[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Сенат » Вейланд (Анкеты для "прошлого" и будущего" ФРПГ)
Вейланд
shadowДата: Вторник, 18.09.2012, 08:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1744
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline


Данная тема создана для анкет "Расширенной вселенной", которые игроки будут создавать для новых сюжетных линий.

Внимание камрады!, заполняем анкету строго по этому шаблону. Если в анкете будет отсутствовать один из обязательных пунктов (обязательные пункты подчёркнуты), то она не будет приниматься мастером-приёмщиком до её исправления.



Мастера-приёмщики:  VIKSTRA

Младший мастер-приемщик:

Кроме того, анкеты проверяют эксперты - они проверяют анкеты на соответствие канону, в частности - соответствие тому временному отрезку, для которого создана анкета на персонажа. "Эксперты" имеют право проверять анкеты и высылать ЛС мастеру-приёмщику и игроку, в случае обнаружения нарушений.

Эксперты:

Прошлое (25000 - 3642 д.я.б.)

Будущее (4 п.я.б. - 138 п.я.б.)



Примечание: мастер-приёмщик указывает на ошибки и недочёты в вашем же сообщении с анкетой (текст выделенный другим цветом). После исправления, если мастер сочтёт, что анкета доработана и адекватна - будете приняты. Если нет, задаст ещё несколько вопросов. Приставку с замечаниями участники НЕ УДАЛЯЮТ. Только мастер-приёмщик после вторичной проверки может это сделать.

Важно: без нормального оформления анкеты рассматриваться НЕ БУДУТ.

Без пометки ПРИНЯТ
пользователь не имеет права вступать в основной сюжет


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
DornДата: Вторник, 23.04.2013, 23:49 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Империя
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
0. Время: старая республика

1.    Имя: Фёдор Иванович Сухов

2.    Раса: Человек

3.    Возраст: 35 лет

4.    Место рождения: далёкая-далёкая планета.

5.    На какой стороне находится сейчас?: дембилизовавшийся военнослужащий Империи

6.    Характер: в принципе ничем не примечательный, по военному исполнителен и строг, но очень добродушен и человечен, не любит встревать в конфликты и первый не лезет на рожон, тех кто желает причинить вред ему уже по собственной инициативе бьёт уже не жале и то в крайнем случае. По мелочам не обижается и вообще имеет склонность прощать, если конечно человек или инопланетянин не совершили что то настолько мерзкое и отвратительное что такого даже мерзкие республиканцы бы не простили. Убивать очень не любит, по причине что уже и так достаточно убил на войне, но если придётся то рука не дрогнет, но это в случае самообороны. Всегда поможет честному человеку ил не человеку, не бросит в опасности. Очень смекалист, что в принципе и позволило ему дожить до 35 лет в условиях жестокой войны. Полностью верен Империи, но больше воевать пока за неё не намерен, стремится вернутся обратно, домой к жене, что на данный момент и является его основной целью. Не любит особей с нетрадиционной ориентацией. Единственным хобби последнее время является написание писем жене, с заверениями о том что всё у него хорошо, войну выиграем скоро а сам он див здоров и скоро вернётся. Ко всему подходит ответственно и обычно старается не лезть в драку без плана, но часто так получается что ввязывается сразу и с головой а план придумывает уже во время действий. Имеет свойство притягивать к себе неприятность, он бы может и ушёл но всегда возникают обстоятельства по которым он не может пройти мимо.

7.    Внешний вид: рост метр восемьдесят пять сантиметров, выправка военная, широкоплечий, в прекрасной физической форме, волосы светло русые, носит усы и бороду, глаза желтоватого оттенка, кожа светлая, носит старую и выцветшую форму младшего офицера Империи, за внешним видом коей очень  тщательно следит.

8.    Навыки и умения: в принципе умеет всё что должен уметь хороший офицер, стрелять из пистолетов и винтовок, орудовать штыком и ножом, командовать небольшими группами и отрядами. Главный его навык, как бы не удивительно это звучало, мозг. Сухов отлично умет придумывать планы, и обычно подходит к этому со всей дотошностью. Организовать засаду? Построить крепкую оборону? Может спланировать лихую атаку? Всё это может казалось бы совершенно простой офицер. Благодаря большому опыту ведения боевых действия, научился пользоваться в бою не только оружием но и обращать окружающею обстановку против противника, используя окружение в собственных интересах. Так же хорошо разбирается в оружии и технике, ну по крайней мере знает его основные достоинства и недостатки что тоже не побрезгует использовать в своих планах.

9.    Снаряжение: офицерская форма, немного еды и воды с собой, из оружия офицерский кортик и наградной пистолет без патронов.

