[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Гиперпространственные войны » "Игры во тьме" (Закрытый сценарий, политический детектив)
"Игры во тьме"
shadowДата: Четверг, 01.08.2013, 18:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1755
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline


Место действия:  Корускант

Время действия: начало 17 д.я.б.

Жанр:  EU (Расширенная Вселенная), закрытый сценарий.

Описание места событий:

"Блистающий" - так переводится название "Корускант" с одного из древних языков. И это верно - блистающий и великолепный, Корускант на протяжении многих тысяч лет был столицей Республики. Он видел триумфы и поражения, блеск и разрушения, но он всегда был на вершине. А на вершине Корусканта был Сенат - древний орган верховеной власти в Галактике.
Времена изменились, ныне Корускант - центр Первой Галактической Империи, где правит Император - Палпатин,  однако Сенат всё ещё влиятельная организация при новом политическом строе.

Брифинг:



Мастера сюжета:  VIKSTRAshadow

Участники:

Империя:



Республика:



КНС:

Прикрепления: 4204824.jpg(93.5 Kb)


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
ShadowspawnДата: Пятница, 13.02.2015, 16:02 | Сообщение # 91
Полковник
Группа: Сенатор
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Джулс Инс'Ноу, СИБ

- Пунктуальность - наше все, - Джулс безо всякой иронии согласилась с фалиеном и вытащила из кармана небольшую, с ладонь,  коробочку. В ней в одном из углублений лежала шпионская мини-гарнитура, одна из разработок Спай-нет, с которой ботанка не теряла связи. До сих пор существовала вероятность возвращения в лоно родной разведки, ведь никогда не знаешь, когда услуги Джулс перестанут быть нужны СИБ и Арману Исарду в частности.
- Господин Нуор, это устройство для двусторонней и только двусторонней связи, в виде незаметной для обычного глаза присоски. Крепится за ушной раковиной или же чуть ниже ушного отверстия, - ботанка продемонстрировала аналогичное устройство, расположенное под левым ухом и скрытое роскошной гривой, - высокая чувствительность, позволяет пользоваться беззвучной речью, которой, как я надеюсь, вы не разучились пользоваться.
Джулс понимала, что, вероятно, она нарывается, напоминая фаллиену о возможной утрате некоторых навыков оперативной работы. Но она предпочитала прояснить все сейчас, а не там, на складах, когда ситуация может стать очень опасной и малоуправляемой. В том, что предстоит очень непростое дело, Джулс в этом не сомневалась, а благополучному завершению опасной работы всегда предстоит тщательная и продуманная подготовка. Инквизитор не дурак, сам заинтересован в том, чтобы вернуться живым и невредимым.
- Радиус действия маленький, так что лучше сильно не удаляться друг от друга, но плюс в том, что сигналы засечь трудно. А если на складах именно то, что я подозреваю, то и невозможно. -  Джулс осторожно вытащила из гнезда "присоску" и выжидательно посмотрела на инквизитора, - Вы позволите, сэр?
Вместо ответа немногословный фаллиен лишь откинул капюшон и наклонился к ботанке. Та на мгновение опешила, но тут же с невозмутимым видом задержала дыхание и поднесла гарнитуру к наиболее подходящему участку кожи. "Присоска" словно сама расположилась ниже слухового отверстия, ближе к горлу. Ботанка пальчиками провела по ребру миниатюрного диска, активируя гарнитуру. Присоска замерцала и приняла вид одной из чешуйки, которая покрывала шею инквизитора.
- Готово, - Джулс отстранилась и только тогда, когда фаллиен снова накинул на голову капюшон, позволила себе вздохнуть. Еще не хватало надышаться феромонами (хотя ботанка подозревала, стоит только мистеру Нуору захотеть, она давно бы висла на нем, пуская слюни от вожделения) и провалить задание.


