Напарники в SW TOR
|
|
shadow | Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Компаньоны - немаловажная часть игрового процесса, выаши соратники и ваша команда, которая будет сопровождать вашего героя на протяжении всей игры. Каково ваше мнение о них?
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ашара - лучшая. Дальше - НК Дальше - Риша. :3 Кушать подано
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:43 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Всегда беру с собой Ветте на своего рода крошилово(Илум, сектор Блэк Хоул или Зону Х). И это даже несмотря на то, что за пазухой лежит НК-51. Считаю, что она лучший напарник. Но это ИМХО, поскольку за весь год как был у меня один персонаж, так и остался - вот такой я непривередливый, чего тут сказать
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| У кого-то уже есть Эвок? Шо оно собою представляет?
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 07.08.2013, 08:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ИМХО:
У Охотника лучшие напарники - Мако, Ториан и рогалик. Хотя джава приколен)))
У ситхи-инквы пока что из имеющегося лучшая действительно Ашара, хотя и Андроникос тоже ничего.
У джедая-сента лучшая пока что - его ученица (по совместительству - любовница) Кира Карсен.
У солдата неплоха хилерша Элара (если брать ДД или танка) или дроид (если респен зольдатен - хилер). Хотя, опять же, пока что открыты не все напарники (как и у инквы и джедая).
У агента мне пока что из открытых одинаково нравятся и Кайлиа и Вектор, хотя последний всё же несколько больше.
О гансе и джедае-тени ничего говорить не буду, т.к. пока что открыты слишком мало напарников.
P.S. - о эвоке ничего не знаю, ибо 2К картелей нет, да и жалко было бы их тратить на эвока-напарника. Он конечно приколен, но тем не менее............
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| shadow, там, как бы, рецепт за 1кк можно купить) Кредитов) Но меня пока жаба душит - я лучше 2-3 генератора куплю)) Добавлено (07.08.2013, 09:11) --------------------------------------------- Вернее не рецепт, а контракт, хотя... разницы особой нету))))
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Так жаба и за заданме душит)))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Ну что... Ашара Фулл 58 валит дамажит больше, чем мой фулл 69 танк с 72ой палкой Однако - забавно п.с. Видел Эвока в игре... Такое уныние... А так - нечто подобное НК51.
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Darth_Eclipsis, я вот планирую месяца через четыре приобрести эвока. Как раз накоплю за счёт моих ежемесячных условно халявных 525 НК, кстати, довольно-таки интересный персонаж, если сделать ему полную сборку модификаций, которые берёшь за элитные медальки то на территории дэйликов только с ним и соваться.
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с)С.Снейп
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Дарт_Ридли, а лучше собрать ПвП гир хиллеру.
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:24 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Darth_Eclipsis, чего ради? Я в ПвП не учавствую. Вообще.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Дарт_Ридли, я тоже не люблю) Но потихоньку собираю сет с экспертизой, ибо республика с каждым днем все больше и больше сатанеет. Уже дожились до того, что светлые собирают опсы и ходят-выносят наши базы -_- Ну естессно и игроков, всех подряд...
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 09.08.2013, 03:37 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Darth_Eclipsis, пока я не в ПвП флаге, я в безопасности
|
|
| |
Dahlia | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ветт? Как дамагер в хороших шмотках ничего, что-то типа ганслингера. А вот по части ролеплея я после её последнего личного квеста пожалела, что сняла с неё ошейник. Может, для светлых ситхов она местами хороша, а вот для дарксайдера ужас. Да и вообще надоели уже компаньонки с характерами и мозгами школьниц времён переходного возраста (имхо). Так что в случае перса-ситвара мой голос за Джэссу: пусть психопатка, но и в дамаге хороша, и в диалогах не истерит. А вообще пока мне больше всех нравится команда контрабандиста. Разве что мандалорка в этой раздолбайской шайке смотрится не к месту) Цитата (Darth_Eclipsis) Уже дожились до того, что светлые собирают опсы и ходят-выносят наши базы пфф, такая развлекалочка в могиле Надда существует столько, сколько существует ТОР )) начали, кстати, имперцы. Репки туда же.)
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:41 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Цитата (Darth_Eclipsis) Фулл 58 валит дамажит больше, чем мой фулл 69 танк с 72ой палкой Цитата (Darth_Eclipsis) ПвП гир хиллеру Маленький оффтоп - не играю на Могиле Нада отчасти потому что сей корявенький англо-русский диалект - без обид - был для меня загадкой ещё тогда когда я начинал играть в ДоТу по сети.
|
|
| |