У Дексера Джеттстера
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:17 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Kreo,
В алтернативу "Разрушенный мир" нужны имперцы (5 штук) и КНС (1 шт) - и можно играть)) Дело за малым - найти этих людей))
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:20 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| shadow, У нас вроде осталась пара-тройка одиночных сюжетов в теме со сценариями старого ФРПГ. Тем более там Охот готовил три сюжета для каждой фракции, если я не ошибаюсь. Или о нем ни слуху, ни духу.
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:22 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Re@ver,
Охот после операции - пусть отдохнёт.
Насчёт сюжетов - надо будет посмотреть и потребушить авторов
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:24 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (Shadowspawn) да какая разница, можно и с собой немного погутарить, все равно не дотянетесь в дурку везти
Не, эт конечно можно)))
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:30 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Quote (shadow) Охот после операции - пусть отдохнёт. Пардон, не знал.
Мы вроде уже обсуждали, что сюжеты с большим количеством игроков и фракций имеют вредную привычку затягиваться. Хотя с "Тенями прошлого" пока что все нормально, по моему мнению.
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:24 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Re@ver,
Вон как раз "Тени прошлого" расширять пришлось - и то всем места не хватило.
Ну, думаю запустим пару альтернатив с малым количеством "населения. Да и ТОР у Кокси вон всего на 8 камрадов (по 4 с каждой стороны) - тоже дело
Jango Unchained
|
|
| |
Re@ver | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:27 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| shadow, Не стоит забывать, что можно будет во время сюжета добавить ещё игроков, если участвующих не хватит.
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:30 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Re@ver,
Сюжетов активных надо больше (а то часть идей, как допустим линия эпохи пост-Эндорья и Наследия, заглохла) - тогда глядишь и раширять ничего не надо будет
Jango Unchained
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:15 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Одобряю про "больше сюжетов". Лучше побольше сюжетов с меньшим количеством персонажев и игрокей.
|
|
| |
Shadowspawn | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:59 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (LehaTusken) shadow, это не практично... Я нашел тему, где нужно просить о смене расы, потратив 5 минут, ибо заходил в каждую ветку (и у меня net немного глючит). Фактически, лишь два названия тем, в ДДГ, соответствуют их содержанию, а остальные - ни о чем. боже мой, ты везде умудряешься находить трудные пути. Подвигов маловато в жизни?
Добавлено (13.11.2012, 17:59) --------------------------------------------- Quote (KaiserVonBlut) Лучше побольше сюжетов с меньшим количеством персонажев и игрокей. руками и ногами "ЗА"! каши не будет и читабельность повысится
Сообщение отредактировал Shadowspawn - Вторник, 13.11.2012, 17:59 |
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:32 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Запилил в Корусканте несколько опросеГов и новость на сайте)))
Jango Unchained
|
|
| |
Kris_Rebel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:16 | Сообщение # 177 |
Сержант
| Да чёрт возьми, когда же уже будет свободное место? Прямо уже не терпится)
Сообщение отредактировал Kris_Rebel - Четверг, 15.11.2012, 18:33 |
|
| |
Re@ver | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:19 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| "Свободное месть"? Кому-то мстить уже хочется?
Пока что тишь да гладь.
|
|
| |
Kris_Rebel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:13 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Re@ver, Ах чёрт, кривые пальцы) Добавлено (15.11.2012, 22:13) --------------------------------------------- И да, я случайно зарегал бота, зайдя не с того э-мэйла. Удалите его или забейте, мне он не нужен, я создал его совершенно случайно.
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:27 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Kris_Rebel,
Я убью тебя, лодочник))
Это некий Повстанец, как я понимаю)
Jango Unchained
|
|
| |