[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У Дексера Джеттстера
shadowДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.

Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.

Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься.

Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.

"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

ПьянаяСоваДата: Среда, 09.10.2013, 18:53 | Сообщение # 2776
Полковник
Это точно...

Darth_EclipsisДата: Среда, 09.10.2013, 18:55 | Сообщение # 2777
Генерал-полковник
ПьянаяСова, так пиши ответ biggrin

ПьянаяСоваДата: Четверг, 10.10.2013, 02:58 | Сообщение # 2778
Полковник
Darth_Eclipsis, дык смысл коротенькими фразами перебрасываться? Unquadratisch-Unpraktisch -schlecht/  cool
Жду Марию.

ShadowspawnДата: Четверг, 10.10.2013, 18:49 | Сообщение # 2779
Полковник
может все-таки кто-нибудь соизволит отписаться? а то просто забью на сайт ЗВ и баста.. Играть самой с собой как-то не интересно, это все равно что .... ничего приличного на ум не приходит, но, думаю, меня поймут на что похожи игры в одиночестве. Я, конечно, понимаю, учеба, работа и все-такое. Но, ребят, хорош отмазываться. Я тут наблюдаю, что  все эти отмазки, что придумываются для сайта ЗВ, почему-то испаряются, когда дело доходит для фрпг МЕ...

ПризракДата: Четверг, 10.10.2013, 21:34 | Сообщение # 2780
Генерал-майор
Darth_Eclipsis, У тебя есть бар. Ты можешь делать там, что хочешь. У тебя есть целый уровень, где ты можешь убить все и всех. Целая планета которую ты можешь просвятить в путях Темной стороны. Можешь делать, что хочешь. Ведь так ?
ПьянаяСова, Аналогично! Чего ждать ? Не помню что в других сюжетах, но там где убили губернатора ты можешь перехватить инициативу и неожиданно написать, что вы отправились к миледи вдове.
Shadowspawn, Ты тоже. Одна ты не играешь. Можешь пойти и сделать что-нибудь. Кто-нибудь точно воодушевиться и подсядет, подойдет, поможет, добьет или начнет рассказывать сальные шуточки.
Манди. Видишь, что людzм скучно и они ждут...Кого ? Да тебя. ибо сподвижек нет, а выдумывать боятся. Вот если они начнут болтать друг с другом и пойдут по сюжету сами...Ведь не ждать же ГМа ? Он же должен только сюжет двигать, а не описывать последствия каждого похода в туалет.
"Пахабщина". Вы отложии личинку! Поздравляю, теперь вы можете пройти дальше.
А теперь вообще глупость, которую не стоит принимать всерьез:
Darth_Eclipsis: Знаешь, Властелин крови...Я напишу, что моя Тира смогла разобрать шифр и узнать где персонаж дали.
ПьянаяСова: Она молодец..,Сама или помогли ?
Darth_Eclipsis: Помогли. Она наняла хакера. Он взломал. А затем она ему немного подмешала клафилина в напиток и тот напрочь забыл что он сделал.
ПьянаяСова: Отлично. Значит теперь мы можем двигаться дальше. Ты не против если я сделаю %:%№;%:;:.
Darth_Eclipsis: Мне не очень нравиться...А как насчет (*?:(*:(*(:.
ПьянаяСова: Хммм...Давай попробуем.
Darth_Eclipsis: Отлично. Значит я делаю?*:*?:*? а ты ?:*:*(:
Shadowspawn: А можно и мне с вами, а то в баре мне очень надоело.
ПьянаяСова: А что насчет твоей напарницы ?
Shadowspawn, Можно сделать :??(*:?*(:*
ПьянаяСова: Почему бы и нет ? Значит я делаю ?(*?(*?, ты - *(?(*?(*, а Darth_Eclipsis, делает ?(*?(*?(
Darth_Eclipsis: Вот и сюжет двинулся. tongue
shadow: Что вы тут делаете ?
ПьянаяСова: Играем. Ничего сверхстрашного или запрещенного.
shadow: Хм...А мне нравиться. Только смотрите с вот этим??(*?(*?(*, здесь могут возникнуть сложности.
Darth_Eclipsis, Значит если мы сделаем :*?:*:(: и :?*(:*(:(, то не страшно ?
shadow: Это больше похоже на правду. Но играете же вы, а я просто описываю последствия.
Darth_Eclipsis: biggrin

Добавлено (10.10.2013, 21:34)
---------------------------------------------
Чем не вариант ? Обсудили, написали, сыграли.
Если не тут, то по ЛС.
Поэтому я не вижу никаких проблем.

Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 10.10.2013, 22:33

Darth_EclipsisДата: Четверг, 10.10.2013, 23:17 | Сообщение # 2781
Генерал-полковник
Призрак, I can do it. But others? Would they agree with you?

shadowДата: Четверг, 10.10.2013, 23:21 | Сообщение # 2782
Генералиссимус
Цитата (Призрак)
Манди. Видишь, что людzм скучно и они ждут...Кого ? Да тебя. ибо сподвижек нет, а выдумывать боятся. Вот если они начнут болтать друг с другом и пойдут по сюжету сами...Ведь не ждать же ГМа ? Он же должен только сюжет двигать, а не описывать последствия каждого похода в туалет.

Хм, давайте разберёмся.....

В СГ - мини-посты отписаны, дело за ГМами. Да, я исполняю обязанности ГМа респов НО..... (всегда это НО)  - сейчас от моей отписи зависит только часть группы. У импов и КНС есть направляющие. Направляющие есть - постов нету.

Теперь по "Теням":

У респов группа разбрелась и застряла - ГМ должен ввести нового персонажа - однако, здравствуйте - он этого не делает.
 У импов группы вообще зависли - и если "верхних" я ещё могу сдвинуть, то "нижние" опять же застряли (я даже не могу ввернуть ход, который хотел - они элементарно не дошли ещё до нужного момента)

В "ИвТ":

Респы висят и не чешутся - даже ещё не покинули базу (не считая перса Приза, который занят ситх знает чем)
  У импов один резво ускакал куда-то (видимо, заниматься тем же, что и перс Приза), а остальные сидят на базе (тут есть моя вина, ибо один из "сидящих" - мой перс)
 КНС строят "коварнэ планэ" и пьют чай с плюшками.

Вот вкратце и вся ситуация.

"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

Darth_EclipsisДата: Четверг, 10.10.2013, 23:37 | Сообщение # 2783
Генерал-полковник
shadow, устроить в тенях тотальный разгром? Я могу.

ПризракДата: Четверг, 10.10.2013, 23:42 | Сообщение # 2784
Генерал-майор
shadow, А ведь забавно получается....Действительно забавно.
Тогда пускай(следовать не обязательно) игроки просто продолжат играть, не дожидаясь других или, на крайний случай, если игрок не может описаться или не хочет сейчас отписаться, спросит, поговорит и отыграет за другого перса...Хотя можно и банальнее сделать: Наплевать на другого перса, сказать ему "Я на минутку" и отправиться по своим делам, возможно пересекаясь с другими игроками.

Но это просто мое мнение. Ни совет. Не желание показать, что все идиоты(я всегда считал и считаю, что все, с кем я общаюсь - лучше и умнее меня) и не что-либо другое. Просто мнение.

Кстати, насчет меня...Я отделился от другой группы, потому, что очень редко захожу на сайт, да и в интернет вообще...Сам видишь как редко я даже в скайпе появляюсь. Поэтому я отсоединился от других игроков, чтобы не мешать им и не тормозить их повествование. И так, как я нахожусь очень далеко от них и лишь косвенно(пока не пронесусь рядом с ними на горящем такси, в погоне за киборгом...Этот момент уже написан), я никак не влияю на их поведение. Возможно и буду изредка проявляться на всеобщем фронте, но уж точно не так, чтобы игроки меня ждали.
В лучших традициях G-mena. Появился. Поправил галстук. Сказал несколько туманных фраз и исчез за соседней дверью, оказавшимся путем в шкаф.

Добавлено (10.10.2013, 23:42)
---------------------------------------------
Darth_Eclipsis, Ты же можешь устраивать все что угодно. Конечно ты представляешь джедаев и ситхов чем-то наподобие сверхсуществ, способных в одиночку перемолоть имперский разрушитель(вроде так делал Мери Сью Старкиллер), но почему бы и нет ?

Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 10.10.2013, 23:46

ПьянаяСоваДата: Пятница, 11.10.2013, 02:24 | Сообщение # 2785
Полковник
Призрак, ты ж со мной в ваху играл, то ты не знаешь мой стиль игры. Есчо, у меня там друичи космические были. Эт так, чтоб напомнить.
Пытался я в ИвТ отписать. Написать могу, но пост из 4 строчек про то, что дошли - это несурьёзна. Если мне дозволено будет за сенаторшу отписаться - сегодня же (11.10.2013) и пост будет, ибо для этого манёвра я жду гма фракции. То же самое и с сочинюхами в Тенях для моей преподши.

