в РМ!!!111
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:54 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Kreo,
В Новом году. Всё в Новом году
Jango Unchained
|
|
| |