Напарники в SW TOR
|
|
shadow | Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Компаньоны - немаловажная часть игрового процесса, выаши соратники и ваша команда, которая будет сопровождать вашего героя на протяжении всей игры. Каково ваше мнение о них?
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Хм, открыл дока-напарника у агента. Посмотрим, что он есть такое
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| shadow, я не вкурил, с чем его есть. Хожу с вектором.
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ну, у меня не очень большой выбор: Делом в том что у меня "добрый" кот. Практически - кот Леопольд, исключая то, что он агент Империи. Поэтому фразу: "Ребята, давайте жить дружно", он произносит, рассматривая "ребят" в прицел снайперской винтовки
Именно поэтому Кайлийа постоянно сидит на корабле и варит борщ занимается крафтингом. А выбор идёт между Вектором Робертовичем и доктором. Однако ИМХО - док хорош как хилер, хотя тактика перед боем перекидывать его в ракгула тоже иногда даёт свои плоды.
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| shadow, ну у меня за импов тоже все к 38му уровню имеют приставку "The Pure" Но так как я опс-хил, я во всю эксплуатирую Вектора, используя его в качестве ДД и танка одновременно. Сам же хилю его и слегка поддамаживаю по возможности. Такие дела) А Док.. я не понял смысла в его ракгульской форме.... Все скилы те-же, только он перестает хилить и атакует по 20-50 урона... -_-
|
|
| |
Dahlia | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:34 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Цитата (Дарт_Ридли) Маленький оффтоп - не играю на Могиле Нада отчасти потому что сей корявенький англо-русский диалект - без обид - был для меня загадкой ещё тогда когда я начинал играть в ДоТу по сети. а при чём тут русский геймерский сленг и могила Надда? Это англоязычный ПвП-сервер, а не русский. В моей респовской гильдии вообще одни британцы
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:52 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата (Darth_Eclipsis) Но так как я опс-хил Вооот)) А мой котэ - инженер. Так что мне хилл нужен - правда, равно как и танк, именно поэтому мне нравятся и Вектор и Док.
Цитата (Dahlia) Это англоязычный ПвП-сервер, а не русский. Во-во. Я, правда, не понимаю, как они понимают мой аглицкий, но как-то понимают)) А вот реально бесит когда пшеки, или какой-нибудь ещё мелкий гордый народец В.Европы начинают "ля-ля" чесать на своей "ридной мове" в чате. Так и хочется сказать: "Пшек-пшек, я пиердоле" (извините за ругательство)
Jango Unchained
|
|
| |
Dahlia | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:36 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Цитата (shadow) Вооот)) А мой котэ - инженер. инженер - это вроде снайпер в средней АОЕ-ветке? У меня в такой смаглер бегает. В случае со смаглером я довольна, а вот для снайпера понравилась больше первая ветка: из-за специфики снайперской винтовки он всё равно статичный класс, а с ММ он выдаёт очень достойный дамаг + нет проблем с энергией + куда быстрее канализируются все выстрелы, чем у инженера. По теме: агентом всегда бегаю с Локиным, но почему-то он в облике ракгула у меня всегда бросается на законтроленных мобов Видимо, мозги тоже становятся ракгульими Х)
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Забываете про скорпио))
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:54 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Dahlia,
Не знаю как у ганса, но снайпер ок на мой взгляд. У первой ветки дамаг хорош, да, но снайпер слишком привязан к удачной точке. А у инженера этого нет - да, дамаг у него меньше, но он добирает дроидами, а взамен у него более высокая подвижность. Насчёт Локина не знаю - у меня он бьёт того моба, на которого я укажу в начале боя. А когда приходит время "проявить инициативу", я как правило уже выбиваю всех оставшихся мобов.
Darth_Eclipsis,
А она будет только на Белсависе))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:37 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Лушче всего играть танком или хиллером, предоставив своим напарникам полную свободу действий))))
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:25 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Darth_Eclipsis, им, тащемта, ещё снабжение нужно обеспечить. А так один от другого отличается...
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:50 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| ПьянаяСова,
Эт да. Я вот пижоню - одеваю их в адаптивку)) Пгавда, её таки им шьёт Рабинович, но это уже таки не важно))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| shadow, ну почему? В Gree броньке они все очень-таки не плохо смотрятся)
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:16 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Darth_Eclipsis,
Не, это не то)) Вот адаптивка - это пижонство, особливо если в неё правильных модов наковырять))
Jango Unchained
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Среда, 18.09.2013, 02:26 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Ашара фулл 72 - крит с раптора ее - 10к.
Талос в ПвП гире - не убиваемый хил О_о Вообще никак. Легче меня запинать, чем его слить xD
|
|
| |