|
У Дексера Джеттстера
|
|
| shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:43 | Сообщение # 2791 |
|
Генерал-майор
| Shadowspawn, Кстати...В СГ меня нет. Добавлено (11.10.2013, 11:43) --------------------------------------------- Shadowspawn, Я только в Играх во Тьме...Но если хотите, то могу пойти и в СГ...Хотя зачем я там ?
|
| |
|
|
| Shadowspawn | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:58 | Сообщение # 2792 |
 Полковник
| так, а кто там такой таинственный? Придется придумать, все равно какой-то одноразовый видать персонаж. Кто-то придумал, ввел и испарился. Если я успела даже забыть этого гражданина Ымперии
|
| |
|
|
| shadow | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:10 | Сообщение # 2793 |
 Генералиссимус
| Итого подведём итог:
В СГ:
Shadowspaw ждёт отписи ГМа (я за него) другие респы сами решают как и когда присоединится/что делать. Импы знакомятся (да, встречи с политиком и учёным никто не отменял) КНСники (кто не отписался) - отписывают.
В "Тенях":
"Нижние" думают, как им выпутаться из сложившейся ситуации. Для "верхних" я напишу "продолжение банкета" Респы увы ждут отписи ГМа с вводом нового перса - до этого я не могу отписать. Вернее могу для "отдельных частей" - но это будут те самые "две строчки" (с)
В "ИвТ":
Респы наконец чешут что у них чешится и разбредаются по делам, перс Приза продолжает делать то, что он делает Импы - отпишу за фаллиена и группа наконец займётся делом. Ну а КНСники, увы, ждут ГМА. Нет я могу написать за суок-суока что он вас послал...... Да, послал. Дела делать.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:12 | Сообщение # 2794 |
|
Генерал-майор
| Shadowspawn, Если судить по тому, что говорил Манди, то это новый персонаж, которого он хотел ввести. А если приписать сюда еще и его недавно созданную анкету, то становиться немного понятнее кто это и зачем он там. Если кто ждет мой пост...Если его ждут. То я прямо сейчас его пишу...И так как люди ждут, то я немного сокращу то, что хотел написать. И вставлю потом в виде...Как это называется ? Отрывочная история, перемешивающая настоящее и прошлое ?
|
| |
|
|
| ПьянаяСова | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:39 | Сообщение # 2795 |
|
Полковник
| Напомнил сегодня гму моих фракций отписать. По части теней - Фетт, добавь эти две строчки прямо ко мне в пост.
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:03 | Сообщение # 2796 |
|
Генерал-майор
| Итак пост написал и сбросил. Не полный, конечно. И написанный за время, прошедшее от моего сообщения 2801 и до выброски поста... Но думаю, что нормально. Оатсвшийся момент того, что произошло я покажу позже.
|
| |
|
|
| shadow | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:44 | Сообщение # 2797 |
 Генералиссимус
| Цитата (ПьянаяСова) Фетт, добавь эти две строчки прямо ко мне в пост. Яких строчек?
А ГМу напомню...........
Два коротеньких поста нафлудил написал, группу "верхних" в "Тенях" пихать буду позже.
Jango Unchained
|
| |
|
|
| Shadowspawn | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:18 | Сообщение # 2798 |
 Полковник
| отписала. чушь, конечно, явная, но.... будем сочинять на свой страх и риск.
|
| |
|
|
| Darth_Eclipsis | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:00 | Сообщение # 2799 |
 Генерал-полковник
| Can I write in English here?)
Сообщение отредактировал Darth_Eclipsis - Пятница, 11.10.2013, 22:00 |
| |
|
|
| Призрак | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:32 | Сообщение # 2800 |
|
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Смысл ?
|
| |
|
|
| ПьянаяСова | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:07 | Сообщение # 2801 |
|
Полковник
| Фетт, по части сочинений-домашних заданий, которые я нпс в тенях выдал.
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:21 | Сообщение # 2802 |
|
Генерал-майор
| Какая Тирра агрессивная.) Добавлено (12.10.2013, 11:21) --------------------------------------------- Кстати, где можно прочитать про инквизиторов ?
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 12.10.2013, 11:05 |
| |
|
|
| Darth_Eclipsis | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:14 | Сообщение # 2803 |
 Генерал-полковник
| она, по сути, ситх. она - женщина, которую оскорбили. она - женщина-дарксайдер. По канону она вообще должна тебе была голову срубить, или минимум удушить. Но у нас то тут все ванильно -_- Можешь прочитать на англ. вики
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:37 | Сообщение # 2804 |
|
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Я не про то. У нас, с лейтенантом - был простой разговор по-душам...Знаешь, как всегда. Политика, женщины...Обычный разговор. А вот какого черта он поперся передавать мои слова тебе - для меня не постижимо. А шлюшка - это описание духовного состояния личности в одно слово. Что и подтвердилось, когда она сказала: "Хочешь ?" Хоть и с сарказмом и так далее, но подтвердилось. Да и слишком у нее много власти. Причем она совершенно не умеет ей пользоваться. Разве что только в виде: Я могу убить вас всех, а вы не можете ибо у меня ранг. Я неприкасаемая. Хотя было бы интересно посмотреть, как она пытается меня задушить или молнией ударить. Вдруг у меня кибернетические легкие ? А ведь сжимаются бронхи. Или громоотвод стоит...Или еще еще что-нибудь невероятно технологическое. Да и сдачи дать никогда не поздно. И тут у кого-то возникли мысли о расстреле. Да и я ей не подчиняюсь...Убийство оперативника...Вот так вот без разбора...Может он и сам инквизитор...Может это проверка и девушка, своими агрессивными действия поставит крест на своей репутации, работе и жизни ?Кто его знает. В общем забавная личность. Тупая. Но забавная. А ведь для инквизитора главное что ? Знание, ум и хитрость.
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 12.10.2013, 16:34 |
| |
|
|
| ПьянаяСова | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:40 | Сообщение # 2805 |
|
Полковник
| Каааанешна ванильно. Мало кому интересно быть удушенным просто так и бесповоротно. Энивей, инквизитор не должен всех и каждого валить, как грит Александр. Инквизитор - это специально обученный агент, тащемта. Его задача найти и расследовать ересь, а убийство - крайняя мера.
|
| |
|
|