|
У Дексера Джеттстера
|
|
| shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:10 | Сообщение # 2866 |
|
Генерал-майор
| Dorn, Злые ? Ситхи ? Да ни в жизнь. Никогда не видел видел злого Ситха. Того, кто предает, заставляет других делать что-то для себя, убивает и сжигает ради удовольствия или достижения свой цели - да. Но злого...Нет. Да ведь и темная сторона - это не зло. А Джедаи и светлая сторона - не добро. Как по мне, то я давно увидел между ними разницу.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 14.10.2013, 18:19 |
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:12 | Сообщение # 2867 |
 Лейтенант
| Призрак, ты превращаешь мамкин борщ в свекольный жульен. Я вот только не понимаю тебе типо фондю нужно или просто так с водочкой?
Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
Сообщение отредактировал Dorn - Понедельник, 14.10.2013, 18:12 |
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:17 | Сообщение # 2868 |
 Лейтенант
| Призрак, знаешь в чём твои основные минусы? Во первых ты всё усложняешь Во вторых не понимаешь метафор.
Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:19 | Сообщение # 2869 |
|
Генерал-майор
| Dorn, А может все горааааздо проще и мне просто нравиться смотреть на твои потуги ?
|
| |
|
|
| Shadowspawn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:21 | Сообщение # 2870 |
 Полковник
| Dorn, вам сколько лет-то? у меня такое впечатление сложилось, что вы еще в позапрошлом веке родились. И все не так, и то не этак, посты не такие забавные, солнце не такое желтое... Сразу стареньким родились? Или похмелье мучает?
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:22 | Сообщение # 2871 |
|
Генерал-майор
| Shadowspawn, Эй! Не отдавать ему мое место самого старого, занудного и хитрожопого парня! Добавлено (14.10.2013, 18:22) --------------------------------------------- Хотя...Дорн, а давай ты побудешь дедом!
|
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:23 | Сообщение # 2872 |
 Лейтенант
| Призрак, знаешь вот ты единственный кто понял что у меня сейчас похмелье и решил ещё больше усугубить моё поправление здоровья. А люди между прочим должны быть добрыми, за плохие поступки отвечает старый мозг который работает на инстинктах, а новый мозг как раз таки тот что делает человека человеком наоборот позволяет нам проявлять альтруизм и помогать людям.
|
| |
|
|
| shadow | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:25 | Сообщение # 2873 |
 Генералиссимус
| Dorn, Призрак,
И почему, глядя на вас мне приходит на ум - "There is no death: there is Force"
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:26 | Сообщение # 2874 |
|
Генерал-майор
| Dorn, Во-первых: Не только я заметил похмелье. Во-вторых: Раз Джедаи альтруисты и помогают людям, то они люди. Спасибо)
|
| |
|
|
| Shadowspawn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:27 | Сообщение # 2875 |
 Полковник
| Цитата (Dorn) . Я даже жалею что перепил на выходных там и замечать нечего
|
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:29 | Сообщение # 2876 |
 Лейтенант
| Призрак, джедаи развязали клоническую войну, так что не особо они и добрые, а ситхи тоже могут помочь, если им это будет выгодно конечно. И заметь как людям на этом сайте скучно, уже почти все нагло влезли в наш разговор и вставили свои пять копеек. А голова у меня всё равно болит только от твоих сообщений! >_<
|
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:38 | Сообщение # 2877 |
 Лейтенант
| Призрак, хм....судя по всему в деде ещё есть что-то от Рейдена из "Смертельной битвы" Хотя не мне судить я сам одного из персонажей создал взяв за основу своего любимого героя этого файтинга.
|
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:47 | Сообщение # 2878 |
 Лейтенант
| Призрак, да вылитый дед, только дед молнии напряжением булок пускать не может и у него нет крутой соломенной шляпы. И в каждой шутке есть доля правды верно?)) И я же сказал, твой персонаж это собирательный образ героев из кинематогрофа, литературы и компьютерных игр))
|
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:56 | Сообщение # 2879 |
 Лейтенант
| Призрак, ну вот ты опять шутишь а я уж понадеялся что ты что то умное скажешь. Дед становится предсказуемым, да не думал что доживу до сего момента....как же я стар(((
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:00 | Сообщение # 2880 |
|
Генерал-майор
| Dorn, Именно. Человек никогда не воспринимает всерьез то, что смешно.)
|
| |
|
|