Сообщение отредактировал Shadowspawn - Пятница, 13.02.2015, 19:19
 
PROTEKTДата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:49 | Сообщение # 92
Полковник
Группа: Охотник за головами
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Бруно Пасалавка

«Вот черт!». Бруно инстинктивно пригнул голову, и тем самым спас себежизнь, бластерный заряд прошел по касательной, однако на шлеме появился еще один рваный «шрам». За тем прошли несколько ответных выстрелов от Бруно из пистолета.
-Обходи его с фланга! Я прикрою! – послышалось где-тополевую руку от наемника. «В бок мне ходят зайти, ну ладно сейчас я им устрою»… После той не удачной перестрелки в барном зале Бруно был вынужденотступить в подсобныепомещения, где предположительно находился черный выход, попутно он успел сунуть горящий рукав правой руки под струю холодной воды на кухне. Естественно наемники проследовали за ним, видимо руководствуясь
желанием  отомстить своему обидчику, то и дело, стреляя ему в след, Пасалавка же отвечал им взаимностью, и сейчас он держал оборону в большом складском помещении. Как, только услышав речь враждебных наемников, бывший солдат потянулся за своей DS-15A, а бластерный пистолет убрал обратно в кобуру. Этой малышке вполне хватит мощности, что бы с одного меткого выстрела поджарить мозги противника, но сейчас Пасалавка не собирался убивать
их поголовно лишь сдержать – припугнуть, что бы за тем отступить на улицу, где у него было больше возможностей для побега. Быстро совершив кувырок из одного укрытия к другому, Бруно чуть подвылез и хаотично выстрелил по дверным
проходам, от, куда в ответ полетели красные лучи, при чем летели они в разные стороны.
«Не видят меня – отлично, у меня есть пару секунд форы, до того,как они появятся».
Пользуясь моментом, Пасалавка сделал быструю перебежку иоказался у открытого хода, предназначенного, судя по всему для въезда крупных транспортных средств. Пройдя через него он, наконец, оказался на улице.
«Вот теперь самое время сваливать, куда бы только податься,ага» - Бруно тут же заприметил люк, который ведет в канализацию, но думать былоне когда, Пасалавка подбежал к нему, с трудом поднял крышку и спустился в низ.  В дебри туннелей.


Сообщение отредактировал PROTEKT - Воскресенье, 22.02.2015, 18:50
 
shadowДата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:38 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1755
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
 Промежуточное подведение итогов.

         
 Часть II

Республика.
 

     Поскольку Тина и Кэймир выбили из игры в силу ранений из-за терракта, в дело включились Пасалавка и Корвин. "Призрак" Кейн на связь более не выходил, канув в Лету. 
 Бруно и Корвин, который помог наёмнику избавиться от его проблем, встретились и занялись расследованием, Пасалавка более открыто, Корвин - в тени. Вместе они нарыли, что наёмники, прицепившиеся к Пасалавке знали о кое-каких незаконных поставках, завязанных на ком-то из сенаторов. Дальнейшее расследование привело их на склады, где они обнаружили нелегальные партии перепрошитых дроидов бывшей Конфедерации, класса "В-2" и дройдек, предназначенных неизвестному покупателю. Попытка выяснить, кому предназначались дроиды вновь привела их в правительственный квартал Корусканта. 

 
Конфедерация.

Тэлис Лаан и Лайхейт Локк смогли добыть нужную информацию в клинике, а сенатор Борегар-Дэвис смогла договориться с хаттом. Однако, всё это произошло после небольшой выволочки, которую сенатор получила от нанимателя. Объединив усилия, команда "конфедератов" смогла выяснить, что смерть сенатора Фирда каким-то образом связанна с целой чередой смертей менее заметных, но тем не менее достаточно влиятельных в "теневом бизнесе" фигур. Пока Лаан и Локк копали "снизу", выясняя подробности, сенатор собирала информацию "сверху". Выяснилось, что кто-то из окружения сенатора приторговывал большими партиями спайса. Это вывело команду конфедратов на несколько фигур - помощника сенатора Арина Силла, родианца Вьерто (одного из "спецов" сенатора), начальника охраны сенатора - Марка Шугарберга и старого друга и советника сенатора - ботана Карра Феллгса

Империя

 Фаллиен и ботанка проникли на склады без проблем, однако на территории одного из складов на них напал неизвестный в экипировке а-ля "ассасин обыкновенный типа ниндзя". Несмотря на то, что Силой он не владел (Сейван гарантирует это), незнакомец смог вывести ненадолго из игры ботанку и всерьёз схватился с фаллиеном, потеснив его и зажав в угол, нанеся несколько лёгких ран (да, работа в кабинетах не пошла ящеру на пользу). Тем не менее, вовремя очухавшаяся ботанка смогла ранить  незнакомца, а фаллиен разрубил его надвое. Позже он выяснили, что в ящиках находилось оружие, однако неизвестный перестраховался - товар был заминирован. Силой фаллиен смог отбросить ботанку, однако сам пострадал от взрыва - его зацепило и приложило, в итоге нижние его конечности были временно парализованы из-за повреждения позвоночника. На смену ему в напарники Джулс прислали Виктора Грая., впрочем Нуор также остался, правда, скорее, в роли консультанта.


