Тысячелетиями в Галактике бущуют войны - Раката, Ксим Деспот, ситхи, джедаи, мандолорцы, Республика, Конфедерация, Империя - всё смешалось и закрутилось в вихре гиперпространственных войн, не стихающим вот уже много тысяч лет.
"Война - естественных ход вещей, как свет солнца или дыхание"...
Перейти
"Давным давно, в одной далёкой Галактике....."
Здесь вы сможете найти многое, посвящённое ФРПГ ЗВ - правила, которые надо соблюдать игрокам и болталку, где можно обсуждать разные темы, связанные с ФРПГ, анкеты и обсуждение игровых сценариев. Словом всё, что связанно с ФРПГ ЗВ - это "Далёкая-далёкая Галактика"...
Перейти
Место, где встречаются различные существа, со всех концов Галактики - сияющий и никогда не спящий Корускант, столица Галактики. Тут можно встретить кого угодно ... Здесь встречаються те, кому интересна вселенная ЗВ, чтобы обсудить разные темы, поговорить о новостях, связанных со "Star wars", да и просто пообщаться на разнообразные темы.
Перейти
Академия Набу - место, известное своей уникальной культурной средой и богатой информационной базой. ФРПГ и Звездные войны в целом. Холонет - канал новостей жизни сайта. Ознакомитесь с правилами, функционирующими на сайте, смена расы/группы, предложения по работе сайта...
Перейти
Огромное хранилище знаний, переведённые или авторские работы пользователей, статьи по вселенной Звёздных войн - оружие, организации, расы и многое другое.Вы и сами можете поучаствовать в создании Великой Библиотеки нашего сайта. "Нет невежества - есть знание"...
Перейти
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ. "-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
-Ну вот мы и встретились, - холодно проговорил Николас. -Я тоже, как и ты, ждал этого момента, - быстро ответил «Призрак» – И вот, наконец-то он совершился. Я, наконец, расквитаюсь с тобой. -После дождика в четверг,– ядовито ответил серый джедай. -А-а-а! - скриком кинулся на него старец, держа в руке световой меч.Глядя на обезумевшего старика, который несся на таран ксвоей верной смерти. Лицо Ника осветил свет от его плазменного клинка. Джедай смотрел только на него, готовясь увернуться в нужный момент. -Получи! –воскликнул старик, занеся свое оружие над головой бывшего джедая. Резко подставив блок на атаку со стороны противника. Ник скрестил меч с оружием своего противника. Вдруг он почувствовал странную слабость и начал быстро проседать под своим противником. Настал момент кульминации, плазменное лезвие своего же меча уже почти касалось его кожи. «Уж не думал я, что вот так вот бесславно паду» Сил держать оборону совсем не осталось. Тогда Нук перешел кплану «б». Резко просев под противника, тем самым пропустив его удар. Джедай молнеиносно нанес старику удар кулаком в солнечное сплетение, тот скорчился и закричал от боли. Затем проследовал удар коленом по лицу, что окончательно положило противника на землю. -А еще говорят, что вы великий человек, - присев рядом с ним бывший джедай начал говорить. – Выходит, что те люди глубоко в вас ошибались. Думаю, теперь вы расскажите о голокроне. -Ты его не достоин, –прозвучал хриплый ответ из окровавленных уст «Призрака». – Сначала одолей меня. -Хорошо, -Николас преподнес к глотке своего врага плазменное лезвие. – Может быть последнее слово? -Да, таковое будет, -на его лице появилась небольшая. – Пошел ты к черту хе-хе.
Сообщение отредактировал PROTEKT - Понедельник, 05.08.2013, 17:50
PROTEKT, Мдааааа. Сразу видно что со мной ты не играл и совершенно не знаешь моей манеры написания и моего стиля боя.) Призрак здесь оказался безумным, трухлявым и очень тупым дедушкой. Мило.
Добавлено (05.08.2013, 17:51) --------------------------------------------- Дождик в четверг ? Я расквитаюсь с тобой ? Что-то напоминает...Только что ? ТОЧНО! Сражение в песочнице! - Я расквитаюсь с тобой! - Ты не достоин лапатки!
Дождик в четверг ? Я расквитаюсь с тобой ? Что-то напоминает...Только что ? ТОЧНО! Сражение в песочнице! - Я расквитаюсь с тобой! - Ты не достоин лапатки!