ShadowspawnДата: Пятница, 11.10.2013, 05:05 | Сообщение # 2786
Полковник
так, откуда мне свалить? из какого бара?
если Тени прошлого Анна, сидит пришпиленная в баре, ну не пришпиленная, конечно, куролесит. Вы не представляете, что может натворить скучающая, живая женщина, в особенности когда на нее не обращают внимания. Я жду Фетта, когда чисса или Оола, та самая зелененькая твилека почешутся. Ну хоть кто-нибудь пусть придет в кабак, танцульки организуем. 
Игры в Тенях, опять же... если играть в команде, то конец света из-за превращения Солнца в бурого карлика наступит скорее.
а про СГ я молчу. Клинч у меня там двойной. Янтре же зависла на складе, а она дама организованная и дисциплинированная. Ждет команды, ибо ей сказано - работать, а не ломать носы дверями. А Джулс, вот кто может прилететь свободно. К слову ей надо встретиться кое-с кем?? Эй, Призрак, не с твоим уж персонажем? 
Разрушенный мир: Сид с Хелен сожраны, Другие придавлены плитами, опять же ботанка одна бегает по пересеченной местности. Но судя по сюжету, в местности, кишащей враждебными дроидами незнакомой модификации далеко не убежишь? Мож организовать либо грандиозный "бада-бум", подсоединившись через какого-нибудь дроида к ЦП и рвануть всех механоидов к чертям, или выбежать на открытую местность а-ля  капрал Ричард Дженкинс. Тогда станет еще веселее, побегаю с дрками в теле.

ПризракДата: Пятница, 11.10.2013, 10:58 | Сообщение # 2787
Генерал-майор
ПьянаяСоваShadowspawn, Эй, эй, эй, эй! Это просто примеры! Не нужно принимать их, как побуждение к действию. Я всего один раз прочитал тот второй сюжет(давольно давно) и не знаю что там твориться.
Все сидят и жалуються, что не могут отписать ибо ждут других...Так можно сделать, как раньше на Массыче было, года два назад. Наплевать на остальных, если не отписываешься, то это твои проблемы, а я продолжу играть...И могу даже взять, временно, управление над твоим персонажем.
А если еще более банально...То можно сделать самым невероятным способом: Послать ЛС...Спросить разрешения на сподвижку...Или спросить ГМа, что он задумал и совершить это...Или задать вопросы другим игрокам и временно отыграть и за других...Или еще как.
Не жалуйтесь. Делайте. Вот и все.
Я же говорю, что не вижу ни каких проблем.

ShadowspawnДата: Пятница, 11.10.2013, 11:35 | Сообщение # 2788
Полковник
здоровеньки були, Призрак! Еще раз, в СГ Джулс должна встретиться с твоим персонажем? Если да, то лечу пещерку-лощинку-заимку, ну короче схрончик по этим координатам
ту я могу что угодно делать)

ПризракДата: Пятница, 11.10.2013, 11:41 | Сообщение # 2789
Генерал-майор
Shadowspawn, И тебе с добрым утром)
Она должна встретиться с моим персонажем ? Мне об этом никто не говорил, но если хочешь, то я могу в конце своего поста написать как приехал к...Пускай это будет дом сенатора, со всеми домочадцами и плачущей вдовой.

Никто же не писал, что после развода они жели раздельно ? Что жена отсудила половину имущества ? И что она вполне себе не плохо выглядещая женщина в самом рассвете сил ?

Значит пускай будет так. Я дописываю пост. Приезжаю в особнячок. И начинаю задвать неудобные вопросы. Ну а вы, если хотите, можете подтянуться...В любом амплуа. Классический Сэм фишер с ползанием по вентиляции. Классический хакер со взломом систем безопасности и подслушивания при помощи камер и прочей техники слежения. Классическа офера с поддельными документами и гримом. Классический наглый вход во имя Святой Имперской Инквизиции.

ShadowspawnДата: Пятница, 11.10.2013, 11:42 | Сообщение # 2790
Полковник
хм, значит, следуя твоему совету, я могу банально отыграть за таинственного рандевудщика моей ботанки? Тем более, там ей дан карт-бланш

Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2026 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.