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
shadowДата: Пятница, 31.03.2017, 00:27 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1755
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Виктор Грай, Империя. 

   Сидя в кресле возле приоткрытого окна Виктор курил, и просматривал материалы дела, которое ему поручил Асард. Убийство сенатора Фирда ...... Виктор затянулся - от дело несло политикой, что Виктор просто ненавидел, но отказать начальству .... Нет, конечно можно было напиться - с начальством рангом пониже это прокатывало, но с Асардом не факт. Да и был риск, что итогом такой "акции неповиновения" может стать то, что пьяный Грай арестует к ситховой бабушке весь Сенат и притащит их к Палпатину, наперебой кающихся в убийстве Фирда. "Но это из серии помечтать - а сейчас надо работать" - Грай продолжил просматривать дело. Фирда убили, это дело поручили троим - Инквизитору-фоллинцу, Сейвану Нуору, ботанке-шпионке Джулс Инс'Ноу и разведчику Марку Стоуну. "А ещё можно было привлечь к расследованию хатта-клоуна, фокусника-гунгана и тви'лекк-танцовщиц" - поморщился Грай. Нет, он не имел ничего против "чужаков", ничего против Инквизиции, а также разведки, однако по его мнению каждым делом должен заниматься профессионалы. Инквизиторы - ловить беглых джедаев, шпионы - шпионить, а разведчики - разведывать, и явно никто из них не должен заниматься расследованием политических убийств. Но это дело видимо, слишком тёмное, чтобы его поручали обычным "криминалам", и даже просто ИСБ - сюда вмешали ещё и Инквизитора. "Знак того, что делом заинтересовался Сам? Возможно, возможно" - Виктор ещё раз затянулся и выпустил облачко дыма - "В общем эта "дружная" команда принялась расследовать  дело, и едва не отправилась к джедаям в гости". Судя по материалам, группа разделилась в самом начале, Стоун начал действовать один, "чужаки" же работали в команде - "Что же, это имеет смысл - больше охвата и возможностей в поиске доказательств, однако такая работа и ослабляет команду". Стоун развил активную деятельность, а Нуор и Инс'Ноу аккуратно копали в Сенате и доме Фирда, но в итоге Стоун пропал неизвестно куда - "Беда, коль джавы начнут печь пироги, а гунганы - чинить дроидов". Однако остатки группы всё же смогли накопать, что сенатор расследовал торговлю оружием и вышел на группировку "Кнут", связанную с бывшими стражами Храма, не владеющими Силой, но от этого вряд ли любящих Империю больше. Также у сенатора был найден таинственный артефакт - и ситх его знает, зачем он был ему нужен. Парочка "чужаков" вышла на склады с нелегальным оружием в заброшенных районах - и вот тут вляпалась. Нет, Грай не мог их осуждать - слишком велика сила привычки, и зная адептов Силы - самоуверенности, чтобы они действовали иначе, чем привыкли. Видимо решив, что они на миссии, коих у каждого из них, вероятно, было будь здоров (в кратком досье, выданном Граю значилось лишь "Участвовали в спецоперациях" и всё) фаллиен и ботанка попёрлись проверять склады в одиночку. Виктор понимал, что и само дело, да и специфика их работы не позволили им вызвать подкрепления, хотя он знавал офицеров которые без вызова кучи штурмовиков даже в туалет не ходили - однако это было более чем безрассудное решение. В итоге на них напали, а потом и подорвали склад. "Ну да ладно, пора отправляться на встречу" - Виктор подхватил свой плащ, надел шляпу и вышел. 

 Через некоторое время на квартире. 

   Виктор позвонил - дверь открыла ботанка "Видимо Инс'Ноу" - подумал Грай и представился:
 - Здравствуйте, я детектив Грай, Асард должен был сообщить о моём визите. 

 *Реплика Инс'Ноу* 

  Грай прошёл в комнату, где глядя в окно на кресле-антиграве сидел фаллиен. 
 - Проходите мистер Грай. 

 - Детектив Грай, мастер Нуор. Асард послал меня на помощь вам. Вы можете рассказать, что произошло?

 


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Гиперпространственные войны » "Игры во тьме" (Закрытый сценарий, политический детектив)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.