[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У Дексера Джеттстера
shadowДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.

Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.

Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься.

Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.

"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

DornДата: Суббота, 03.08.2013, 20:16 | Сообщение # 2506
Лейтенант

Почитал я что тут написали и.....БЛИН ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО!? Это не реальный мир! Это фантастика тут не действую законы физики, химии и биологии. Это даже не научная фантастика, по крайней мере Лукас так никогда вселенную "Звёздных войн" не называл и я она не может ею быть ну никак! Ваши попытки объяснить местные технологии и уж тем более силу при помощи физики. Тут куда не плюнь попадёшь в чудо.
1) Для начала банальные перемещения от планеты к планете.
А. Способ первый ССК (сверх световая скорость). Будет вам известно что любой объект двигающийся на такой скорости сам превращается в свет, таким образом летательный аппарат и весь его груз от такого форсажа рассыпится в буквальном смысле слова на атомы, даже не на атомы а на элементарные частицы. Нет конечно может эти частицы и долетят до пункта назначения, но думаю бедолагам которые решили так попутешествовать будет уже пофиг на это.
Б. Ещё один способ, искревление пространственно временной материи. Да это не смотря на то что звучит бредовей ССК вполне возможно. Но что бы это сделать нужен выброс колосального колличества энергии. И в итоге этого выброса будет калосальный взрыв сопоставимый со взрывом сотни ядерных боеголовок в одном месте, и откроется этот самый пространственный разрыв прямо в эпицентре и то на короткое время. Скажите из чего должен быть сделан звездолёт что бы выдержать такой взрыв? И что по вашему будет со звёздной системой в которой произошёл такой взрыв? Да там просто планеты как минимум лишатся своей атмосферы.
2) Звук "пиу-пиу"
А) Во первых, если это лазерный луч, то он вообще не должен издавать звук, никакой, разве что будет сильно шуметь источник энергии и охладительная система но сам такой выстрел будет беззвучным.
Б) если это поток заряженных частиц то звук уж точно не будет похож на "пиу-пиу", вы часто наблюдали думаю такое явление как гроза. Так вот сначала этот самый поток вспыхнет красивой вспышкой и уж только потом раздастся звук похожий на раскать грома, только слышно его будет лучше потому что он будет не где то в атмосфере а прямо рядом с вами. Что повлечёт за собой разрыв барабанных перепонок, и то я скорее всего мелочусь.
3) И наконец самое "сладенькое" это сила.
А) Скорость силы.
Тут опять действует правило ССК (объект сам превращается в свет) даже если скорость силы не разгоняет жидая до таких скоростей то его всё равно разорвёт на части. Все же мы когда нибудь бегали, и все чувствовали сопротивление воздуха, представьте какое оно будет если бежать со скоростью которое даёт усиление силой?
Б) Молнии силы, исцеление силой одним словом "волшебство"
Тут и комментировать нечего, это вообще сроднии магии в Гарике Потном.

И это лишь малая часть того чего стоило бы описать. Я не собирался поливать ЗВ грязью, это хорошая вселенная, по ней написано много книг (некоторые можно даже назвать хорошими, но я ни одной не читал) снята целая серия фильмов, сделано много игр практически всех жанров. Но не надо пытаться объяснить её особенолсти при помощи современной науки, в ней действует квази-наука которую по сути иначе как магией не назовёшь. А ваши попытки приводят лишь к бурному спору и закидыванию друг друга отходами жизнедеятельности. Ведь Лукас никогда не пытался сделать Звёздные войны реалистичными, он делал их лишь более интересными для вас игроки и фаны. Повторяю ещё раз, это интереснаяи  хорошо проработанная вселенная,  но реализма и настоящей науки в ней не больше чем во "Властелине колец" но это не делает её хуже даже наоборот. Тут возможно то что в релаьной жизне не осуществимо в этом то и вся прелесть. Реальная жизнь то многим надоела а тут пожалуйста, бабы с хвостами в башке, краснокожие нимфоманки, дедки взглядом перемещающие стаканы со вставными челюстями. Развлекайтесь люди, для этого и были созданы этот сайт и эта вселенная, а спорить лучше всего в реальной жизни и с начальством.

Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....

Darth_EclipsisДата: Суббота, 03.08.2013, 22:55 | Сообщение # 2507
Генерал-полковник
Дилема... Спасти всех, но сильно пострадать, либо забить на всех, и отделаться лишь легкими ранениями, ушибами, ссадинами и двумя-тремя переломами? =\ Даже не знаю, что бы выбрать... :О

ПризракДата: Суббота, 03.08.2013, 22:58 | Сообщение # 2508
Генерал-майор
Darth_Eclipsis, Хм...То есть твоя Тирра выжила ?

Darth_EclipsisДата: Суббота, 03.08.2013, 23:10 | Сообщение # 2509
Генерал-полковник
Призрак, как минимум, ты не можешь убить персонажа другого игрока без его согласия. По меньшей мере - это вывод персонажа из игры. Вывод из теней, соответственно. И мое изгнание с этого форума. Таков был план? Что-же, я могу уйти.

ПризракДата: Суббота, 03.08.2013, 23:11 | Сообщение # 2510
Генерал-майор
Darth_Eclipsis, Да нет. Это было простая проверка. Переживает ли Тирра этот бой.
Пережила.

Darth_EclipsisДата: Суббота, 03.08.2013, 23:15 | Сообщение # 2511
Генерал-полковник
Призрак, я что-то написал? Единственный способ пережить - прыгнуть за бортик еще до взрыва. И то не факт, что ее бы не накрыло взрывной волной. Слишком мало времени.

PROTEKTДата: Суббота, 03.08.2013, 23:17 | Сообщение # 2512
Генерал-полковник
Призрак, Облом  biggrin

ПризракДата: Суббота, 03.08.2013, 23:17 | Сообщение # 2513
Генерал-майор
Darth_Eclipsis, Ха-ха-ха-ха!
Крео, Крео. Не обижайся. Пост сотрут, а я просто предьявлю значок.

Darth_EclipsisДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:00 | Сообщение # 2514
Генерал-полковник
Призрак, у меня до сих пор нет слов... Ведь и Спаун туда привлекли. И Манди. Такое внимание к моей скромной персоне -_-

Добавлено (04.08.2013, 00:00)
---------------------------------------------
Dorn, когда ты на мотоцикле едешь - тебя разрывает на куски ветром?)

ПризракДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:00 | Сообщение # 2515
Генерал-майор
Darth_Eclipsis, Мы тебя любим и уважаем.

DornДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:03 | Сообщение # 2516
Лейтенант
Darth_Eclipsis, отличная шутка Евгений Ваганыч!)

Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....

Darth_EclipsisДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:17 | Сообщение # 2517
Генерал-полковник
Dorn, при чем здесь шутка? Ну под скоростью он побежит... Ну км 100 в час... Вряд-ли больше. Ну блин, ладно. Двести. Но... Вряд-ли его разорвет.

Призрак, ага... Верю...

DornДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:22 | Сообщение # 2518
Лейтенант
Darth_Eclipsis, ну может я переборщил, но даже если и так то вестибулярный аппарат тебе от такого перепада скоростей спасибо не скажет. И в итоге как только ситх или джедай сбросит скорость то какое то время будет не шибко боеспособен.

ПризракДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:22 | Сообщение # 2519
Генерал-майор
Darth_Eclipsis, Я не вру.
Кстати...И мне нужно заиметь средство связи....И переподключить его на всеобщую волну. Но так как у меня в команде два-джедая...Один раздолбай, а второй молодой....Хаааааа...

Darth_EclipsisДата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:15 | Сообщение # 2520
Генерал-полковник
Dorn, ну одаренный все же не простой человек... Более того - всякие постоянные тренировки. Это ведь тоже имеет вес.

Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2024 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.