10.    Биография: жил обычной человеческой жизнью на маленькой тихой планетке, рос, учился потом работал, полюбил и женился, но тут грянула война и уже тогда разделявший имперские взгляды Сухов, распрощался с супругой и ушёл добровольцем в армию Империи, заслужив место в армии активно участвовал в составе 645 линейного пехотного полка в сражениях, искренне считал что Империя несёт благо и только её полное господство сможет восстановить мир  в галактике, так он дослужился до лейтенанта, насмотревшись на ужасы войны и потеряв счёт убийствам он старался, в будущем проливать меньше крови, получалось не всегда. Получив ранение во время штурма очередного города, был госпетализирован а потом и вовсе временно отправлен в запас, дабы не засорять списки активных. Чему был рад ибо давно не был дома и соскучился по жене, теперь старается вернутся обратно, что оказывается не так просто.

Желательно добавить в биографии причины мешающие вернуться Сухову к Жене, и уточнить место рождения, поскольку по био твой офицер его знает. (Подойдёт любая обитаемая планета Внешнего Кольца). Поскольку детали мелкие, дополнишь когда сочтёшь нужным, а так "Принят".
Неуловимый.


Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
 
Re@verДата: Пятница, 12.07.2013, 16:00 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Республика
Сообщений: 474
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
0. Время действия: Старая республика

1. Имя: Чимэй Текина

2. Раса: Мирилианка

3. Возраст: 27

4. Место рождения: Нар-Шаддаа

5. Сторона: Империя

6. Характер:
Чимэй присущи такие качества, как хладнокровие, смекалка, коварство и цинизм. Хоть по внешнему виду и не скажешь, она довольно сдержанна для ситха, что возможно связанно с её расой. Мирилианка держит свои эмоции под контролем, сохраняя спокойствие и ясность мысли. Однако она понимает, что не стоит все держать в себе, и любит иногда "выпустить пар", проявляя жестокость. Ей чужды такие качества, как милосердие, доверие и взаимовыручка, но она может пойти на уступки, если это послужит достижению её цели.
Как ситх-ассасин, Чимэй действует осторожно и не спеша, планируя свои действия. Однако, в непредвиденные моменты она умеет быстро оценивать обстановку и принимать решения.  Она знает, на что способна, и вряд ли ринется в бой с превосходящими силами противника без должной поддержки. Напротив, мирилианка скорее предпочтет отступить и выждать другой подходящий момент, чем отправиться на неоправданный риск.
В связи с отсутствием доверия к окружающим, Чимэй немногословна. Хотя это не значит, что она затворница. Мирилианка охотно может пойти на контакт с собеседником, если тот заинтересует её. В отличии от большинства ситхов, ей несвойственно высокомерие. Она прекрасно помнит свое прошлое и осознает, что сама является не более, чем инструментом для достижения цели. Поэтому Чимэй не стремится к могуществу и власти и не смотрит на людей свысока. Её вполне устраивает то положение, в котором она находится.

7. Биография:

8. Навыки и умения:
Чимэй отлично владеет пятой формой боя на световых мечах - Джем Со. Так же она дополняет свою основную форму несколькими приемами Соресу, но в основном для защиты от бластерных выстрелов. Помимо форм, мирилианка хорошо владеет боевым искусством Терас-каси. Умеет обращаться с простым огнестрельным оружием, но пользуется им редко, отдавая предпочтение оружию ближнего боя. Как ситх-ассасин, Чимэй обучена навыкам скрытности, взлома и оказания первой помощи (в основном для самолечения).
Способности Силы:
- Прогулка по памяти
- Страх
- Молния Силы
- Удушье Силы
- Сокрытие Силы
- Рефлекс
- Прыжок Силы
- Иммунитет Силы
- Управление болью
- Скорость Силы

9. Оружие и амуниция:
Из оружия Чимэй при себе имеет в основном только световой меч. Облачена она в легкую броню ситха-ассасина, не стесняющей движений, но оставляющей большую часть тела незащищенной. В поясе прям как у Бэтмена находятся капсулы, содержащие антибиотики, обезболивающее и бакту, и инструменты для взлома.

10. Изображение персонажа:
Иначальный цвет глаз - пурпурный. Телосложение - атлетичное.


Вполне нормальная анкета. Ждём отзывов других приёмщиков. 

Ваш Теневой посредник.



ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.


Сообщение отредактировал Re@ver - Понедельник, 15.07.2013, 02:02
 
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Сенат » Вейланд (Анкеты для "прошлого" и будущего" ФРПГ)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.