|
У Дексера Джеттстера
|
|
| shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:28 | Сообщение # 2851 |
|
Генерал-майор
| Dahlia, Как вам будет угодно. Можете во время, тогда я прерву допрос и отправлюсь выпытывать правду у работников данной жилплощади. Мы не агрессивны) Shadowspawn, Ха-ха-ха-ха! Возможно.) Хотя Рейн, так и осталось сама собой...даже когда переместилась в другую вселенную...
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 14.10.2013, 17:28 |
| |
|
|
| shadow | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:28 | Сообщение # 2852 |
 Генералиссимус
| Цитата (Призрак) а Манди отучил во время наших разговоров ругаться матом(он в Тор играл) Не-а Просто мы больше не разговариваем в голосовом)) Плюс - матом можно крыть не только на русском (хотя, как не крути, так удобнее - и язык родной, да и богаче....)
И да - вдова не даст вам сразу прямых наводок. Знает она о делах мужа не так то и много - имена нескольких друзей и противников мужа на политической арене и деловых партнёров. - Это я так - напоминаю.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:29 | Сообщение # 2853 |
 Лейтенант
| Призрак, эх что тут говорить, люди хотят слышать только то что им нужно, скажи троим какую нибудь умную фразу на латинском и каждый поймёт её по своему, но её изначальный смысл уже и не помнят. И это...да вполне это нормально, как говорится "каждому по потребностям"
Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:30 | Сообщение # 2854 |
|
Генерал-майор
| shadow, Манди...Не начинай! Главное, что ты начал ругаться горааааздо тише и даже про себя) Насчет вдовы...Я тебе вопросы задавал ? Задавал. Ответы получил ? Получил. А так, как она всего лишь человек - то ей свойственно ошибаться, не договаривать и...Чего уж таить, умалчивать важные факты, чтобы сохранить репутацию.
|
| |
|
|
| ПьянаяСова | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:31 | Сообщение # 2855 |
|
Полковник
| shadow, ты мне инфу дай по студенческим сочинюхам.
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:31 | Сообщение # 2856 |
|
Генерал-майор
| Dorn, Вновь дать тебе умный совет ? Или ты вспомнишь мой другой умный совет на тему того, что я не даю умных советов ибо люди достигнут успеха и о тебе забудут, или проиграют и обвинять во всем тебя. Так, что...Вновь сказать, что тебе нужно делать ?
|
| |
|
|
| ПьянаяСова | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:33 | Сообщение # 2857 |
|
Полковник
| Dorn, не всем же белыми и пушистыми быть.
|
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:34 | Сообщение # 2858 |
 Лейтенант
| Призрак, Так!!! Я был прав)) Ты опять прочитал только то что хотел. И никто не догадался о том что я обеспокоен исчезнувшим доверием между людьми. Да...народ уже забыл что можно просто так поговорить о прекрасном....обидно((
Порой кажется, что Бог всё время путает людей которые должны жить, и тех кому стоило бы поскорее помереть.....
|
| |
|
|
| shadow | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:35 | Сообщение # 2859 |
 Генералиссимус
| ПьянаяСова,
Ок, скину в ближайшее время
Jango Unchained
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:37 | Сообщение # 2860 |
|
Генерал-майор
| Dorn, Ха-ха-ха-ха! Видишь ? Одна фраза и у человека поднимается настроение. НО! Он доказал свою правоту, но не оказался счастлив. Не успокоился, а лишь нашел еще один минус. Интересно, не так ли ?
|
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:42 | Сообщение # 2861 |
 Лейтенант
| Призрак, нет...ты меня только расстроил. Я поэтому и перестал играть в ФРПГ, я тут пару слов написал а люди чёрте что подумали (в особенности женщины уж они то так могут твою фразу воспринять что оглянутся не успеешь и всё....пипец прости господи) А если я много слов напишу? Это же тчо люди обо мне подумать могут? КОШМАР!
|
| |
|
|
| Shadowspawn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:45 | Сообщение # 2862 |
 Полковник
| Смотря какой характер у человека. У одного вроде все хорошо, но он вечно недоволен, а другой найдет плюсы, как бы хреново ему ни было... и если так сильно волнует, что думают люди, то проще всего.... ничего не делать.
Сообщение отредактировал Shadowspawn - Понедельник, 14.10.2013, 17:46 |
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:58 | Сообщение # 2863 |
 Лейтенант
| Призрак, да персонаж не подходящий для ФРПГ в данном жанре. Звёздные войны здесь превратились из милой американской пропаганды про демократический космос где у всех в довольно колы и гамбургеров в этакое мрачное будущие где есть место только войне! ( привет вархамеру что называется) Ну куда такому положительному герою как Сухов тут идти? Возьмёшься так проводить из пункта А в пункт Б семь твилечек завёрнутых по самые лекку в паранджи, пальцем их не тронешь, голос на них не повысишь а они тебя возьмут ночью спящего да и.... И как потом Катерине Матвеевне прикажешь всё объяснять?)
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:59 | Сообщение # 2864 |
|
Генерал-майор
| Dorn, Где темное будущее ? У кого темное будущее ? В упор не вижу.
|
| |
|
|
| Dorn | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:04 | Сообщение # 2865 |
 Лейтенант
| Призрак, эх ну заметь сам как люди стали по другому писать. Интриги плетут, заговоры, а как раньше было мило всё это читать, особенно доставлял такой почти детский юморок одной из персонажей Вика, вроде её как ту мышку из мультика зовут...ну думаю все поняли...так прочтёшь и улыбнёшься.... А сейчас какой то мрак сплошной...а ведь даже те же ситхи никакие не коварные и простые как пять копеек, они злые потому что они злые и ловят они от того что злые невероятный лулз)))
|
| |
|
|